Мьясо на базаре - ух, как дорого!
Брал на привозе говьяжу филейку по 260 за кГ. Не хило.
|
Мьясо на базаре - ух, как дорого!
Брал на привозе говьяжу филейку по 260 за кГ. Не хило.
Яйки. Ясенсит с1 в ашане. 2,29 Грн.
Яйца с ярко желтым желтком бывает, когда курка ест много кукурузы.
Также чтобы курица несла каждый день, самое сложное организму. Сформировать скорлупу.если измельчить скорлупу от яиц. И кормить курицу @+ хорошее питание, легко курица несется каждый день.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если бы все так просто. Несушка дает 200-250 яиц в год, на первом году жизни. Дальше яйценоскость уменьшается, плюс влияют все колебания погоды.
Мои не несутся ( несмотря на премикс Несушка) уже две недели. Для кальция не скорлупу давать надо, а песок, ракушняк, рыбную муку.
Желток это и кукуруза и белковая пища,т.е. жучки-червячки ( как самое простое).
Если хочется яиц круглый год, это только перепелки.
Говьяжа филёнка.
Правильно Филейка говяжья за кг
тююю ..
аграриям он дотации дают...например,Косюк освоил 42% дотаций для всех аграриев..а все ж просто-можно ж было наладить вторприемку скорлупы яиц для преодоления проблем несушки с формированием скорлупы кажНый день??
а если увеличить % скорлупы в рационе,курку можно заставить 2р нестись в день??)
он вчера молоко домашнее на северном уже по 20..
а шо там происходит с коровами??или ты тока в курах разбираешься???
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хреновая я хозяйка, у меня холодец больше 2-2,5 часов не варится. Свинину не ем, поэтому варю с обрезной голяшки (говядина).
Социальные закладки