| ||
Если у кого-то была послеродовая депрессия, как вы её преодолели?
Девочки, а есть кто планировал пол ребенка? Каким способом? Я столько начиталась в нете разных методов... Ну в питание и на луну я не верю особо, как по мне более-менее достверный - это по менструальному циклу и по обновлению крови. Если не по теме. то перенаправьте, плиз!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У нас оба раза мимо))) У лучшей подруги - трое детей, и все как по расписанию. Я лично не верю ни во что. Слышала еще, что если пропить фолиевой кислоты, шанс зачать девочку повысится, но тоже не сильно верится. В любом случае, если сильно-сильно хочется, надо пробовать всё и верить в успех. А потом радоваться любому результату.
Я, например, безумно счастлива, что у меня есть две красавицы. Стыдно вспоминать, как ревела на УЗИ.
Я набрала в яндексе планирование пола, по первой же ссылке таблица, вводишь свой др и мужнин др, дата последний месячных
там прямо по дням расписано, у нас в марте было 2 дня на девочку, у нас и вышло, папик наш тогда активно отдавал кредит, потому жил в командировках
но умные люди потом объяснили, что все это фигня
только при ЭКО можно получить загаданный пол
Девулечки, Т@uK@ организовала СП по зимним комбезам по сладкой цене, по моему цвету не собирается, может кто ещё любит сиреневый![]()
заинтересовались кину ссылку
Я второго по рассчетам девочкой хотела сделать. И по всем таблицам подстраховалась. И если рядом 3 месяца девочка, то я в серединочке забеременела, и обновление крови точно девочка, и фазы и диета .. ну кароче... бегает прекрасная девочка Артемка))))))))) Фигня все эти вычисления))))))))))
Я тоже ревела на УЗИ. А сейчас что б я делала с разнополыми детьми, ума не приложу))) Сейчас я очень довольна, что у меня два мальчика. Муж правда намекает всетаки на девочку.. но я.. честно.. меня и так напрягает количество мужчин и носков на кв. метр... Еще одного мальчика мне морально не выдержать))))))))))
Ой, спаибо аж настроение подняли))) А я прогуглила и ниакой таблицы не видела((( Ради интереса пробить бы...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
)))) А я знаю семью где 6 девочек!!!!!!!!, папа все время хотел мальчика, а получались девочки)))) Так он все время смеется, говорит как вижу веревки с постиранным бельем, так перед глазами одни трусы, трусы, трусы, да лифчики, лифчики, лифчики)))))))))))
Но зато такие хорошие девочки, друг за дружку горой стоят, такие красивые, умнички, воспитанные. Короче, счастливые родители))))
Большая, счастливая семья!!!
Всем приветик!!!!
я не верю во всё это. У нас всё было досконально просчитано , но с полом ребёнка не заморачивались. Потом когда я нашла эти таблички, то по ним выходило что должна была быть девуля. Ага, девуля, родился сынуля. Как по мне , то главное что бы малыш был здоров.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Эх, и опять я влезаю со своими 5-ю копейками! Ну не могу я по другому!!!
Девченки! Вспомните школьный курс анатомии! Ни от луны, ни от еды, ни от препаратов, ни от обновления крови (термин, кстати для медиков весьма загадочный), ни от менструального цикла НЕ ЗАВИСИТ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Он зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, какой сперматозоид оплодотворит нашу яйцеклетку - X или Y. И все!!! А их в норме РОВНО пополам. Так что вероятность 50/50. Знаете, как в старину церковники пол будущего ребенка "угадывали"? Говорили - у тебя будет мальчик, а записывали себе в книгу - девочка (ну, или наоборот). Когда рождался мальчик - все бежали благодарить и всем рассказывали - какой замечательный батюшка - матушка, пол точно угадывает. А если рождалась девочка и шли с претензией - они отрывали книгу и говорили - ничего не знаю, у меня написано - девочка, это вы что-то перепутали. Так вот!
Единственное, что нам рассказывали в институте, что сперматозоиды, несущие в себе Х-хромосому, т.е. будущую девочку - более подвижные, более настойчмвые что ли. А вт будущие мальчики - более ленивые, медленнее движутся. Из этого мы, студенты, придумали замечательный вывод - хочешь девочку - сразу после того КАК - надо встать и попрыгать минут 20-30, чтобы мальчики поотставали как следует и девочкам фору дали. А если хочешь мальчика, то лежать надо часа 2-3, чтобы ленивым мальчишкам не мешать достучаться до яйцеклетки
Но на самом деле, я надеюсь, вы понимаете, что все равно это все студенческие бредни и туфта полная (хотя, доля здравого смысла в ней есть)
Так что рожайте и любите своих детей! Тех, которых нам послал Бог, матушка Природа, ну и конечно же наши любимые мужчины!!!![]()
слава Богу-кто-то дал разумное объяснениеа то всяческие мифы и забобоны уже раздражают)))
как-то нашла у свекрови Энциклопедию здоровья..читала-читала(про детские болячки),читала-читала (вроде все адекватно)и дочиталась до того,что нашла главу для беременных-где,кроме всего прочего,утверждалось,что девочки рождаются у "нежных спокойных женщин с сияющими глазами(!Во как!),а мальчики у нервных мамаш"
так и написано было![]()
Ага! Конечно сверкают!!! То Кира у Мирослава игрушку забрала, то Мирослав Киру так обнял, что уронил, и она плачет, то они хотят кушать, то не хотят спать, то просто орут, то обнимаются и целуются, то дерутся... И так 16 часов в сутки!!! Как тут глазам не засверкать-то?!
И, кстати, можно на "ты"!
Доброе утро! Сегодня в детском центре "Страна чудес" состоятся бесплатные занятия по песочной анимации. Если кого-то заинтересует, пишите в личку - дам телефон.
Социальные закладки