|
Всех с Наступающим новым Годом!!!
Пусть этот год принесёт вам намного больше Радостей,чем Предыдущий!
и главное Терпения побольше)!
На счет 7а, парадные лоджии все застеклили. Это очень хорошо, реально теплее, нет ветра и т.п. НЕ будет заливать. Но все окна глухие. Теперь. чтобы мыть стекла, нам надо будет вызывать специальную службу. Не знаю, хорошо это или плохо, но мы, как я полагаю, поставлены перед фактом. Входит ли это в оплату придомовой территории (или чего там ещё) ЖЭКУ или нет? честно -не знаю, пока не вникал![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
сегодня забавная песенка приснилась (я серьезно):
Завтра ветер переменится завтра прошлому конец.
Он придет он будет добрый, ласковый
А-армагедец!!
и видеоряд воответствующий.
говорят, сны на пятницу вещие. мужайтесь, граждане.
Всех будущих соседей с Новым годом!
Желаю скорейшего получения ключей, реализации всех ваших дизайнерских замыслов в ремонте, недорогих и качественных услуг ЖЭКа, и главное ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
Вчера была на стройке с мамой. она была паражена,какая чистота,что к домам можно спокойно подойти. стройка стала,хотя отдельные строители мелькали. в 7/1 что- то делали с дверью: домофон? в 7/2 тоже застеклили лестничные пролёты. наш 7/3,к сожалению, выглядит не очень радостно:даже не весь оштукатурен, про покраску и не говорю.правда,есть уже входные двери. внутрь нас не пустили - охранник не отлипал ни на минуту.что внутри сделано?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Дорогие односельчане! от всей души - с новым годом! желаю нам всем вменяемого жэка, стабильно работающих котельных, не протекающих труб, тихих соседей! а также -регулярно скрипящих кроватей, смеющихся детей, друзей в доме!
![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
С Наступающим Новым годом, дорогие соседи))!!!!
![]()
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Милые соседи и Строительную Компанию!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Будьте Счастливы в новеньких квартирах,кто получил и кто получит ключи.
В чудо верить нужно и оно всегда сбывается!
Живите,как Деды Морозы и Снегурочки,
которые никогда не болеют,не стареют и всегда есть деньги на подарки!!!
![]()
Социальные закладки