"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Тогда завтра пожалуй соблазнюсь чем-то))) Как раз наметила вылазку.
Красиво жить не запретишь!
лилейник 'Destined To See'
Лилейник-безымяшка, самый простой)
Лилия Mapira (в жизни она гораздо более темная, почти черная с темно-бордовым оттенком)
Лилия Night Flyer (та же история с черным и темно-бордовым))))
Тысячелистник первый пошел)
Очередная хоста собралась цвести))
Вербейник монетчатый цветет
Очередной колокольчик расцветает
Декоративные луки Luteum, Ostrowskianum и Unifolium
И фиалка трехцветная Джонни Попрыгунчик)) вот одно из немногих растений, которому я рада, что оно само откуда-то сеется и вырастает))
Розы традиционно в "Розах..."))
я так понимаю,что все одновременно помыли машины, окна и сделали хороший полив в саду?![]()
Миру - МИР!!!
А я как раз сегодня не успела сделать хороший полив, как раз дождь пошёл))) только капельное откапало
Роза Black Magic в компании с лианой (японский жасмин).Некуда сажать больше,поэтому жасмин "пристроили" к розам.Вроде нормально получилось! Вложение 12117875Вложение 12117876Вложение 12117877Вложение 12117878Вложение 12117879
Последний раз редактировалось karrius05; 14.06.2017 в 07:51.
Астильба,посаженая прошлой осенью и лиатрис,посаженный 3 недели назад.Астильбе буду место менять так как ей здесь не нравится.Вложение 12117880Вложение 12117881Вложение 12117882
А что астильбе не нравится? Листья у неё красивые, (огромное спасибо за фото), я про неё читаю-читаю, пишут, что может и на солнце расти, только полив регулярный, но большинство знатоков говорят, что ей нужна полутень.
У лиатриса мне тоже кустик нравится, точно буду брать.
спирея зацвела
один из тысячелистников
вероники белая и розовая, на заднем плане альбиция и Дабл Делайт виднеется
, не утерпела, похвастаться, хоть и не цветёт, а уже спеет, но такого количества черешен, я еще никогда на дереве не видела, мне честно говоря аж страшно, что с этим делать? Это моя старушка, а еще есть две молоденькие, на которых тоже немало.
Социальные закладки