Если бы мне надо было подмести двор, то я бы сама знала, за что плачу человеку деньги, даже если он сам считает, что якобы нет таланта. Оплачивается - значит, ценится. Во сколько и как - это уже другой разговор. Ценится, и точка.
С другой стороны, если бы человек сказал, что "я не буду мести, потому что нет таланта", - я б сочла это самосаботажем.
Вариант "признайте во мне талант, и тогда я им стану" - это должно быть нужно не кому-то, а Вам. Тут Вы сами должны поверить тому человеку, который принимает результаты Вашего труда в обмен на деньги.
True love is not about perfection.
[QUOTE=Koska;71482431
Изучать психологию как науку всё равно что изучать кулинарию как взаимодействие текстур и химических элементов.[/QUOTE]
Не удачное сравнение![]()
Неверная у вас логика. В моем случае, я говорю - я готов мести дворы, но своим веником и по-своему, а мне говорят - мы не нуждаемся в твоих услугах. Я беру и мету двор, и говорю, ну, как вам, кто купит у меня это. А в ответ тишина. Вот снимешь ты кино, и кому оно нужно? Я о кино, при чем специфическом кино - артхаусе, а не о заказных роликах, типа съемки свадеб и прочее, или съемки Бытвы Экстрасенсов на ТВ, ибо это совсем иная специфика.
Я тоже так считаю. Лучше уж умереть в нищите, но делать свое. Походу меня и ждет такое будущее.
Но не согласен с тем, что рано или поздно принесет плоды. Есть много примеров того, как люди всю жизнь пытались что-то делать, и не приходили к успеху. Вот Эдвард Вуд Мл. всю жизнь пытался снимать кино, но все его фильмы признаны самыми худшими фильмами в истории, он умер в нищите и одиночестве. Он трудился всю жизнь, отдал все, а получил - ничего. И где же ваши "успех = труд95% +5% талант"? Эта формула не работает
ну, вот. потребность в фото отпала)
Я не знаю, мне давно гадалка сказала, что жить буду с режиссером.
Может это Джимбо?
Социальные закладки