Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 512 из 829 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 16569
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну видишь, у меня своя логика по изготовлению лекарств)))))))))) НЕ думала, что я на такое способна))))))))))

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Если у кого-то была послеродовая депрессия, как вы её преодолели?

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Если у кого-то была послеродовая депрессия, как вы её преодолели?
    надо почаще выбираться в одиночку или с мужем куда-то... пусть бабушки-дедушки пока помогут с малышём... короче нужно отвлекаться-расслабляться периодически... ну и успокоительное пить... только поговорите с терапевтом если грудью кормите...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, в среду 21 сентября в 11.00начинается курс бесплатных лекций для беременных, в областном роддоме. Будут вопросы пишите в личку
    где я была , когда была беременная(
    а прогулки ещё в силе? нам 3.5 м

5. Вверх #10225
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а есть кто планировал пол ребенка? Каким способом? Я столько начиталась в нете разных методов... Ну в питание и на луну я не верю особо, как по мне более-менее достверный - это по менструальному циклу и по обновлению крови. Если не по теме. то перенаправьте, плиз!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто планировал пол ребенка? Каким способом? Я столько начиталась в нете разных методов... Ну в питание и на луну я не верю особо, как по мне более-менее достверный - это по менструальному циклу и по обновлению крови. Если не по теме. то перенаправьте, плиз!
    У нас оба раза мимо))) У лучшей подруги - трое детей, и все как по расписанию. Я лично не верю ни во что. Слышала еще, что если пропить фолиевой кислоты, шанс зачать девочку повысится, но тоже не сильно верится. В любом случае, если сильно-сильно хочется, надо пробовать всё и верить в успех. А потом радоваться любому результату.
    Я, например, безумно счастлива, что у меня есть две красавицы. Стыдно вспоминать, как ревела на УЗИ.

7. Вверх #10227
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я набрала в яндексе планирование пола, по первой же ссылке таблица, вводишь свой др и мужнин др, дата последний месячных
    там прямо по дням расписано, у нас в марте было 2 дня на девочку, у нас и вышло, папик наш тогда активно отдавал кредит, потому жил в командировках
    но умные люди потом объяснили, что все это фигня
    только при ЭКО можно получить загаданный пол

Девулечки, Т@uK@ организовала СП по зимним комбезам по сладкой цене, по моему цвету не собирается, может кто ещё любит сиреневый
    заинтересовались кину ссылку

8. Вверх #10228
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я второго по рассчетам девочкой хотела сделать. И по всем таблицам подстраховалась. И если рядом 3 месяца девочка, то я в серединочке забеременела, и обновление крови точно девочка, и фазы и диета .. ну кароче... бегает прекрасная девочка Артемка))))))))) Фигня все эти вычисления))))))))))

Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    У нас оба раза мимо))) У лучшей подруги - трое детей, и все как по расписанию. Я лично не верю ни во что. Слышала еще, что если пропить фолиевой кислоты, шанс зачать девочку повысится, но тоже не сильно верится. В любом случае, если сильно-сильно хочется, надо пробовать всё и верить в успех. А потом радоваться любому результату.
    Я, например, безумно счастлива, что у меня есть две красавицы. Стыдно вспоминать, как ревела на УЗИ.
    Я тоже ревела на УЗИ. А сейчас что б я делала с разнополыми детьми, ума не приложу))) Сейчас я очень довольна, что у меня два мальчика. Муж правда намекает всетаки на девочку.. но я.. честно.. меня и так напрягает количество мужчин и носков на кв. метр... Еще одного мальчика мне морально не выдержать))))))))))

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я тоже ревела на УЗИ. А сейчас что б я делала с разнополыми детьми, ума не приложу))) Сейчас я очень довольна, что у меня два мальчика. Муж правда намекает всетаки на девочку.. но я.. честно.. меня и так напрягает количество мужчин и носков на кв. метр... Еще одного мальчика мне морально не выдержать))))))))))
    Аналогичная ситуация, правда на УЗИ не ревела))))
    Тоже два пацана и папа хочет девочку, но очень мне тяжело решиться. Представляю, что с таким успехом можно футбольную команду собрать))))

10. Вверх #10230
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ой, спаибо аж настроение подняли))) А я прогуглила и ниакой таблицы не видела((( Ради интереса пробить бы...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, правда на УЗИ не ревела))))
    Тоже два пацана и папа хочет девочку, но очень мне тяжело решиться. Представляю, что с таким успехом можно футбольную команду собрать))))
    )))) А я знаю семью где 6 девочек!!!!!!!!, папа все время хотел мальчика, а получались девочки)))) Так он все время смеется, говорит как вижу веревки с постиранным бельем, так перед глазами одни трусы, трусы, трусы, да лифчики, лифчики, лифчики)))))))))))

Но зато такие хорошие девочки, друг за дружку горой стоят, такие красивые, умнички, воспитанные. Короче, счастливые родители))))
    Большая, счастливая семья!!!

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    я не верю во всё это. У нас всё было досконально просчитано , но с полом ребёнка не заморачивались. Потом когда я нашла эти таблички, то по ним выходило что должна была быть девуля. Ага, девуля, родился сынуля. Как по мне , то главное что бы малыш был здоров.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ой, спаибо аж настроение подняли))) А я прогуглила и ниакой таблицы не видела((( Ради интереса пробить бы...
    я щас тоже... нет таблицы, жаль прикольный был бы аттракцион на вечер

14. Вверх #10234
    Эх, и опять я влезаю со своими 5-ю копейками! Ну не могу я по другому!!!
    Девченки! Вспомните школьный курс анатомии! Ни от луны, ни от еды, ни от препаратов, ни от обновления крови (термин, кстати для медиков весьма загадочный), ни от менструального цикла НЕ ЗАВИСИТ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Он зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, какой сперматозоид оплодотворит нашу яйцеклетку - X или Y. И все!!! А их в норме РОВНО пополам. Так что вероятность 50/50. Знаете, как в старину церковники пол будущего ребенка "угадывали"? Говорили - у тебя будет мальчик, а записывали себе в книгу - девочка (ну, или наоборот). Когда рождался мальчик - все бежали благодарить и всем рассказывали - какой замечательный батюшка - матушка, пол точно угадывает. А если рождалась девочка и шли с претензией - они отрывали книгу и говорили - ничего не знаю, у меня написано - девочка, это вы что-то перепутали. Так вот!
    Единственное, что нам рассказывали в институте, что сперматозоиды, несущие в себе Х-хромосому, т.е. будущую девочку - более подвижные, более настойчмвые что ли. А вт будущие мальчики - более ленивые, медленнее движутся. Из этого мы, студенты, придумали замечательный вывод - хочешь девочку - сразу после того КАК - надо встать и попрыгать минут 20-30, чтобы мальчики поотставали как следует и девочкам фору дали. А если хочешь мальчика, то лежать надо часа 2-3, чтобы ленивым мальчишкам не мешать достучаться до яйцеклетки
    Но на самом деле, я надеюсь, вы понимаете, что все равно это все студенческие бредни и туфта полная (хотя, доля здравого смысла в ней есть)
    Так что рожайте и любите своих детей! Тех, которых нам послал Бог, матушка Природа, ну и конечно же наши любимые мужчины!!!

15. Вверх #10235
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    слава Богу-кто-то дал разумное объяснениеа то всяческие мифы и забобоны уже раздражают)))
    как-то нашла у свекрови Энциклопедию здоровья..читала-читала(про детские болячки),читала-читала (вроде все адекватно)и дочиталась до того,что нашла главу для беременных-где,кроме всего прочего,утверждалось,что девочки рождаются у "нежных спокойных женщин с сияющими глазами(!Во как!),а мальчики у нервных мамаш"
    так и написано было

16. Вверх #10236
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    слава Богу-кто-то дал разумное объяснениеа то всяческие мифы и забобоны уже раздражают)))
    как-то нашла у свекрови Энциклопедию здоровья..читала-читала(про детские болячки),читала-читала (вроде все адекватно)и дочиталась до того,что нашла главу для беременных-где,кроме всего прочего,утверждалось,что девочки рождаются у "нежных спокойных женщин с сияющими глазами(!Во как!),а мальчики у нервных мамаш"
    так и написано было
    Прикольно! Значит я - нервная спокойная мамаша с сияющими глазами (у меня и мальчик, и девочка!!!)

17. Вверх #10237
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Прикольно! Значит я - нервная спокойная мамаша с сияющими глазами (у меня и мальчик, и девочка!!!)
    у вас,наверное, по жизни резкие перепады настроения хорошо хоть глаза сверкают

18. Вверх #10238
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    так и написано было
    мда уж. Чего тольк не придумают.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #10239
    у вас,наверное, по жизни резкие перепады настроения хорошо хоть глаза сверкают
    Ага! Конечно сверкают!!! То Кира у Мирослава игрушку забрала, то Мирослав Киру так обнял, что уронил, и она плачет, то они хотят кушать, то не хотят спать, то просто орут, то обнимаются и целуются, то дерутся... И так 16 часов в сутки!!! Как тут глазам не засверкать-то?!
    И, кстати, можно на "ты"!

20. Вверх #10240
    Посетитель
    Доброе утро! Сегодня в детском центре "Страна чудес" состоятся бесплатные занятия по песочной анимации. Если кого-то заинтересует, пишите в личку - дам телефон.

Закрытая тема
Страница 512 из 829 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права