Сообщение от
solol
Guess, я Вам уже годами отвечаю одно и то же: я не знаю кто Вы и почему Вы мне пишете - тут, в личке, в репке. Не знаю, почему у Вас такие острые реакции на меня, постоянно, и как правило - не по сути поста, а с переходом на личность. Вы дошли уже до предельной нелепости: сами меня процитировали, обвинив в словесном поносе, а теперь спрашиваете, зачем я цитирую Вас, и патетично заявляете о каком-то игноре, продолжая мне писать. Просто остановитесь, и всё будет хорошо.
Вы меня путаете с кем-то, и это только Ваша проблема, практически-философская. Просто следуйте своему слову: не пишите мне, игнорьте меня, и всё будет хорошо. Раз Вы не можете общаться адекватно, и Вас уносит в непрошеные оценочные суждения. Я здесь присутствую как участник форума, и не более того. Поймите уже это, пожалуйста, раз и навсегда, во всех философских смыслах, какие Вам только доступны - и всё будет хорошо. Если же Вы всё-таки скатываетесь до таких глупостей как сейчас, то всё же уместнее делать это в лс, а лучше - в философский блокнотик, настоящий, из бумаги. Никому, кроме Вас, неинтересно то, что Вы думаете обо "мне". Неинтересно, Guess. Честное слово, неинтересно.
Социальные закладки