|
вы простите, у нас по больницам многие носятся, иначе б они не были забиты, но истерит только Кати, Катя очень много делает, но и много истерит.
Недавно у кого-то из греков прочитала, что чем более талантлив человек, тем круче у него недостатки. Катя большая молодец, но не стоит рисовать с нее иконы.
я не коим образом не уменьшаю заслуги Кати, которая помогает тем, кто брошен, ну, а я помогаю своим родителям, мне есть кому помочь, но я не же не закатываю истерику, мне популярность ни к чему, как и фанаты. Возможно, она просто хочет привлечь внимание к проблеме, но, честно, когда у человека который год все пропало, а потом был пост, что я больше не могу, я ухожу, а теперь опять истерика, то нафига это всем? Тем более когда итак все накалены до предела? Чем Вам помог ее пост? Добавил адреналина? Мне ничем не помог... Ситуация у нас стабильная и известная.
П.С. я просто представила, какое количество пожилых людей в связи с ценами на медуслуги не могут получить помощь по финансовым причинам и умирают без помощи. Так и при чем тут Ковид? Люди страдают от сердца, давления, да от всего, лекарства дороге, врачи недоступные, а Вы как сегодня от Кати об этом узнали.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 06.10.2020 в 20:15.
Я с нее иконы не рисую, но вопрос "да кто та Катя такая" после того, как та Катя полгода экипирует наши больницы и наших врачей- это вот именно что нивелирование ее усилий и заслуг.
Кто и где тут накален до предела, о чем вы вообще?) В масках уже даже провизоры в аптеках не утруждаются стоять, родственница моя больна, обоняние пропало, картина очень характерная, пошла на учебу как ни в чем не бывало, а ее молодой человек с теми же симптомами пошел на работу. Всем на всех насрать в этой стране, простите за мой френч). Накал)).
Нет,она не истерит.Это правда,постойте под инфекционкой,под 3-ей(она же уже 5),под Водников,пообщайтесь с сотрудниками скорой помощи(могу познакомить,они вам расскажут,как добиваются госпитализации больных с сатурацией 80-88,сколько времени проводят в костюмах в очереди из скорых) или просто попробуйте лечь в больницу .Вы все поймете и увидите сами.
Абсолютно согласна, знаю лично ( преподавал у нас) учителя географии ( позавчерашний пост Кати) , он был в коме 10 дней, от « очень легкого» течения болезни и кучи свободных мест, лекарств и прекрасных врачей в ковидных больницах, реально, если бы не Катя, он бы умер еще 2 недели назад, ему «аж» 39 лет,
Я считаю, что если бы не выборы, школы бы уже давно закрыли, я не за Дистанционку, но выбора реально нет, в больницы попасть НЕРЕАЛЬНО, у подруги , она медик, папа профессор мединститута- медик, в самых последних числах августа, когда еще были места в больницах, случился криз, сердечный, ни в одну больницу без КТ и пцр не брали, это который нужно ждать как минимум 2 дня, по итогу К ним 2 дня ездила скорая на капельницы каждые 5 часов, это еще у нас в городе было не все так плохо, потом они подсобрали деньги за 2 дня и еле устроились в Одрекс, там где его привели в себя, а если нет денег, или мест в Одрексе, этоо не с ковидной даже Болячкой, то все-умирать??
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
https://www.facebook.com/100049335220694/videos/188711402783366 специально для вас. после этого напишите еще раз про истерию
она умерла через час после этого видео. при сатурации 38 ей не дали кислород т.к в ковид центре у нее тест не показал ковид, а в обычной больнице показал и они решили не рисковать ее везти в реанимацию. человек смертен, да. правда тут она просто задохнулась. ну и конечно истерика у Кати, а так нет повода, вот совсем нет.
Это да, регулярно вижу в фб группе Київські хоумскулери, как мамочки деткам (некоторым аж по 12 лет!)друзей ищут... полный аут, как по мне. Но по сравнению с сохранением жизни (ну если так драматично рассуждать) это действительно мелочи.
А в Черноморске есть что ли? У меня сотрудница оттуда, болеет неизвестно чем, всё ходит в больничку к семейнику , сидит в очереди со всеми, меняются там кто с чем пришелНаправления на тест ей не дали, за свои конечно она не делает. КТ воспаления не показало, но пьет АБ, уже два. Вторую неделю лечится. Скорую даже вызывала разок, говорит сильный озноб был. Приехали, аналгин с димедролом впаяли и всё. Может и не корона, конечно, только как узнать-то?) Малый ее заболел тоже, я спрашивала, что ему в справке напишут, она ответила ОРВИ со знаком вопроса, так теперь пишут
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Так не только у Степанова все хорошо.У наших руководящих городских голов тоже все хорошо и все есть.Блин,они как-будто живут в параллельном мире,оторваны от реальности полностью.У них всех в глазах только деньги и власть. А народ....Миллионом человек меньше или двумя-тремя,разницы для них никакой.Чего там,они же мешки черные для трупов еще весной заготовили.Чего добру пропадать.
а ну это исключения. Но заходить всё же нельзя, я только это хотела и сказать удивилась, что у вас заходят, нарушают, значит )).
ну так а в чём логика? Люди вынуждены умирать из-за маразма, который устроили из-за ковида. Почему лечение инфаркта и инсульта начнут только после теста на ковид спустя несколько суток? Кто дал такое право - отнимать жизни у людей? У нас это длится уже 3 десятилетия - лечение только за деньги (за небольшим исключением), а теперь даже с деньгами и витальными показаниями ты не имеешь права лечь лечится, потому что нужно сдать тест! Слов нет... Могли поделить специализированные отделения на те, что принимают с подозрением на ковид, а остальные работают в обычном режиме. Но нет же! И зачем, если Катя и соберет и заплатит, а они в это время выгребают остатки того, чем еще финансируют, угу... всё имеет оборотную сторону.
да, это то, к чему мы пришли - каждый сам за себя. Не знаю, зачем так срочно идти на учёбу, возможно она в Медине учится и потом всё надо отработать или заплатить? А если не работать, то можно умереть либо с голоду, либо без лечения... Я не оправдываю, но просто понимаю, в каком состоянии сейчас люди, ожидая снова карантина на полгода...
Но вообще, не вижу откровенно больных людей ни среди соседей, ни среди знакомых - в школу вожу ребенка, на секцию, никто не кашляет жутко, не чихает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://www.facebook.com/humirov/posts/994505384348906
Украинцы! Прошу вас, думайте критично!
Не верьте телевизору на слово!
Анализируйте информацию и делайте выводы!
Каждый год каждый из вас хотя бы раз болеет простудой - это неоспоримый факт. Это, как минимум, 40 миллионов простуд в год в масштабах Украины.
Лишь изредка, простудившись, вы обращаетесь к врачу, потому что и так, с детства, знаете что вам пропишут и как вылечиться. А потому ваша простуда обычно не попадает в официальную статистику - никто, кроме вашей семьи, не узнаёт что вы простудились.
Этой осенью-зимой будет всё тоже самое. Лишь с одной разницей - вы сами (из страха) или вас заставят (в силу карантинных требований) - сделаете ПЦР-тест. И добавите свою простуду к "принудительной" статистике "особо-опасной инфекционной болезни COVID-19".
Но что это меняет? Да ничего. Потому что простуда, каким "страшным" названием её не назови, всё равно пройдёт за неделю-две. COVID-19 не исключение - от него, как и от любой другой простуды, не существует лекарств! Есть лишь препараты, снимающие симптомы, и витамины. Всё для вас, когда вы простудитесь, будет как всегда! Вы выздоровеете, как всегда выздоравливали!
Даже изо всех сил принудительно регистрируя все простуды, прошедшие через ПЦР-тест, официальная медицина смогла "натянуть" лишь 0,2 миллиона "инфицированных" за полгода. И абсолютное подавляющее большинство из этих "инфицированных" переболели легко или вообще без симптомов. Как это было всегда в прошлые годы! Они никогда не попали бы в статистику, если бы их в неё принудительно не добавили!
Лечения нет. Лекарств нет. Но 97,5% выздоравливают сами собой, причём многие из них узнают что, оказывается, болели постфактум. Что тут страшного? Общая смертность в Украине в 2020 году ниже, чем была в прошлые годы. Не надо доверять моим словами - проверьте сами: статистика открыта. Ничего страшного в стране не происходит!
Всё как всегда! Всё как обычно! Нет ни единого повода для истерии и локдаунов, для карантинов и многотысячных штрафов, для закрытия производств и бизнесов. Паникёрство и саботаж всегда были преступлением, и лишь в этом году стали достоинством. Почему?
Маркетинговое шоу по продаже масок, тестов и прививок в разгаре. Это их бизнес, на котором они стригут с вас миллиарды миллиардов. Не играйте в их бесчестную игру! Не поддавайтесь страху! Иначе потеряете себя.
Вы всё равно простудитесь. Хоть в маске, хоть без. Но это не имеет ровным счётом никакого значения, потому что всё будет, как было всегда. Это реальность. Не подменяйте её блокбастером, под прикрытием которого у вас отберут деньги, разум и свободу.
Долой карантин! Долой саботажников! Долой паникёров!
П. С. Конституционный Суд уже ясно и однозначно назвал всё своими именами - вся карантино-вакханалия противоправна. 13 октября мы продолжим в Окружном админсуде Киева процесс о признании незаконными карантинных постанов. Все те, кто ворует у вас будущее, понесут ответственность. Не сомневайтесь. И помните где реальность, а где фейк.
Показать скрытый текст
ну..
Моя реальность: среди знакомых семьи одна смерть в начале лета, другая в конце лета. Подтверждённый ковид в обоих случаях.
Недавно в Одессе учительница умерла ( лично не знакомы, но много общих знакомых) Подтвержденный ковид.
Родственник переболел летом. Сейчас двое очень хороших знакомых болеют, говорят плохо очень.
Уж не знаю где искать правдивую статистику - но в моем окружении такого каждый год, к счастью, не припомню
Последний раз редактировалось Hanna2015; 06.10.2020 в 21:18.
Девушки, страшен не только ковид, а то что из за ковида, который добавился, нет доступа к кислороду уже всем, кому он может быть нужен. а это сердечники ( пройдя с мамой 2 операции на сердце что такое кислород и сатурация я знаю не из телевизора) у тех у кого пневмония, астма, бронхит с бронхоспазмами. из за таких в фольгированных шапочках у нас будет пиздец всем т.к если Киев разорвет договора на заправку кислородных баллонов то мы все оказывается в одной лодке вне зависимости от денег и возможности лечь с частные клиники.
я уже серьезно думаю может кислородный концентратор купить на всякий случай, пусть постоит...
Социальные закладки