Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 512 из 705 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14089
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос - как на лето ШУБУ упаковать? Просто на вешалку, в чехол и таблетку антимоль положить? Или есть еще какие-то премудрости?
    А если в вакуумный пакет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #10222
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение

Девочки, кто тут советовал парикмахера с хорошими ручками и нормальными ценами? Хочется подстричься перед Пасхой.
    И мне, если можно, скиньте координаты парикмахера..очень уже нужен именно хороший (и как мастер и по цене), а то я уже не верю в таковых(

П.С. может у кого есть выезжающий мастер на дом ( и при этом адекватная цена) ещё лучше))
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Незнаю как шуба, но в целом если о вакуумных пакетах, то я их брала разных фирм и размеров....либо бракованные попадаются, либо спустя пол года набирают воздух обратно(
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

4. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ой, не знаю.... А кто-то уже пробовал?) Мне кажется, меху воздух нужен.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    у меня после вакуумных пакетов вещи как корова пожевала(((
    с одной стороны очень удобно, пуховики сразу уменьшаются в надцать раз и занимают мало места, но вид у них ужасный(((

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кто-то писал вроде, что лекарства через интернет аптеку заказывает. Киньте , пожалуйста, ссылку. А то дочке выписали имунофлазид на 2 месяца, а ей бутылочки 125 мл на 5,5 дней.Это нам 11 бутылочек надо, как-то бы найти , где подешевле. И ещё вопрос- там дозатор - шприц без делений. Опытным путём высчитала, что в нём 6 мл. Правильно? ( шёл с бутылочкой 60 мл)

И ещё, всё забывала написать. Кто мне советовал ювелира напротив фонтан МЕГАСПАСИБО! Цена нормальная и без распальцовки.

7. Вверх #10227
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал вроде, что лекарства через интернет аптеку заказывает. Киньте , пожалуйста, ссылку. А то дочке выписали имунофлазид на 2 месяца, а ей бутылочки 125 мл на 5,5 дней.Это нам 11 бутылочек надо, как-то бы найти , где подешевле. И ещё вопрос- там дозатор - шприц без делений. Опытным путём высчитала, что в нём 6 мл. Правильно? ( шёл с бутылочкой 60 мл)

И ещё, всё забывала написать. Кто мне советовал ювелира напротив фонтан МЕГАСПАСИБО! Цена нормальная и без распальцовки.
    http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka
    Фотографирую

8. Вверх #10228
    ФотоГений
    еще здесь, но без заказа онлайн http://medbrowse.com.ua/immunoflazid-cena/odessa?districts=[72]
    Фотографирую

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я мутон и норку храню без чехла, 3 года все хорошо))))))))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #10230
    User banned
    Мне тоже вопрос с шубой актуален... Стремновато просто что б она висела...

11. Вверх #10231
    Частый гость Аватар для Mira77

Здравствуйте . По поводу имунофлазида хочу поделится своим опытом . Нам тоже его выписали и тоже я была в расстеряности как быть и что делать. Но один добрый человек мне подсказал что ИМУНОФЛАЗИД (сироп ) можно заменить ПРОТЕФЛАЗИДОМ (капли ). Да капли дорогие очень ( около 260 грн - 30 мл ). Но если хорошо подсчитать - то в результате капли получаются дешевле.Посмотрите по инету инструкции к этим двум препаратам и сравните . Я тоже начинала с сиропа а после второй бутылочки перешла на капли и не пожалела.

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю.... А кто-то уже пробовал?) Мне кажется, меху воздух нужен.
    ты права, Оль) для шубы нельзя использовать вакуумные пакеты.
    я вешала вовнутрь всякие антимоли-отдушки, и потом прям с вешалкой в пододеяльник) не везет мне с размерами чехлов... есть много, но все какие то маломерочные.
    и чтоб висела обовьязково! чтобы мех не заломался, поэтому и в вакуум нельзя.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я вешаю в шкаф с шубой GLADE антимоль и букетик лаванды со своего огорода!)))))))не накрываю шубу!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . По поводу имунофлазида хочу поделится своим опытом . Нам тоже его выписали и тоже я была в расстеряности как быть и что делать. Но один добрый человек мне подсказал что ИМУНОФЛАЗИД (сироп ) можно заменить ПРОТЕФЛАЗИДОМ (капли ). Да капли дорогие очень ( около 260 грн - 30 мл ). Но если хорошо подсчитать - то в результате капли получаются дешевле.Посмотрите по инету инструкции к этим двум препаратам и сравните . Я тоже начинала с сиропа а после второй бутылочки перешла на капли и не пожалела.
    Согласна ! Имунофлазид - разбавленный аналог Протефлазида. Если нужно долго принимать, то лучше взять более концентрированный Протефлазид и посчитать нужную дозировку.

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ты права, Оль) для шубы нельзя использовать вакуумные пакеты.
    я вешала вовнутрь всякие антимоли-отдушки, и потом прям с вешалкой в пододеяльник) не везет мне с размерами чехлов... есть много, но все какие то маломерочные.
    и чтоб висела обовьязково! чтобы мех не заломался, поэтому и в вакуум нельзя.
    Я заказала спец. чехол для шубы в нете, "аж" 81 грн стоит))))) Сегодня получила уже - завтра оформлю туда свою шубейку вместе в антимолем и в шкаф висеть до след. зимы))))))

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,моя старшая заказала фиксиков на дом..говорит а давай пригласим в гости...я бы с ними поиграла))))))
    Никто не встречал таких аниматоров?

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Стоп, а я не уверена, что мне назначил врач имунофлазид, а не протефлазид.Сейчас посмотрю.

Таки да- протефлазид. Ничего себе я лоханулась! Спасибо огромное!!! А у тебя инструкции не сохранилось, как принимппринимать капли? Потому что на имунофлазид инструкция в интернете и бумажная отличаются.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.04.2015 в 20:54.

18. Вверх #10238
    Не покидает форум
    Стоп, а я не уверена, что мне назначил врач имунофлазид, а не протефлазид.Сейчас посмотрю.
    А протефлазид таки лучше. Так что если даже имунофлазид, уточни у врача.

19. Вверх #10239
    Частый гость Аватар для Mira77

Таки да- протефлазид. Ничего себе я лоханулась! Спасибо огромное!!! А у тебя инструкции не сохранилось, как принимппринимать капли? Потому что на имунофлазид инструкция в интернете и бумажная отличаются.
    Инструкцию сверила . Все одинаково . Главное обрати внимание что капли принимают по схеме. Сначала принимают по меньше капель а потом переходят на большее количество капель . Дозировка зависит от возраста . Читай в инете там все правильно. Выздоравливайте.

20. Вверх #10240
    Посетитель
    девочки, подскажите, плиз, завтра хотим пойти в детское кафе с игровой детской комнатой, но не помню как оно называлось (((( днем, до 12-00 вход 30 грн, после 60 грн и где-то сейчас на меню акция, то ли на покупоне, то ли скидочнике, может кто подскажет, а то видела где-то, а где не помню с меня плюсик)
    Последний раз редактировалось lovely7777; 09.04.2015 в 21:09.

Закрытая тема
Страница 512 из 705 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права