Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 512 из 658 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 13152
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Это укол Вам сделали? я прсто не в курсе что это. И потом Вы делали лапару,как лечите эндометриоз? Я просто не ппонимаю почему врач не предлагает еще варианты,неужели сразу нужна лапара?
    Эндометриоз очень коварен, по этой болячке никто из врачей на сегодняшний день не может точно сказать что провоцирует его развитие и как быстро он будет распространятся. Путем Узи,анализов,осмотров-невозможно определить степень эндометриоза,поэтому в этом случае только лапароскопия. Когда я обратилась к врачу с болями,осмотр,узи-вердикт-эндометриоз, а на самой операции уже выяснилось,что была 3 степень и было несколько очагов по соседству(на узи их не было видно). Назначают сразу лапару-т.к. эндометриоз на 50% сокращает возможность детородной функции.И после удаления очагов-в основном врачи рекомендую беременеть (тем,у кого нет деток),т.к. никто не может дать гарантии,что он не появиться снова.И у кого-то после родов он не возвращается никогда, а кто-то снова сталкивается с ним(.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Это укол Вам сделали? я прсто не в курсе что это. И потом Вы делали лапару,как лечите эндометриоз? Я просто не ппонимаю почему врач не предлагает еще варианты,неужели сразу нужна лапара?
    Это мне в репродуктивной клинике предложили сделать внутриматочную инсеминацию ну так сказать повысить шанс на зачатие, а при этом применяется стимуляция клостилбегитом как правило. Вот и применили на свою голову теперь борюсь с эндометриозом и таки да собираюсь на лапару, т.к. Пиявки, которыми я лечилась и эпигаллин, который пью конечно же сдерживают разростание, но забеременеть так и не удалось. Если там в животе проблема физического характера спайки и т.п. То что творит там эндометриоз, то таблетками и примочками тут не поможешь.

3. Вверх #10223
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Девочки, спасибо за развернутые коменты
    Последний раз редактировалось moorma; 24.01.2015 в 14:09.

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Это мне в репродуктивной клинике предложили сделать внутриматочную инсеминацию ну так сказать повысить шанс на зачатие, а при этом применяется стимуляция клостилбегитом как правило. Вот и применили на свою голову теперь борюсь с эндометриозом и таки да собираюсь на лапару, т.к. Пиявки, которыми я лечилась и эпигаллин, который пью конечно же сдерживают разростание, но забеременеть так и не удалось. Если там в животе проблема физического характера спайки и т.п. То что творит там эндометриоз, то таблетками и примочками тут не поможешь.
    Это точно..мне после лапары сказали что эндометриоз понаделал такие спайки что яичники были припаяны, куда именно не знаю, но забеременеть шансы были нулевые без лапары. Коварное заболевание этот эндометриоз..

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Это точно..мне после лапары сказали что эндометриоз понаделал такие спайки что яичники были припаяны, куда именно не знаю, но забеременеть шансы были нулевые без лапары. Коварное заболевание этот эндометриоз..
    А после, забеременели?

6. Вверх #10226
    А после, забеременели?
    Да, у Ревекки двое детей она тут в темке отписывалась )) Но лапары было две ((

7. Вверх #10227
    Посетитель Аватар для Manay
    Девочки,кто оперировался(гинекология) в Николаеве,к кому из хирургов лучше обратиться ?

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Добрый вечер, скиньте, пожалуйста, в личку, если у кого есть и не жалко, телефончик Швеца В.Ф
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

9. Вверх #10229
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как вы выяснили, что стимуляция и эндометриоз взаимосвязаны?

10. Вверх #10230
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как вы выяснили, что стимуляция и эндометриоз взаимосвязаны?
    Киста эндометриозная показалась именно после стимуляции через пару месяцев. До этого кист в яичниках никто не видел.

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Девочки,кто оперировался(гинекология) в Николаеве,к кому из хирургов лучше обратиться ?
    Девочки ответьте пожалуйста в личку, мне тоже интересно

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Девочки ответьте пожалуйста в личку, мне тоже интересно
    пару страничек назад пролистайте там из девочек кто то писал про николаев

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    пару страничек назад пролистайте там из девочек кто то писал про николаев
    Я тему отслеживаю ,спасибо. ФИО не укзывали, о Николаеве писали...
    Спасибо тем, кто отписался

14. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите на какой ДЦ лучше идти к Назаренко)
    В какой день недели лучше, я так понимаю, что в понедельник лучше не ходить)
    Сколько вы оставляете за прием)
    и если я очень хочу лапару, насколько быстро я могу договориться
    и еще нужно от вашего гинеколога какое то направление)СПС

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на какой ДЦ лучше идти к Назаренко)
    В какой день недели лучше, я так понимаю, что в понедельник лучше не ходить)
    Сколько вы оставляете за прием)
    и если я очень хочу лапару, насколько быстро я могу договориться
    и еще нужно от вашего гинеколога какое то направление)СПС
    а что значит ты хочешь? тебе операция может быть показана или не показана...Это же не волосы нарастить - вот хочу, и все! В зависимости от цели операции назначают на определенный ДЦ. Все эти вопросы лучше с хирургом обсудить
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #10236
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Ну, может человек неправильно высказался. Я например тоже-оч. хотла лапару, после отказа от нее в теч. 2-х лет.пока не достало.... Потом позвонила врачу м сказала-хочу и чем быстрей, тем лучше...

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ну, может человек неправильно высказался. Я например тоже-оч. хотла лапару, после отказа от нее в теч. 2-х лет.пока не достало.... Потом позвонила врачу м сказала-хочу и чем быстрей, тем лучше...
    возможно и так. Но согласитесь, что дату операции лучше согласовывать с хирургом
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #10238
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    возможно и так. Но согласитесь, что дату операции лучше согласовывать с хирургом
    Ну а по-другом то никак.

19. Вверх #10239
    Новичок
    Извините за вопросы. С какими анализами нужно приходить к хирургу на прием?
    Есть мазок, цитология (пока жду результаты). Два заключегиния вагинального узи. На одном узист считает что есть очаги эндометриоза, на другом узист считает что есть миомные узлы. Достаточно ли этих результатов? Может быть что-то еще сдать? Мне бы хотелось прояснить диагноз все-таки - есть ли миомные узлы или нет.

20. Вверх #10240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetik2000 Посмотреть сообщение
    Извините за вопросы. С какими анализами нужно приходить к хирургу на прием?
    Есть мазок, цитология (пока жду результаты). Два заключегиния вагинального узи. На одном узист считает что есть очаги эндометриоза, на другом узист считает что есть миомные узлы. Достаточно ли этих результатов? Может быть что-то еще сдать? Мне бы хотелось прояснить диагноз все-таки - есть ли миомные узлы или нет.
    Вот с тем,что у Вас есть и идите к врачу,если ему нужно будет что то еще,он Вам скажет.(я тоже когда обратилась имела на руках два УЗИ и цитологию+жалобы)
    "Бытие определяет сознание."

Ответить в теме
Страница 512 из 658 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права