|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
да ладно, вон в соседней теме человек доказывает, что при поломке он законно может ехать и под кирпич и под бублик, и в противополжную сторону на "односторонке", и по встречке, вообщем может все, главное добраться до стоянки или ремонта кратчайшим путем
ты так и не ответил
если ты проводишь виртуальную разметку, почему ты решил что ряды не могут смещатся?![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось DmIC; 12.10.2010 в 14:47.
По делам ездил, и решил проехать перекресток будучи во 2-м ряду.
ну шо я вам скажу, правый ряд смело щимится вперёд и даже не думает никакого поворота включать.
Я как-то на инстинкте сначала пропустил всех кто справа, медленно катясь вперёд, а потом увидел шо справа никого нет поехал тоже прямо.
Короче так правильно, ибо я доверяю внутреннему чувству.
Правильно и с правого ряда щимится, и слевого ряда пропускать тех кто справа.
Делал я это не осознано и не задумываясь, а как-то само ... на уровне ощущений.
Последний раз редактировалось pad; 12.10.2010 в 14:57.
Да. Два ряда остаются двумя.
Еще один хороший пример - 5 Фонтана из города, до установки знаков. Со среднего ряда все ехали в левый за перекрестком. А левый ряд оставался не у дел. Пока не нанесли разметку. И еще - Балковская Заньковецкая в сторону горбатого моста до установки знаков - средний ряд ехал прямо на Балковскую, а правый с левым сильно просились.
Есть разметка до и после. Количество совпадает. Произвожу коррекцию траектории![]()
У меня 100% зрение, поэтому вижу подъезжая к перекрестку
Разметка там есть.
Во-первых на 5-й Фонтана ездили криво не до установки знаков, а до нанесения разметки (нанесли пунктир прямо на перекрестке), т.к. все забивали на знаки и тупо ехали без смещения.
И это нанесение разметки произошли во многом благодаря жалобам форумчан Sv-fr.
Еще раз повторю что на перекрестке Шевченко/Семинарская нет знаков и разметки указывающих на то кому в какой ряд. Если ты их видишь, то приведи мне их в ПДД.
У тебя двойные стандарты в корректировки траектории. То ты корректируешь её влево, то вправо (в смысле у тебя ряды исчезают то слева, то справа).![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.10.2010 в 15:08.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки