|
Как хорошо когда моды раздают штрафы за мелочи, а сами разводят чат на форуме, да еще и не по теме.
Вам не кажется что с роутерами нужно идти в соответствующую тему? А то вы как не соберетесь вместе так и начинаете обсуждать железяки.
1043 V2 дешево и сердито с аппаратным натом. Но, естественно, тоже только на стоке. Я перешил его на openwrt по привычке. Но на стоке работал пару дней, вроде бы ничего страшного не происходило.
Развели флуд про гигабит здесь, бессовестные. Мешаете человеку жаловаться на несовершенство мира.
По теме же, как всегда, можно вспомнить RT-N56 (66 и т.д.) - единственные асусы, которые можно взять в руки без боязни, что там что-то отпаяется от кривого взгляда.
Он у Бриза и с соткой не работалПоэтому собственно в своё время и перешёл на Норму.
Думаешь все могут поделится богатым опытом у кого какой роутер в домашних условиях стабильно работал с гигабитом? Вы же и сейчас гигабит не даете, максимум половинку...
В 2006 году в Бризе хоть кто то знал что такое гигабит?
Тогда у пользователей 32 кб/с уже было жиром, многие сидели на 16 кб/с.
)))
Ну и как там?
А я поставил TP-Link.
если звезды сойдутся, будет сегодня тест микротиков
CCR1009-8G-1S
RB1100AHx2
RB850Gx2
Подключили сегодня и мне бриз уже, пакет велкам 100, спидтест выдает 92 Мбит/с. Роутер asus-n16 на openwrt.
Подскажите какие сетки нужно завернуть в локалку?
А там там dhcp route push делает? а че тогда роутер мой не принял их, окей, спасибо будем смотреть.
ATLANT1S, а есть бризовские сервисы в этом блоке? У меня дома эта сетка, харит перебивать.
Социальные закладки