|
сегодня по ходу во всем городе не было света, муж жаловался, что нигде светофоры не работали(((
на счет цвета глазок, у моего Данечки темно серые стали, с рождения были синими, у папы нашего такие, то зеленые, то синие....зависит от освещения и цвета одежды)))))
Утром сегодня заехал к нам коллега по работе моего мужа, сидели на кухне пили кофе, потом пригласили в комнату на малого посмотреть, так он сразу мужу, неее, это не твой сын, мол на меня похож.....муж признаться очень удивился![]()
![]()
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем огроменное спасибо за поздравления!!! Платон также всех благодарит и поздравляем наших соименинников с минидатками!!)
были в поликлинике, выросли на 3 см, 59 стали и набрали 1365, итого весим 5550.
шли с поликлиники, зашли в антошку, там акция на бюбхен, взяли крем под подгузник и от непогоды и за пол цены. Еще хаггис тройка ультра комфорт 94 шт за 298 грн, нормальная цена? они с индикатором, кто знает? продавец сказал что нет, но двойки у нас с индикатором идут. И скажите есть еще на муны акция в эпицентре? а то заканчиваются надо что-то брать, где сейчас что выгодно?
Я тоже загорелась эрго рюкзаком. Слинг ношу, но долго конечно в слинге с кольцами не выходишь, максимум часа два могу, потом напряжно, но в нашем возрасте пока мне подходит, что в положении колыбелька можно носить и сисю дать в случае чего. В эрго, кстати, можно каким-то образом дать грудь?
прожилки крови в какулях малого.пока один раз.надеюсь больше не будет.что делать?завтра позвоню врачу в сейчас паника.
У нас второй раз отключали черемушки с 19.20 до 22.20
Сидел засыпала но стремно при свечке и в ремноте зайку не виднл...караулить пришлосьдо последнего..только искупались
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
У нас текут слези нам почти 3 недельки
А когда с моющими средствами начинать мыть ребеночка???и какими?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Легко) сметана от20% жирности, сахар,сливочное масло и вуаля) https://m.youtube.com/watch?v=6O_G6HasNs4
Добро пожаловать! Растите здоровенькие!)
Мы моем головку раз в неделю хипповским шампунем
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
а я наелась наночь тушенной капусты...бедное мое дите, чувствую, ночка будет бессоной.....блин...я так давно хотела ее....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Лёлик, а ты какой рюкзак брала, помню ссылку ты кидала...??
Социальные закладки