Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 512 из 738 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14754
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, все привет, вы тут про нормы еды говорили, вот я стала перекармливать( малый рвать лишнее иногда начал, у нас маленький вес 7200 и для него больше 180 г много. Сорвала работу поджелудочной( сейчас на креона и пробиотиках, уже лучще, а то какали после каждого приема пищи( и копрограмму была не очень хороша , так что не увлекайтесь))) хотя ваши малыши побольше весом , значит и кушать больше могут)
    Хочу спросить кто делал манту перед бцж недавно и куда к окулисту на плановый осмотр пойти лучше?

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    чего вдруг? мы тоже 10,3 рост 73см, колготки как раз 74-80 брали. их пока одеваешь уже видно что там запас, а если поползает так волочатся... и мягкие. даже толстенькие ляжечки мягко обтянут

П.С. 80см - это вроде как росто годовалого ребенка. и вес предполагается наверно 12-13кг... так что будет норм
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Марин,мы 10 кг и они нам еще с хорошим запасом,а и рост 72
    о! спасибо))) а то у меня комплекс наверное по поводу веса дитяти, все беру огроменное

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет, вы тут про нормы еды говорили, вот я стала перекармливать( малый рвать лишнее иногда начал, у нас маленький вес 7200 и для него больше 180 г много. Сорвала работу поджелудочной( сейчас на креона и пробиотиках, уже лучще, а то какали после каждого приема пищи( и копрограмму была не очень хороша , так что не увлекайтесь))) хотя ваши малыши побольше весом , значит и кушать больше могут)
    Хочу спросить кто делал манту перед бцж недавно и куда к окулисту на плановый осмотр пойти лучше?
    А шо есть БЦЖ???

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Тот же вопрос)) ?
    Привет,девочки,мы вас почитываем иногда, но написать никак руки не доходили)
    Доченька Алиска у нас, 7,5 мес)) Начинаем новвый этап-прикорм, чувствую будет сплошное веселье,так как сисю мы кушаем очень часто(1,5-2 часа), и как заменить все эти кормления не знаю, конечно со временем все наладится, но надо ж набраться где-то заветного терпения))
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 29.09.2015 в 13:57.

5. Вверх #10225
    Постоялец форума
    Могу сказать к какому окулисту лучше НЕ идти)). Это Шпак в Резника.
    У нас районного окулиста нет, на плановый ездили в Филатова к Панкратовой.

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    А шо есть БЦЖ???
    Ну про это я еще не знаю))))) меня сама схема этого процесса интересует ) вроде сказали что должно быть) польская вакцина)долечим поджелудочную и буду звонить врачу в поликлинику спрашивать

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос)) ?
    Привет,девочки,мы вас почитываем иногда, но написать никак руки не доходили)
    Доченька Алиска у нас, 7,5 мес)) Начинаем новвый этап-прикорм, чувствую будет сплошное веселье,так как сисю мы кушаем очень часто(1,5-2 часа), и как заменить все эти кормления не знаю, конечно со временем все наладится, но надо ж набраться где-то заветного терпения))
    Мы тоже так едим, прикорм начали в 5 месяцев, потому что молока мало. Поэтому собственно часто ест)
    Завтрак и обед заменили
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    А шо есть БЦЖ???
    Бцж давно есть. Польская.

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы тоже так едим, прикорм начали в 5 месяцев, потому что молока мало. Поэтому собственно часто ест)
    Завтрак и обед заменили

Бцж давно есть. Польская.
    А мы просто так едим)) Молока хватает,ест всегда только из одной груди, другую не просит, соотв наедается думаю. Доча уже с малых лет понимает,что лучше есть почаще,но малыми порциями)))

Была на прошлой неделе в поликлинике-нет бцж польской,закончилась и во всех новостях пишут , что до нг и не предвидется( сами не привитые, а хотелось бы...(

9. Вверх #10229
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Девочки, скажите, а разве можно приравнивать всех детей под одну гребенку - норма еды не больше 200гр, ведь дети все разные по весу...одни, например, в 8 мес. 8.5кг, а другие в этом возрасте 10.5кг...
    Если моя съедает 210-230 и не срыгивает и это все еще через час закусит каким-нибудь перекусом (я не заставляю никогда), так что мне ей сказать "извини, я в книжке прочитала, что тебе нельзя больше 200гр кушать - ходи голодная"?

