Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 512 из 563 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 11260
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Тохх07хх:с точки зрения развития мышщ груди- жим лежа штанги мною вообще не рассматривается.

То Тамп:Серж,а тебе зачем?Сил на битвы останется?Выбирать придется...

То райден:обычный результат за первый год занятий.Ничего экстраординарного.Основное изменение композиции тела происходит в это время.А вот через 2-3 года начинается легкий застой.И тут Юра начинает курить.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    хочу, начиная с НГ ударить на массу. Как раз сушка заканчивается....и воспользоваться советом бывалого, который, благодаря простенькой программе, растет (если надо) как гриб после дождя:
    пн. приседания. два разогревочных по 50-100 раз. Далее со штангой. 7-10 повторений, 5 подходов. До "не могу" каждый подход.
    чт. брусья. варьируется нагрузка трицепс/грудь/дельты - разогрев 2 подхода, 3-5 рабочих.
    сб. турник. разный хват - тот же принцип....

Тренировка - 20 минут, не больше. После тренировки снять майку сам не может Питание и сон - отдельная песТня. Пресс и необходимая изоляция - через несколько месяцев, во время тренинга на рельеф...
    тоесть пару месяцев ни какой изоляции?
    для тощих(екто) прога подходит,как думаешь?
    пс.обидно будет,после этой проги вернутся к жиму лежа,думаю веса упадут сильно.
    я за время раздупляции после операции(1мес.) потерял кил 15 на жиме(ну не робочих конечно),при том что отжимался через день.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для raiden
    И тут Юра начинает курить.
    Ну допустим это так, но если человек не готовиться стать мистером Олимпия или ББ, то не вижу смысла ему чего-то хотеть года через 2-3.
    с точки зрения развития мышщ груди- жим лежа штанги мною вообще не рассматривается.
    ?

4. Вверх #10224
    Философ форума

Пходу упомянув имя придурка Сискукотского. Мы навлекли на себя тролей погугливших его фамилию и пришедших нести пургу про супер проги от этого дебила. Харе балдеть пацаны. Надоело.

5. Вверх #10225
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Леша, возьми меня. ПЛЗ.
    У меня вроде есть задатки хоть и не особо блестящие....
    Серега нафиг оно тебе надо? ты жаждешь мистера Олимпия?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #10226
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Он вроде бы чемпионов и не готовит.

Неплохо всё же.
    И чего вы набросились на человека? Каждый зарабатывает как может, если умнее так пойдите, откройте свой зал и зарабатывайте бабосы... та ну на*, лучше опять обосрём кого-то, да?
    Каждый кто начинает заниматься и правильно питаться, приходит примерно к такому результату. энто не так и много. парниха набрал тут кг 12-15. а на первой фотке это дистрофан, понятия не имеющий о спорте

7. Вверх #10227
    то райден:даже если человек заплатит Юре 500000 зеленых,чтобы стать МрОлимпия-этого не будет НИКОГДА.Априори.
    Вопрос не о МрОлимпия,а о дальнейшем прогрессе.Если за первый год ты набрал в объеме плеча 5см и вес поднялся на 10кг,не факт,что это продолжится на второй год твоего тренинга.А на третий-наступает "жопа"...И, все-таки,Юра начинает курить...причем большой и толстый.

Яркий пример-он сам.Некоторый прогресс,а потом не то что "застой",а регресс с сумасшедшей скоростью...И никакая "униКАЛьная система от Югика"не срабатывает.
    Но для НетПампа-это очень удачный маркетинговый ход.Попугайские крики и невозможность демонстрации достижений.Даже собственных.
    Вот это и есть его главный прокол в ПеАре...

Вопросы рисовать не нужно.Просто слушай и тренируйся.Меньше знаешь-крепче спишь.Крепче спишь-больше ГР.Больше ГР-ты растешь.
    Конфуций.

8. Вверх #10228
    Очень хочется посмотреть на дальнейший прогресс сего очкарика.Фото "после",отталкиваясь от "после"...Только думается,этого не будет.
    Разве,что Югик использует все достижения китайской фармацевтики.
    Конфуций.

9. Вверх #10229
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ясно..значит всетаки гантели..........
    Не понял? То есть жим вообще нафиг?

10. Вверх #10230

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ХЗ. Турчинскому отсутствие достижений не мешало рубить бабло за вип-тренинги.
    Согласен с человеком - каждый зарабатывает как может. У кого-то хорошо получается тренировать, у кого-то пиарить себя. К сожалению редко бывает что это совмещается в одном человеке.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #10232
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Не жесть ли это? =(
    Если бы конкурс проходил в Одессе, еще и 1 апреля, я бы понял.

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не жесть ли это? =(
    Но теперь все знают кто такие натуралы

14. Вверх #10234
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я тоже поржал.
    на месте первого паренька надо было в семейных трусняках выходить, вот тогда успех бы гарантирован,
    а так он как будто недокачавшийся
    про того с "кроликах и зайчиках" вообще молчу, но плоды свои пожинает наверное

15. Вверх #10235
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Пходу упомянув имя придурка Сискукотского. Мы навлекли на себя тролей погугливших его фамилию и пришедших нести пургу про супер проги от этого дебила. Харе балдеть пацаны. Надоело.
    Как литературно и глубоко! Сразу видно разумный и порядочный человек, с которым стоит иметь дело!

16. Вверх #10236
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Как литературно и глубоко! Сразу видно разумный и порядочный человек, с которым стоит иметь дело!
    Юик ты?

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не жесть ли это? =(
    А это? - http://ragethunder.redmail.ru/viewtopic.php?t=4413&sid=05861fc27b50bec4773137b00 bd18061

18. Вверх #10238
    Юик ты?
    Да, эт я! Я ффсех абманул!

Народ, вы такие наивные, что я прозреваю порой! И это везде и всюду в качковых кругах. Думать головой - это не для нас. Нам сказали - это гавно и мы согласились. Доказательства - для лохов. А мы уважаем истину авторитета и слепо верим ему.
    Ведь мы же с сильными мира сего, значит мы не лохи...

Я так рад что держался вдалеке от всех этих качковых тусовок... с бравыми авторитетными пацанами и прочими хозяевами жизни которые ходят с гордо поднятой головой, попускают всех кто им не нравятся и вообще всем своим видом показывают своё отношение к остальным...

Я очень люблю этот спорт. Но никогда с хозяевами жизни от этого спорта я тусоваться не буду, принципиально! Потому что люди определённого круга никогда не изменятся. И к сожалению... без них никак в этом кругу... Так что "лохи" отдельно от "авторитетов", аминь!

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Да, эт я! Я ффсех абманул!

Народ, вы такие наивные, что я прозреваю порой! И это везде и всюду в качковых кругах. Думать головой - это не для нас. Нам сказали - это гавно и мы согласились. Доказательства - для лохов. А мы уважаем истину авторитета и слепо верим ему.
    Ведь мы же с сильными мира сего, значит мы не лохи...

Я так рад что держался вдалеке от всех этих качковых тусовок... с бравыми авторитетными пацанами и прочими хозяевами жизни которые ходят с гордо поднятой головой, попускают всех кто им не нравятся и вообще всем своим видом показывают своё отношение к остальным...

Я очень люблю этот спорт. Но никогда с хозяевами жизни от этого спорта я тусоваться не буду, принципиально! Потому что люди определённого круга никогда не изменятся. И к сожалению... без них никак в этом кругу... Так что "лохи" отдельно от "авторитетов", аминь!
    Ты просто не понял, что большенству просто непонравилось выставляние банальной и стандартной техники и питания - дающая результаты в начальном периоде занятий как мего прорыв кукукукукуцкого)

как та фотка с очкариком дистрофом, его достаточно было раскормить для начала, а мышци у него ростут быстро и сильно, вспомни себя в начале тренировок.

Я в начале занимался с хх07хх и весил 71 кг, и за два-три месяца наел 10 кг, да пусть я не был мега рельефным как этот , но выглядел не хуже, не употребляя кроме гейнера ничего более.

дядь Леша просто тебе доводил это в более грубой форме.
    п.с. без обид

20. Вверх #10240
    User banned
    ввиду того что неделю назад травмировал предплечье - все тяговые движения (плечи, бицепс) пока решил не делать...
    сегодня опять бомбил дельты по-другому:
    1, упражнение:

2 упражнение

3 упражнение

вроде дельты начали расти))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P221210_13.32.jpg
Просмотров: 56
Размер:	88.8 Кб
ID:	2045159Нажмите на изображение для увеличения
Название: P221210_14.10_[01].jpg
Просмотров: 56
Размер:	68.5 Кб
ID:	2045160Нажмите на изображение для увеличения
Название: P221210_13.34.jpg
Просмотров: 58
Размер:	79.0 Кб
ID:	2045161
    вес уже 85кг
    Последний раз редактировалось xx07xx; 22.12.2010 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 512 из 563 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права