Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 512 из 649 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 12980
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    нікуди він не зник, в нас зараз совєтського народу мінімум процентів 25

2. Вверх #10222
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь(я про великую нацию новороссов).
    Очень хочу увидеть эту великую нацию новороссов.Познакомишь?!!!
    Вы перепись провели ,сколько вас ?

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот те раз.Типа:Все засмеялись,а Ваня заплакал.
    Ну, не плачьте, я не хотел вас расстраивать...

Как куда,трансформировался.
    Ну хорошо хоть не мутировал... ))))) А во что трансформировался, можно полюбопытствовать? Уж изложите вашу теорию до конца.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #10224
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "Что "угу"?" (с). Не путай Kampf Алексея с meine fröhlichen Verachtung (почти как у Ницше))) к "квасным патриотам" (термин старый, но живучий, блин. Можешь заменить на "вышиваночный")
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #10225
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    нікуди він не зник, в нас зараз совєтського народу мінімум процентів 25
    Не, процентов 95. А если ещё "дiяспору" взять, то 115.

6. Вверх #10226
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не, процентов 95. А если ещё "дiяспору" взять, то 115.
    нє, ну це залежно які критерії брати
    по великому рахунку, то так

7. Вверх #10227
    User banned
    4.В 1991 был народ Советский.
    И не надо забывать еще, что до этого (до советского народа) народ несколько столетий был российский, а еще до этого - просто русский (от Новгорода до Киева). И почти все (за исключением ЗУ) давно перемешались уже (опять же, если можно назвать перемешиванием практически одного и того же народа - малороссов и великороссов).
    И делить эту большую страну в 1991 году было преступлением еще и потому, что оказались по разные стороны границы миллионы родственников. А теперь с какой-то стати надо становится патриотом огрызка большой страны и ненавидеть оставшуюся часть?
    Вот у меня, например, бабка и дед были малороссы, жена - украинка и т.д. Были и поляки и белорусы. Но русская культура мне намного ближе и родней чем все остальные и украинская в том числе. Так же, как и язык.
    Можно любить и испытывать патриотизм к Украине, как к части великой державы - вот это, с моей точки правильно. Но как можно быть патриотом государства, которое своей стратегической целью ставит окончательное обособление от России и русского народа? И при этом переписывает историю, искусственно украинизирует население, ищет образ врага в лице России...
    Любить такое государство - значит быть предателем собственного народа и предателем по отношению к великой стране существовавшей столетия (Русь, Россия, СССР) и в котором родилась большая часть граждан нынешней Украины. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Семирек; 17.09.2011 в 21:00.

8. Вверх #10228
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Можно любить и испытывать патриотизм к Украине, как к части великой державы - вот это, с моей точки правильно. Но как можно быть патриотом государства, которое своей стратегической целью ставит окончательное обособление от России и русского народа? И при этом переписывает историю, искусственно украинизирует население, ищет образ врага в лице России...
    Любить такое государство - значит быть предателем собственного народа и предателем по отношению к великой стране существовавшей столетия (Россия, СССР) и в котором родилась большая часть граждан нынешней Украины. Как-то так...
    Где-то так. Nedoодесситы, конечно же, против такой формулировки. Есть даже специальный "любавический боголюбсколюбовец", срущий в предков, есть "реально образованный пацан", заточенный под всеобщий национализм, как единственно правильное учение, да и остальных хватает. Имя им - легион.

9. Вверх #10229
    срущий в предков
    ой я вас прошу
    ви вмієте і царизм і комунізм прослявляти одночасно

10. Вверх #10230
    Мистер Сарказм

ой я вас прошу
    ви вмієте і царизм і комунізм прослявляти одночасно
    Кто "ви"? Я конкретно? Ссылочки предоставишь на соответствующие посты?

11. Вверх #10231
    під ви я мав на увазі середньостатистичний одеський електорат)
    голосуючий за Януковича, який ходить в православний храм і позитивно відгукується про діячів комунізму, які це саме православ"я нищили

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Семиреку!
    Мне думается, что верный ход Вами обнаружен. Многие говорят за ментальностью Руси стоит православие. Полагаю, что это многофакторная задача.
    Одесса - часть Украины, ее можно любить, не любить. А вот отстаивать наверно следует, как и Украину - часть чего-то, видимо, большего, но своего.
    Как семью, если она большая. Речь идет не только и не столько о силовой, а скорее о жизненной поддержке, это что-то глубинное внутреннее.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #10233
    И делить эту большую страну в 1991 году было преступлением еще и потому, что оказались по разные стороны границы миллионы родственников. А теперь с какой-то стати надо становится патриотом огрызка большой страны и ненавидеть оставшуюся часть?
    Во-первых с чего вы взяли что надо кого то ненавидеть? Во-вторых, вы никогда и не поймете ничего, пока называете страну в которой живете "огрызком".

Вот у меня, например, бабка и дед были малороссы, жена - украинка и т.д. Были и поляки и белорусы. Но русская культура мне намного ближе и родней чем все остальные и украинская в том числе. Так же, как и язык.
    Замечательно, но что из этого следует?

Но как можно быть патриотом государства, которое своей стратегической целью ставит окончательное обособление от России
    Для любого государства стремление к независимости вполне естественно. Что вас удивляет?

ищет образ врага в лице России...
    В чем это конкретно заключается?

14. Вверх #10234
    Мистер Сарказм

під ви я мав на увазі середньостатистичний одеський електорат)
    голосуючий за Януковича, який ходить в православний храм і позитивно відгукується про діячів комунізму, які це саме православ"я нищили
    О! Ваш "electro-rat" гораздо круче. Выбирает подавляющим большинством "сволоту" в свои органы власти. Ну просто образец, былин.

15. Вверх #10235
    Визитка Яроша
    Где-то так. Nedoодесситы, конечно же, против такой формулировки. Есть даже специальный "любавический боголюбсколюбовец", срущий в предков, есть "реально образованный пацан", заточенный под всеобщий национализм, как единственно правильное учение, да и остальных хватает. Имя им - легион.
    Ты знаешь что такое национализм? Какой он бывает? Как к нему относятся в цивилизованных странах? Насколько твое понимание этого термина не соответствует мировым взглядам и почему?

Для тебя, наверное мной сейчас будет раскрыт большой секрет, это тебе подарок, твои жизненные ориентиры рухнут, но потом будет проще жить, держись друК.

Здоровый национализм сродни патриотизму, это одно и то же, по сути, ты бы почитал, только не на Российских источниках про Украину и "беспредел Галицких нацистов", на цивилизованных источниках почитай, воспользуйся если что переводчиком. В общем, советую погуглить, только вначале ты сядь, а то еще упадешь...

16. Вверх #10236
    User banned
    Да это накипь, которая есть в любом народе. И еще это последствия всеобщего зомбирования мозгов двадцатилетней русофобской пропагандой. Ведь чтобы как-то морально оправдать само существование "незалежной" и проводилась эта пропаганда - надо было создавать образ врага и выдумывать сказки об извечной тяге украинского народа к созданию собственного (отдельного от России) государства и разных национально-вызвольных змаганнях...
    В целом же у украинского (малороссийского) народа нет никакого национализма, как и никакой русофобии. Наглядный пример - выйдет девка замуж за кацапа, и если поживет еще в России, то "украинского" в ней ничего практически и нет уже, от русской и не отличишь. И таких миллионы...

17. Вверх #10237
    Выбирает подавляющим большинством "сволоту" в свои органы власти. Ну просто образец, былин.
    населення Львова 770 000
    голосів за Свободу 81 000 (25% при явці 60%)

18. Вверх #10238
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что такое национализм? Какой он бывает? Как к нему относятся в цивилизованных странах? Насколько твое понимание этого термина не соответствует мировым взглядам и почему?

Для тебя, наверное мной сейчас будет раскрыт большой секрет, это тебе подарок, твои жизненные ориентиры рухнут, но потом будет проще жить, держись друК.

Здоровый национализм сродни патриотизму, это одно и то же, по сути, ты бы почитал, только не на Российских источниках про Украину и "беспредел Галицких нацистов", на цивилизованных источниках почитай, воспользуйся если что переводчиком. В общем, советую погуглить, только вначале ты сядь, а то еще упадешь...
    C проповедями - к Iстинко. Померяйтесь ЧСВ. Вы лучшие украинцы в мире.

19. Вверх #10239
    Да это накипь, которая есть в любом народе. И еще это последствия всеобщего зомбирования мозгов двадцатилетней русофобской пропагандой.
    Примеры "двадцатилетней русофобской пропаганды" привести можете?

20. Вверх #10240
    В целом же у украинского (малороссийского) народа нет никакого национализма, как и никакой русофобии. Наглядный пример - выйдет девка замуж за кацапа, и если поживет еще в России, то "украинского" в ней ничего практически и нет уже, от русской и не отличишь. И таких миллионы...
    Аналогічно і у випадку якщо вийде росіянка за хохла
    українка і все
    таких тут мільйони

Ответить в теме
Страница 512 из 649 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права