|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я Акану своим мелким покупаю все время тут http://forumodua.com/showthread.php?t=529567&page=1, по-любому получается немного дешевле, чем в магазе, так еще и домой привезут) Нам обычно упаковки 2,27кг хватает на 2-2,5 месяца.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да, он, зараза, сейчас дорогущий сталНо, пока смогу, буду изо всех сил тянуться, но продолжать кормить Аканой.
Мне кажется только (могу и ошибаться, конечно), что другой корм, менее дорогой, будет больше по расходу и в конце концов где-то на то же самое выйдет.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
кстати, о Холистиках!
назрел вопрос!
чьи питомцы лопают Пронатюр Холистик, едят норму по табличке? или переедают или как?
написано 40-60 грамм в день, а мы явно едим в 2 раза больше......
Котик Слоник мой не склонен сьесть все сразу, но как-то не наедается.....
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Hills (Хилс) Prescription Diet Feline i/d (кошки) . можно заменить другим кормом ?
Тогда вопрос к знатокам, если я давала коту АНФ ( а он как выяснилось зерновой холистик), а потом купила Пронатюр холистик беззерновой, то получается нельзя было давать после зернового сразу беззерновой? Что то я совсем запуталась, нужно было переходить постепенно?
так чтобы более понятно.
Зерновые это : зерновые( которые есть Злаковые) и зерновые бобовые культуры. в холистиках используют: рис, овсянку, горох, бобы, чечевицу, нут, ячмень.
беззерновые - клубневые: батат, картофель, буряк.
Именно так, т.к. бобовые также как и зерновые тоже могут вызывать аллергию, клубневые не вызывают аллергию.
к первым относятся : acana(бобовые), taste of the wild(бобовые), nutram grain free(бобовые), first mate( ячмень, овсянка), go chicken cat (рис, овсянка), canidae (бобовые), almo nature(рис), pronature holistick (кроме утки) (ячмень, овсянка) и еще много других
ко вторым: orijen(ко всему еще и пониженное содержание углеводов), first mate fish&potato, arden grange и еще много других.
и есть еще одна категория которая никуда не относится, т.к. она и бобовая и клубневая - это pronature holistick утка, go grain free, now. при этом сравнивать пронатюр с го или ноу по качеству не приходится, он значительно уступает.
Что касается этикетки - "беззерновой" то это игра на массового потребителя, т.к. все бобовые тоже grain
Так что первая категория лукавит говоря - grain free. Это скорее должно означать - "без кукурузы и пшеницы", т.к. это первые зерновые что приходят на ум обывателю и они являются главными аллергенами.
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 21.10.2014 в 19:29.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 21.10.2014 в 19:40.
а если на оборот. потом так вышло, что пронатюра в магазине с уткой не было, я купила пронатюр холистик с чем то другим. Потом и тот закончился, сейчас опять кушаем АНФ. Вот заинтересовал такой корм Тэйст оф зе уайлд (беззерновой) 6,8 кг 630 грн, только вот думаю, будет ли он его кушать.... и есть ли он всегда в продаже.
если состав идентичный то будут есть также. Очень много кормов которые только вошли на рынок и большой рекламы не имеют, им нужно наработать клиентов. акане с оридженом их нарабатывать не нужно.
при этом цена далеко не всегда зависит от качества ( в который раз уже это говорю). За одни и те же деньги можно кормить двумя разными классами кормов.
РК за 100 и например first mate за 80 это две разные планеты с непересекающимися орбитами. и цена на качество в данном случае не указывает.
Социальные закладки