Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не, я новости не смотрю - не хочу настроение портить. Не хотелось бы "по пять" в связи с военным положением
По дешевому жилью - вижу много объявлений про квартиры-студии в разных районах города. Такие несчастные комнатки по 17-23 метра "все в одном", цены от 10 тысяч долларов.
У меня крайние сделки почти все с моряками, у коллег интересовался та же картина. Я бы на месте моряков тоже покупал с рейса по квартирке
Интересно есть какая то статистика более менее реальная сколько у нас в Одессе моряков ?
Еще желательно их адреса, емаилы и телефоны их и их жен буду бомбить квартирками
UPD: Нагуглил вроде 60 тыщ. Неплохо есть с кем работать![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 16.08.2015 в 17:13.
Виталик, Одесса атцтойизвиняюсь за выражение ))) Херсон рулит, воскресенье, машин единицы, мясной салат (одним им наелся), блинчики с курицей и грибами и бутылка нашего Мерло в центре города 175 грн за все, выкатился как КОЛОБОК ))) я начинаю влюбляться !!! Кстати зеленый тыт немного зеленее чем у нас, вот где моряку надо покупать вечно бетонные ! И еще зная шо цены тут на хаты меньше ?! Хотя канешно ) с точки зрения стратегического как его там ))) запаса-резерва-линии Можено, то лучше рассматривать Измаил )))
пы.сы. или Болгарию )
думаю что далеко не все моряки могут себе позволить купить квартирку с рейса.....еще соглашусь что можно с 5 месячного рейса работая одним из ТОП4 купить новострой в состоянии от строителей.....всеравно нужно копить (сужу в том числе и по себе)
Социальные закладки