Наверно Дюну!
Она удобнее!
|
В общем вот.Это Элтонhttps://forumodua.com/asset.php?fid=2032928&uid=127820&d=1295973774
Какая девочка хорошенькая.
Интересно.Это ты,Катя,к бутылке прикрутила от поилки носик?Надо и себе подумать,главное,чтобы по размеру подошло.
Весу чтобы у дамы было хоть 500-600г.Возраст жениха не особо важен,главное,чтобы покрупнее самки был.
Все,сразила наповал.Какая банда скинников
Катя,я себе фотку стырю для истории.
Капитан Грей,Кузька как всегда бесподобен
Да он наверно ждет-недождется,когда же вы все свалите с дивана где-то в коридор на подстилочку,а он будет сам возлежать в царственной позе в ожидании сигналов с планеты морских свинок![]()
Брикс какие все хорошенькие лысячки![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Большой привет маме-бабушке Кате,за позитив который она нам подарила(в лице лысого наркотика) и в котором мы уже столько живем!!!![]()
Капитан-Грей,
у вас красавец мужчинка)))
Последний раз редактировалось Мари я; 01.02.2011 в 21:44.
разделители клетки - перегородка (варианты):
это идеи 5 минут - прошу строго не судить (у нас скинни-мальчик, с девочками еще не "сводили", так что о поведении самца рядом с самкой знаю мало, но как временные разделители думаю подойдет)
1) можно использовать детские кубики, закрепив (склеить) их в шахматном порядке, т.к. дюна расширяется кверху, расстояние в верхних рядах должно быть немного шире, благодаря этому стена из кубиков будет плотно прилегать к стенкам клетки и устойчиво стоять (как на распорках)
2) сделать стенку из конструктора Lego (крупные, широкие, устойчивые, экологически чистые (не дешевые китайские)), можно оставить зазоры, свинки будут друг друга видеть
![]()
3) подвесная перегородка из фанеры или прозрачного пластика (куски пластика можно купить в Сити-Строй - рекламные материаллы на Б.Арнаутской, отрежут сколько надо, будет стоить копейки); проволоку, на которую закрепить пластик или фанеру можно втавить в пазы (см. фото - у нас тоже Дюна), за идею взята конструкция подвесных раздвижных дверей, таким образом клетку можно поделить или пополам или по диагонали, да есть неудобство с поилочкой, но безвыходных ситуаций не бывает
![]()
4) сделать перегородку из фанеры или куска ламината (выпилить под размеры), установить на треугольные "опоры" (вид фас и профиль)
Я бы остановилась на идеи номер 3. Поделитесь и Вы своими мыслями![]()
Последний раз редактировалось Onik$; 30.01.2011 в 12:55.
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Социальные закладки