|
А в чем и где сейчас есть стабильность.. Вон у Али мужа фирма закрылась, опять ищет работу.А свое оно хоть время от времени, зато стабильно!) А если дело пойдет, то без отрыва от производства. Не, не читала запросов родителей, ты верно говоришь, есть разные желания, но стремиться нужно. Потихоньку к стабильности)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Оля, спасибо! Да, я знаю, я пила по 200 в день утрожестана, так и пью по 200 мне прописали 400 добавили еще 200 но я забывала по утрам три дня подряд, и не стала уже их добавлять. Я уже с этими гормонами грамотная)) С Егорой на дуфастоне после отмены еще неделю с них спрыгивала делила на четвертинки=)
мне транексам по ходу дела помогает с витамином "Е" ))
Привет, девченки! У меня такой вопрос, чуть не в тему этой темы)) Может, кто знает, как люди делают заказы с Тао Бао? Там же все на китайском?! И есть ли еще сайты подобные Тао и Али Экспресу?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Марин, обычно продавцы работают 2 чере два или сутки через трое. В супермаркетах вроде неделя через неделю даже. И зарплаты там... так пахать! Зато стабильно, понемножку и раз в две недели) Правда у них еще вычитают если там своровали что.. у моей соседки сам хозяин магазина воровал, а с продавцов списывал... Им и в те выходные нечего потратить.. а езе если снимают жилье, так вообще..
Девочки приветик!! Снежана, с прошедшим тебя!! Здоровья тебе и твоим родным, чтоб каждый день- был счастьем!!люби и будь любима!!!
Привет девочки. И мои поймали этот дикий вирус с несбиваемой высоченной темпой и резким кашлем. В больницу из всей очереди в человек 20 , только 1 девочка была с другой проблемой. Ну и младенчика с сильными коликами принимали... педиатр вещает, чтоб с малыми вообще в общественные места не заходили. Особенно с кондишенами..эх.
Дико хочется на море. А еще печаль дня, все деньги отложенные на отпуск потратичены на лекарства..бу!
Думали в Курортном дом снять.. там так хорошоооо... чисто!
А еще нам очень понравилось на Тилигульском лиманебыли 2 недели назад. Там такая красота! Вода чистейшая в лимане. Людей мало, птицы, рыбки прямо под ногами плавают. Песок в воде с фиолетовым оттенком.но на берегу вместо песка ракушки.. дети были в вострге. Атмосфера неземная. Вечером купались из воды вылазить не хотелось. В местном магазине сухую рыбку покупали..вспомнить и облизнуться
когда домой уезжали как в филиале зоопарка побывали
фазаны, куропатки, зайцы, лисы, птиц огромное количество и все это на растоянии до 5ти метров. Правда туда доехать сложно . Но если заехать в ту глухоманть счет времени теряется совершенно.
И да, врачи вообще рекомендуют профилактически попить Вормикс после летнего сезона
15.10.2012 - сынуля Датушка
Снежана, поздравляю с юбилеем! Желаю счастья и здоровья тебе и всей семье!
Как вы лечили аскарид? Меня с утра свекровь обрадовала(((, нашла у Димы аскариды. С одной стороны хорошо, теперь ясно от чего была наша аллергия, анемия, вялость, нервозность и еще куча всего. Но с другой стороны - это такая гадость(((.
Дима уже трое суток температурит. Вызвала врача.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки здравствуйте) Простите за вторжение) я из Детки осени 2013.
Может кто из вас продаёт свои зимние комбинезоны на девочку 86 размер Lenne? мы бы с радостью приобрели))))
Вормил или вермокс?)))
Кстати,отчитываюсь по бибикару)Купила Кате)Она таки ездит на нем как на толокаре,ножками отталкиваясь,но просто потому что он рассчитан на ровное покрытие-ну то есть по ровной плиточке или асфальту и если не в гору то будет ехать сам,а так сложновато)Но все равно малой нравится,я говорю-дай покататься-зажимает)))
![]()
Бедняги, поправляйтесь..сочувствую вам.
Вчера проверила у Давы памперс, там были острицы , пару штук, похоже на мертвых.сегодня какал- изучила досконально , никого нет..
Я уже похожа на мегеру, на всех гавкаю, чтоб руки мыли, после каждого унитаз хлоркой протираю, полотенца - постели каждый день стираю на 60градусов. Решила кошку подарить, чтоб не разносила на шерсти не дай бог. Найти бы еще кому ее подарить. Ой девочки, крыша едет . Завтра хоть развсь, записалась на покраску, стрижку .
Привет,девочки,
На счет поездок-мы вот только со Львова приехали. Тоже голову ломала,что брать и тд.
Брали коляску и дорожный горшок (в антошке купила-супердовольна им).
Жили в отеле, поэтому из еды брала банки. Переживала,будет ли кушать,но ттт, шло на ура. Завтрак на месте был, обед и полдник кидала в термосумку маленькую. Брала йогурты с фруктами в банках и йогурты Хумана, в общем такое,что до 25 градусов можно держать. Ну и пачечные каши на ужин. И целыми днями гуляли..
Еще брали с собой маленький велосипед, сам ногами толкается и ездит..
Спали,где положат=)
Так что на ура все прошло) главное вещей побольше, а то там облились, там на шорты письнули..)
Валюша,береги себя...!
Танечка,поздравляю с пирожочком!!))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!! А мамочкам набраться сил и терпения
Социальные закладки