|
Есть предварительная информация, что на фоне нынешнего обострения обстановки (реальная опасность диверсий, усилившаяся за прошедшие дни), будет довольно серьёзно усилена охрана моста с привлечением военных. На подходах будут развёрнуты блокпосты и военные патрули. Будет ограничено (если не запрещено) перемещение через мост пешеходов, разрешено будет перемещение только на автотранспорте или поездом. Ещё не дожидаясь усиления военными (а они будут вот-вот) наши охранники серьёзно усилили охрану моста. (Ликвидация Бугазского моста есть во вражеских оперативных военных разработках российского ГРУ). Будьте очень осторожны и внимательны.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
очередь за "выпустили пираний в лиман"
"ядовитыми кобрами" на пляже
и хитом Б-Днестровска! - "бабочкой нападающей на людей"
перед каждым сезоном подобная инфа выливается в массы.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
но охрану они усилили еще пару лет назад, по крайней мере стали следить чтоб под мостом не шлялись все подряд в закрытой зоне. А отгонять нужно каждые 5 минут у нас туристы прикидываются слепыми неграмотными и "Проход запрещен" 9 из 10 в упор не видят
о скаты!
кстати хвостокола видели своими глазами и он реально ужалил при нас мужчину). хорошо что маленький был скат.
но про блокпост реальный не поверю этим летом. разве что видимость
Пока там пущен поток и на Рени (а дорогу я так поняла ту до августа не собираются открывать), летом будет пробка перманентная и без каких-то лишних остановок и проверок( из-за количества машин и раздолбанной трассы. Если начнут останавливать машины на проверку - там просто все встанет
Последний раз редактировалось LuFon; 23.03.2017 в 18:59.
И мне тоже тяжело в это подумать, но расслабляться никогда не ст0ит, притягательность объекта для нехороших последствий -- налицо. Пускай я в чём-то сгущаю (сам не хочу нехороших последствий), но порох надо всегда держать сухим. Мой долг предупредить.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
та притягательность понятно
вы подумайте сначала.....
как Иволга там утонула не помните уже? 40 человек на катере прошли под мостом без всякой проверки что там вообще на том катере, причем в самый пик конфликта и потом "никто ничего не знал!".
Какие пешеходы там опасны? вручную динамит будут пешком ходить закладывать или что? ну это же смешно.....
катера и машины пустят, а пешеходы у нас "галактека в опасносте"
и проверка на блокпосту машин с пробкой до Морской УЖЕ без блокпоста.....угу
давайте лучше о хорошем
вот сегодня написали на Лиманской дорогу начали чинить
а еще
(правда не знаю это насколько и для кого это "хорошо")
2-6 августа 2017 года в Затоке пройдет фестиваль хэви-метала Metal Head's Mission
http://vzatoku.com/novosti_zatoki/23...s-mission.html
Фууух... Слава Богу , что фестиваль не на Лиманской ... пронесло в этом году )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Думаю , что после прошлогоднего урагана они откажутся там делать фест ... ну я так надеюсь )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто то знает когда Солнечная которая в центре открывается?
Звонил никто трубку не берет
Друзья,а кто знает,не доезжая Студенческой есть отель Черное море Бугаз, чуть дальше коттеджи двухуровневые прямо на пляже. В позапрошлом году там гуляли,много было пустых,без ремонта,в некоторых жили. В целом очень симпатично,плитка,краны. Кто знает,что там сейчас?
Золотой Бугаз гонят..номера эконом класса-1820 грн сутки..)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки