Всем понедельничий трям!!)))
Пусть неделя будет лёгкой!!!
|
Всем понедельничий трям!!)))
Пусть неделя будет лёгкой!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброе утро!
ну тепло такое,относительное.Если б ещё не ветер пронизывающий,то я бы даже вышла в сад поработать.А так...лучше достану машинку швейную и доделаю всякую мелочь,а то всё лежит и руки не доходят.А вообще на 7 км узрела неплохой сатин для постельного,надо наверное поехать купить и начать обновлять одёжку для одеялок.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Тепло однозначно, патамушта бОльшая часть Украины уже давно пишет о ночных заморозках, днем чуть выше нуля, и +13 в квартирах без отопления. Так что мы и неплохо живем - погода теплее, море ещё +10+12 отдает тепло, у нас ночью теплее, чем где то рядом днем, и жилье обогрето.
Ну чтобы нескучно было - рай, просто рай)))
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 12.11.2018 в 09:12.
Не, ну там, в раю, как раз-таки и скучно ))) У нас веселее.
Привет ! Выключите ветер, хочу на улицу-погреться ))) И солнышка хочу !!!
Удачной, солнечной недели всем !
Ветер днём перед домом отключили и я схватила лопату и перелопатила кучу растюх с места-на место )))) Согрела-а-а-ась !!! Потом веник, большую клеёнку и носила листья на компост. А к вечеру холоднее уже....
Я вот отчиталась о проделанной работе, а где все ?
Я тутА!!!!)))
До 16.00 по городу по делам, потом дома...всех накормить, погулять, убрать, поменять, поцеловать в конце концов)))))))))))
Завтра поеду машину переобувать, а то судя по прогнозу уже пора. Потом первый гололед и народ, выстроится в очереди до полуночи, у шиномантажек))) А я не люблю в общем кипише)))
Мне хвастаться не чем , был сёдня в приватбанке на Балковской , потом поползал по улке , замёрз , сквозняк там вокруг и вдоль всей улкиребёночек из Дубаев потратил денюжку с моей карточки
а я путешествовал по холодной Балковской улке и ради любопытства тоже чё тама типа в городе -холодрыга осеняя
ну чего ради дитятки не сделаешь
я тута , а она в тёпленьких дубайках забыла что такое север
обещала теперь приехать весной , хз чё делать ? зовёт в гости
а я на самолёте уже боюсь летать , налетался за свою жизнь выше крыши , да и Дубайки сто раз видел по телеящику , тоже морько , тот же песок , ну и что ?
пополнил счёт и урыл в родное Гадюкино-Нати и сразу теплей стало
замариновал ещё одну ножку козочки , завтра мангальчик и войду в раж
сколько той жизни ?
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Это сегодня женщина выпала из 84-й маршрутки ? В Джедаях все новости про Одессу и немножко про Китай.
А камни с фасада-https://www.unn.com.ua/ru/news/17620...innogo-budinku
Та, твоё хозяйство пока перецелуешь, уже день и прошёл )))) Я только кошку с собаней-по одному штуке целую по часику-прижмут ведь к стеночке и не отвертишься...мужу уже- что осталось ))))
Последний раз редактировалось naig; 12.11.2018 в 18:33.
Всем трям!!!
А я машине тапки меня, сижу в кафе, наблюдаю как моего мальчика разбувают на морозе) ))))
Муж поехал по делам, пошла я греться с лопатой и целовать живность, пока там солнышко появляется ))))
Сол-ныш-ко !!!
Солнышко-таки показалось, я спряталась за дом и чистила цветничёк, погрелась
Тут вычитала-https://usionline.com/2018/04/22/pod...romnyh-turbin/, а мы видели, как в конце лета и в сентябре устанавливали ветряки между Грибовкой и Барабоями, на тот момент их было 8 шт.
Утром лёд в бочках и вёдрах улыбнулвнезапненько так себе прихлопнул водичку забытую с лета
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки