|
кстати,морской сигнальный флаг К(Кило) это повернутый на 90 градусов жовто-блакытный стяг,так вот когда развалился союз на многих пароходах ЧМП просто брали этот флаг и вешали боком....потом суда тихо исчезали в оффшорах....в принципе повторилась история 18-го...невезучий он какой-то,этот флажок.Сообщение от Семирек;17494579
3) Про т.н. "украинизацию Черноморского флота" уж вообще помолчал бы... Это был вынужденный тактический ход - корабли Черноморского флота подняли жовто-блакитные флаги ([B
Спілка підприємців на Черкащині хоче встановити пам'ятник Бандері
В Черкаській області в місті Тальне районна спілка підприємців хоче встановити пам`ятник провіднику ОУН Степану Бандері на центральній площі міста.
Як повідомив голова Тальньнівської районної спілки підприємців Михайло ГУСЄВ, підприємці ухвалили це рішення одноголосно. “Центральна площа Тального порожня. Ми вважаємо, що цій людині варто встановити пам`ятник. Якщо потрібно, то підприємці готові профінансувати цей проект”, - сказав він.
http://www.unian.net/ukr/news/news-417107.html
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Там была еще одна интересная вещь... Флота в Украинской державе не было - буквально ни одного корабля, но зато в Киеве создали какое-то военно-морское министерство, из бывших мичманов и кавторангов наделали украинских адмиралов, разработали проекты украинской морской формы (я видел эти картинки) и военно-морской символики. Т.е. примерно тоже, что и сейчас, когда из флота - одна приваренная к причалу ржавая подводная лодка и несколько лоханок неспособных выйти в море, но зато масса украинских адмиралов и капитанов.
уважаемый Семирек, если Вы не знаете состояние дел в ВМСУ, то лучше ничего не пишите. Не выставляйте себя клоуном. Бесплатный хороший совет.
Хотелось бы ещё узнать за какие такие "подвиги" они друг дружку награждали, или ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА ЕСТЬ?
Нагрды полученные за период службы в РККА.
Социальные закладки