|
Девченки и я присоединюсь к вашей группе!!!
Хочу тоже похвастаться и посоветовать лазерную эпиляцию!! Боже-это супер! Нет слов! Сделала я сразу три зоны( скидка просто -30% тогда получается) и пока очень довольна!!! Сделала пока две процедуры и волос УЖЕ нет!!! Усики, бикини и подмышки. Незнаю, всем пр разному но мне вообще больно небыло !, хотя очень боялась!
Всем кто хочет начать и сомневается- рекомендую!!! Я в восторге!!!!!!!
Девочки, а какая разница между лазерами - почему для одного нужно все под ноль сбривать, а для другого нужно щетину оставлять?
I want to break free
Это я незнаю
Я пришла вообще изначально на шугаринг( достаточно заросшая) ,но потом меня уговорили попробовать их новый Лазарь за хорошие деньги , девочка мне машинкой немного подстригла), оставила где то 1-2 мм и начала делать Лазарь
Насколько я боялась-это был ужас
Но лично мне эта процедура в 10 раз была приятней Шугаринга![]()
на самом деле нет разницы, и почем именно "надо" - не понятно... ничего не надо... разве что щитина - чтобы мастер видел обрабатываемую зону... волос (щитина) никак не проводит ничего к луковице и не отбирает на себя мощность, так что ничего не нужно... просто если будет длинный очень - то когда будет гореть волос будет обжигать кожу вот и всё.. а щитина или нет - не важно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, в Аристо никто не собирается а эпиляцию?у них там акция, если вдвоем- 20% скидка))ищу пару)
Сегодня была в Аристо на второй процедуре эпиляции. Они в честь 8 марта ( или еще чего и не знаю как долго продлится это) выдают скидку на следующее посещение -15%. Можно сделать несколько лазерных процедур и на все будет распространяться скидка
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Подскажите пожалуйста , где сейчас делают электро ? Те, кто на форуме или не берут новых или район не подходит. Делают еще в Космеи или Хозрасчетной? Mожет кто-то знает как там дела обстоят))))
Девочки, по поиску не нашла, кто-то ходил на лазер в Ларанж? это в аркадии салон?![]()
Социальные закладки