|
Я бы еще для полноты картины глянул пересадку в Братиславе Визами. Но, вероятнее всего, дешевле всего будет Раян из Борисполя.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ryanair сейчас летает из нашего аэропорта? Зашла на сайт, а там инфа, что ждёт с 1 августа разрешения ((( У меня билеты в субботу на Будапешт, а за сколько уведомляют о не вылете?
Можете посмотреть онлайн-табло аэропорта, там четко видно - кто летает, кто отменяет, сколько опоздания...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Уважаемые знатоки, есть какая-то альтернатива МАУ в Париж 23-30 марта ? А то я их цену на ручную кладь как увидела - у меня челюсть отвислаВ Рим они гораааздо демократичнее, видимо потому как конкуренция есть
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Доброй ночи
Подскажите,в нашем аэропорту есть представители райнэир,может кто видел?
счастлива в двойне!!!
А где смотреть самолетики, что взлетают что нет подскажите
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Добрый день всем!) Кто летал на дальние расстояния (Доминикана или Куба) компанией Azur? Расскажите пожалуйста как все прошло?) Почитали отзывы и теперь в больших сомнениях . Больше всего смущает состояние и возраст самолётов.
мы летали,
в каком смысле все прошло ? - все живы и довольны,
пилот был отличный - самолет взлетел и сел как по маслу.
кормили два раза, аудио и видео системы нет.. лайт вариант
кресла отклоняются, кондиционер работал
единственное - пледов мало.. у нас были свои
а на прочность мы самолет не проверяли
а что за отзывы вы уже прочитали - кого то катапультировали по дороге? так есть за что ..
я бы большим состоянием наших туристов озадачилась -
я люблю салон второй, так вот, выходя через первый, мы увидели жуткий свинарник - люди жрали и пили,
и все побросали, где сидели..напомнило кинотеатр с семечками на полу, и попкорном между рядов и разлитой колой на сиденьях
просто мерзко .. об этом отзывов не было?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
После дальних рейсов почти всегда такое. Самое ужасное, что я видел, было после перелета Сингапур-Сан Франциско, на второе место я бы потавил Шанхай-Москва, на третье - Стамбул-Сан Паоло.
Наши туристы ведут себя как дома, это норма. Если Вы сравниваете с кинотеатром, значит это общепринятое поведение, по крайней мере в основной массе. Быдло у нас везде, вплоть до руководства страны.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
по этой причине не стали рассматривать Кубу нашими чартерами и выбрали другое направление с комфортабельными перевозчиками. решили оставить Кубу на потом...... тоже напугали отзывы, тем более мы с ребенком. хотя цены очень заманчивые...
ну не то что бы напугали, понятно что за эту цену перелета не ждать комфорта, особенно от наших перевозчиков.... но есть направления, где еще не были... и по цене тура тоже самое, если брать не супер дорогое жилье... но перелет уже с комфортом.
еще читала, что заканчивалась питьевая вода на борту и т.д.))))
Последний раз редактировалось lisafoxy; 20.11.2019 в 13:22.
Господа, поделитесь опытом, кто-нибудь покупал билет МАУ Киев-Одесса в представительстве в Борисполе за пару часов до вылета. Ситуация такая. Многосегментный перелет из США до Киева. Прилет в Борисполь 17:15. А в 19:30 есть рейс МАУ на Одессу. Заранее брать не хочу. Несколько компаний в цепочке, может быть сбой. Есть шанс обратиться и купить билет в кассе перед вылетом? И какая в таких случаях цена, не все деньги мира надо отдать?))
мы летали Азуром в Азию. Да, самолет пристаркуватый, но действительно долетели тогда очень спокойно. Так ровненько летел, что порой казалось что он стоит, а не движется или я схожу с ума.![]()
Социальные закладки