Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 512 из 1468 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 29360
  1. Вверх #10221
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Для этого в следующий раз выйди с таким плакатиком во время националистического митинга. А после и о фрустрации с диспансеризацией поговорим )))) Если конечно в этом будет смысл )))
    Игорь, есть мнение, что если ты выйдешь с портретом Бандеры навстречу демонстрации бабушек Витренко, тебя просто банально затопчут. и не потому, что они сильны или правы.
    так что совет по-меньшей мере не умный.

З.Ы.: Игорь, а ты уже радикально национализирируешь? в чем это проявилось за последние сутки?

2. Вверх #10222
    User banned Аватар для ALKA
    Ага сказал Леха "не покидая форум" сидя попой на стуле. Ты это скажи шотландцам в первую очередь. А потом если сможешь еще говорить, а не шепелявить, добей себя подобным вопросом по отношению к валлийцам ))))
    Игор28,ты случайно не зеркальное отражение КДВ ?

3. Вверх #10223
    User banned
    Ага сказал Леха "не покидая форум" сидя попой на стуле. Ты это скажи шотландцам в первую очередь. А потом если сможешь еще говорить, а не шепелявить, добей себя подобным вопросом по отношению к валлийцам ))))
    Вообще-то, дело обстоит с точность до наоборот... подобная участь ожидает того, кто назовет шотландца или валлийца англичанином...

4. Вверх #10224
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, дело обстоит с точность до наоборот... подобная участь ожидает того, кто назовет шотландца или валлийца англичанином...
    Про это вообще речь не идет. С какого перепугу шотландца называть англичанином? Я именно о британцах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10225
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мне плевать на твои советы на тему что и как мне делать.
    Если имеешь мнение по поводу тесной связи и т.д. - выскажи. Нет - ну так и нет.
    Тесной связи чего? Твоих десткийх высказываний по поводу вазелина и диспанзеризации? Я тебе предложил, как осуществить твою мечту.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игорь, есть мнение, что если ты выйдешь с портретом Бандеры навстречу демонстрации бабушек Витренко, тебя просто банально затопчут. и не потому, что они сильны или правы.
    так что совет по-меньшей мере не умный.

З.Ы.: Игорь, а ты уже радикально национализирируешь? в чем это проявилось за последние сутки?
    К чему твой пост? Я ответил в таком стиле Склифу так, как улыбнул его детсадовский пост на счет фрустрации с диспансеризацией. При чем тут Бандера и бабушки?

6. Вверх #10226
    Политический аналитик
    Тесной связи чего? Твоих десткийх высказываний по поводу вазелина и диспанзеризации? Я тебе предложил, как осуществить твою мечту.
    <вспомнил, с кем разговаривает... посмеялся> Игорь, ты определенно палишься с вазелином
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #10227

К чему твой пост? Я ответил в таком стиле Склифу так, как улыбнул его детсадовский пост на счет фрустрации с диспансеризацией. При чем тут Бандера и бабушки?
    к твоему посту. это же очевидно.

8. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    к твоему посту. это же очевидно.
    Знаєте, якщо мову вести щодо націоналізму і його крайніх проявів, то Ваші особисті висловлювання (і сотоваріщі) і є демонстрацією того самого агресивного, чванливого, зухвалого російського націоналізму!! Різниця тільки у тім, що направлений він проти України і на користь "вєлікого" брата (сєстри)...

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаєте, якщо мову вести щодо націоналізму і його крайніх проявів, то Ваші особисті висловлювання (і сотоваріщі) і є демонстрацією того самого агресивного, чванливого, зухвалого російського націоналізму!! Різниця тільки у тім, що направлений він проти України і на користь "вєлікого" брата (сєстри)...
    1. я таджик
    2. прошу примеры моих яростных антиукраинских постов, наполненных кровожадным русским национализмом.
    обычно после этой просьбы граждане, утверждающие подобное, сразу куда-то пропадают. или начинают размазывать кашу по тарелке.
    посмотрим, как у тебя получится. жду.

10. Вверх #10230
    Банный лист форума

1. я таджик
    ага

.....неполадки в пробирной палатке...(с)

11. Вверх #10231
    1. я таджик
    2. прошу примеры моих яростных антиукраинских постов, наполненных кровожадным русским национализмом.
    обычно после этой просьбы граждане, утверждающие подобное, сразу куда-то пропадают. или начинают размазывать кашу по тарелке.
    посмотрим, как у тебя получится. жду.
    Націоналістам байдужа Ваша національність, головне щоб Ви не шкодили державі (там я вже приводив приклад щодо кота, почитайте)...
    А Вас цікавить лише тема щодо націоналізму чи всі теми, в яких Ви "наслідили"?
    Якщо всі, то це занадто складна задача, бо Ви декілька років писали свої 37863 пости, а я що ж, повинен їх усі переписати Вам?
    Є простіше завдання, наведіть хоча б з десяток постів, у яких Ви позитивно сприйняли те, що написали люди з іншими (протилежними) думками, або в яких Ви не зробили спроби принизити опонента, якщо його думки протилежні Вашим (виключно правильним, бо таке завдання!)?
    Тільки не наводьте Ваші похвальні пости щодо "творчості" сотоваріщей...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.02.2011 в 18:35.

12. Вверх #10232
    Націоналістам байдужа Ваша національність, головне щоб Ви не шкодили державі ..
    странно,ну а почему вы тогда против коммуняк ? разве Сталин не думал о державе ?..а ! забыл...мусье парторг до мозга костей,сегодня у власти другаЯ партия.

13. Вверх #10233
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странно,ну а почему вы тогда против коммуняк ? разве Сталин не думал о державе ?..а ! забыл...мусье парторг до мозга костей,сегодня у власти другаЯ партия.
    Так они одни из главных, кто пакостит.

14. Вверх #10234
    тормозишь ? уж чего чего а заботы о державе у коммуняк было выше крыши,и тут появляются какие то дилетанты которые против державы для того чтобы построить державу...несостыковочка у бывалого...впрочем его посты и так сплошная несостыковочка.

15. Вверх #10235
    Націоналістам байдужа Ваша національність, головне щоб Ви не шкодили державі (там я вже приводив приклад щодо кота, почитайте)...
    угу, именно поэтому националисты-экскоммунисты себя националистами и называют.
    А Вас цікавить лише тема щодо націоналізму чи всі теми, в яких Ви "наслідили"?
    все. если я в теме отписался - она меня заинтересовала, если отписался - перестала интересовать. у тебя иначе?
    Якщо всі, то це занадто складна задача, бо Ви декілька років писали свої 37863 пости, а я що ж, повинен їх усі переписати Вам?
    наиболее яркие примеры, уж не обессудь, но приведи.
    я ж с тебя, бывалая коммуняка, не слезу.
    Є простіше завдання, наведіть хоча б з десяток постів, у яких Ви позитивно сприйняли те, що написали люди з іншими (протилежними) думками, або в яких Ви не зробили спроби принизити опонента, якщо його думки протилежні Вашим (виключно правильним, бо таке завдання!)?
    Тільки не наводьте Ваші похвальні пости щодо "творчості" сотоваріщей...
    я в чем-то перед тобой оправдываться должен? а ты не охренел?
    ты обвинил, ты и доказывай. на примерах.
    или сливайся.

16. Вверх #10236
    не обижай славного партийного прошлого Бывалого.

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Націоналісти, як відомо, мали з Джугашвілі різні держави за свої! І піклувались вони лише за свою неньку, не роблячи спроб захопити чуже...
    А от Сталіни (Джугашвілі) і їх прислужники "шпіцельдрукелі" та блюдолизи каптьорщики (з великих каптьорок) спали та бачили, як би когось ще завоювати, приєднати, та потягнути з собою у прірву "світлого" майбуття...
    А при владі, шановний, та сама партія і навіть ті самі секретарі... Жаль, що Ви і цього в запалі не помітили...

18. Вверх #10238
    не обижай славного партийного прошлого Бывалого.
    Тема щодо націоналістів Вам явно не по силам... Весь час як у діжку...
    Ви хоча б "сотоваріщей" читайте, вони ж писали про льотчика-полярника... Чи у Вас завдання від кервництва всіх незгодних приписувати до комуняк, щоб вони у голубих під ногами не вештались...

19. Вверх #10239
    Политический аналитик
    Націоналісти, як відомо, мали з Джугашвілі різні держави за свої! І піклувались вони лише за свою неньку
    Я отдаю свой голос за немедленную гражданскую казнь оппонента.
    Аргумент номер раз: издевательство над украинским языком.
    Аргумент номер два: отсутствие любого - здравого или нет - смысла в сообщении.
    Бывалый, гореть тебе в аду за пустословие, лжесвидетельство и продажу остатков души за тридцать сребреников.
    Покажи свой партбилет внукам, м.б., спасешься.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.02.2011 в 07:26.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #10240
    Банный лист форума

Я чего то не пойму, а с чего это вы на Бывалого накинулись? Кстати он один из немногих на форуме, кто правду сказал о себе. А ведь мог соврать, как большинство тут делают. Иногда такое впечатление, что все ну просто внучатые племянники Львых Толстых и Пушкиных с незапятнанной репутацией . О себе расскажите, что-то прежде чем кого-то осуждать. Форумные герои.

Закрытая тема
Страница 512 из 1468 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права