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    А мы просто так едим)) Молока хватает,ест всегда только из одной груди, другую не просит, соотв наедается думаю. Доча уже с малых лет понимает,что лучше есть почаще,но малыми порциями)))

Была на прошлой неделе в поликлинике-нет бцж польской,закончилась и во всех новостях пишут , что до нг и не предвидется( сами не привитые, а хотелось бы...(
    Моя кума успела дочку привить как раз польской.
    С часто и понемногу у меня уже закралась мысль ему обед два раза делать, потому что порции небольшие привык есть, а сам крупняк

11. Вверх #10231
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Приветики!что то я оочень давно не была((( малая не дает сидеть за ноутом та и времени особо нет, на работу вышла как пол года исполнилось,но работаю 3-раза в неделю вечером пою в ресторане)))малая растет не по дням а по часам)))у брата малышка родилась всего 3 недели сейчас , так я все помогаю им типо опытная)))

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а разве можно приравнивать всех детей под одну гребенку - норма еды не больше 200гр, ведь дети все разные по весу...одни, например, в 8 мес. 8.5кг, а другие в этом возрасте 10.5кг...
    Если моя съедает 210-230 и не срыгивает и это все еще через час закусит каким-нибудь перекусом (я не заставляю никогда), так что мне ей сказать "извини, я в книжке прочитала, что тебе нельзя больше 200гр кушать - ходи голодная"?
    моя доця тоже любитель покушать.правда кашу не всегда, а вот суп ест 250гр и еще хочет, я не даю.умыла и на коврик играться. дети разные, согласна, я для себя сделала вывод, что надо каллорийность увеличивать, а не объем. (еще 150гр и это уже будет порция взрослого человека), поэтому думаю не надо увеличивать, но это мое ИМХО, никого не принуждаю!

13. Вверх #10233
    кстати никто не продает или может знает где купить сумку на коляску черную???

14. Вверх #10234
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    кстати никто не продает или может знает где купить сумку на коляску черную???
    я такую купила
    http://baby-one.com.ua/sumka-x-lander-urban-cv-chernyy/g00072176/

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    может, куклу-тильду? обожаю их..и ручная работа....всегда ценится
    разве не красота?
    я уже заказала чтоб нам подарили)))обожаю такие штучки
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ферму с животными, пластилин (play doh), смывающиеся фломастеры, мелки, стаканчики, вставляющиеся один в другой, музыкальные инструменты (дудочка, барабан, маракасы), мыльные пузыри, домик из тента, резиновая лошадка-прыгун, многоуровневые горки с шариками. Из не игрушек: коробочку для маминых сокровищ, украшения, сумочку, поход на интересное мероприятие (например, на мыльные музыри, в цирк, дельфинарий), что-то светящееся (обувь с диодами).
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Если не испугается летающую рыбу посмотри на пульте.надувная как шарик,управляешь пультом,есть акулы а есть рыбки,дети в восторге,но в год не знаю испугается или нет
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ого..ну ты и подготовленная......
    я,кстати, многое уже сама наметила купить..оч.нужные вещи написала
    Ух, девочки, спасибо!!)))) Есть из чего выбрать!!!!!)) осталось выбрать))))
    [MOD]

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Я заказывала у Марины колготки... Одни получила наши, а одни нет(( Признавайтесь, у кого наши колготы с тракторами?))
    [MOD]

17. Вверх #10237
    о спасибо большое, не плохая))

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Нормы даны для того, чтоб мамы ориентировались какое количество еды примерно давать. Это не значит что каждому ребёнку одно и тоже количество еды. Но если сильно увеличивать порцию, то и желудочек ребёнка будет увеличиваться и меньшим количеством уже ребёнок не будет наедаться. Понятно что это примерно всё

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    моя доця тоже любитель покушать.правда кашу не всегда, а вот суп ест 250гр и еще хочет, я не даю.умыла и на коврик играться. дети разные, согласна, я для себя сделала вывод, что надо каллорийность увеличивать, а не объем. (еще 150гр и это уже будет порция взрослого человека), поэтому думаю не надо увеличивать, но это мое ИМХО, никого не принуждаю!
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Нормы даны для того, чтоб мамы ориентировались какое количество еды примерно давать. Это не значит что каждому ребёнку одно и тоже количество еды. Но если сильно увеличивать порцию, то и желудочек ребёнка будет увеличиваться и меньшим количеством уже ребёнок не будет наедаться. Понятно что это примерно всё
    Поддерживаю. Считаю, что надо каллорийность увеличивать, а не объем порции. Так же как и взрослому человеку это грозит растягиванием желудка. И кто-то дает хлеб во время обеда? Он для насыщения отлично подходит.

20. Вверх #10240
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    нет! лучше потом лечить!....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 512 из 738 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя