|
может строителям пить меньше надо
В Новой долине практикуется фитнес или тренажерный зал хотя бы есть, может кто в курсе?
Вы не в курсе ценовой политики и большие ли были группы?
хах! а как у меня было, когда пятый дом сдавали? вообще цирк! застеклили все, кроме одного моего балкона! при чем он выходит на улицу. дом уже вот-вот сдавать будут, я пришел в жэк и говорю, что у меня стекол нет. в ответ кроме как "да не может быть!", "принесите фотографии" и т.п. я ничего не услышал. а ведь от жэка это же так далеко пройтись до дома и посмотреть есть там эти стекла или нет... после того как они все-таки убедились в том, что их нет, признали этот факт и через неделю-полторы установили.
Gluck ab!
уважаемый кениамин мы жевем не в германии, а в украине. смотрите новости, или сьездите в ильичевск, там стройки стоят , а я счастлив что купил квартиру в озерках
Мы тоже купили в 8 доме, были у директора, он сказал что срок сдачи весна, но не уточнил какая!
директор стараяться но мы жевем не в германии, где нет корупции. и если на сайте писали меньше провокаторы может наши дама быстрее сдались. Сами льем грязь и ждем сдачи домов
Уважаемые форумчанки, обращаюсь к вам за советом, моя близкая подруга хочет купить квартиру в Озерках, но сможет ли она жить там одна с ребенком ?Насколько безопасно вечером дойти с маршрутки до дома ? Насколько сложнее жить одной за городом, чем в городе?Были пару раз вечером на выходные, много сельской молодежи тыняются хорошо выпившие... Ребенку 5 лет, будет возить в сад в Одессу,машина планируется.. И в каком доме лучше , чтоб было потише и поспокойнее... В личку пожалуйста... Заранее спасибо
Последний раз редактировалось LifeIsLove; 26.11.2013 в 22:59.
У меня обязательно все получится!!!!
Мамочки!!!
Хочу с вами посоветоваться, хочу в Озерках открыть детский частный садик.
Нужен ли он вообще?
Потише и спокойнее будет в 6,7,8 домах , 4 дом если смотреть по плану ж.к. расположен красиво ,двор большой.напротив дет.сад.строиться,квартиры быстро все раскупили это говорит о многом.1-ый и 3-ий дома также по своему хороши но там квартиры в перепродаже.За городом жить тем более в малоэтажных домах это уютно и престижно.А имея машину тем более.Насчёт безопасности как во всей стране,берите статистику.В Н.Далине я не знаю случая что бы кто-то жаловался или попал в неприятность идя с маршрутки.Есть остановки общ.транспорта напротив ж.к.Есть сельская школа в селе,в ж.к.есть частный дет. сад.Магазинов предостаточно,женский салон и парикмахерские две.В основном в ж.к. молодые семьи так что скучно , грусно и одиноко не будет.Удачи в выборе!
Социальные закладки