|
Девочки, мне вообще первая сумма пришла мизерная до ста грн., а потом остальные. У меня получилось 13071 это с больничный на кс и пособие на второго ребёнка. А сегодня пришёл ещё платёж,чуть больше тысячи.
дамочки кто заказывал детские с мазеркеа??сами?? или через посредника??
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки,а ну как расскажите где у нас сейчас приятные цены на белые памперсы?..а то эти зеленые кошмар просто,ну их в баню
я такая радая каждому каку что уже и о брезгливости и гигиене не думаю )))))
сейчас в антошке акция на большие коробки , 227 грн Но вот я не помню есть ли там маленькие размеры и если вы одеваете 1 то точно не надо брать их а только на вырост 2 а то останется много )
Вроде, раньше кто-то писал, что в Сильпо в Ситицентре низкие цены на Памперсы. Не могу точно сказать, так ли это. Проблема в том, что у меня после родов цифры, в принципе, не удерживаются в голове(((( Например, иду гулять с малышом, засекаю время и уже через полчаса не помню, когда же мы вышли))) А с ценами и подавно так. Пыталась на днях выяснить, какие Памперсы выгоднее все-таки брать. И бегала, как обезьяна, вдоль торговой полки, потому как пока добегала до белых памперов, забывала, сколько стоят и сколько штук в зеленых)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ну белые памперс нормального размера это Хагис маломерят так что хватить должно вам . Мы еще добиваем пачку хагисов 3 но они уже немного маловаты а 3 памперс отлично пока ,но собираюсь сейчас уже брать 4 коробку большую наперед а может и 2 коробки )) Надо добить 3000 до конца года чтобы скидка была )))
я уже все кроме японских памперсов перепробывала пока в моем рейтинге лидируют белые памперсы )))
ааа девочки на улице все белое )))) снег!!!!! поздравляю )))) главное мин 20 назад выходила на балкон ничего не было ))) красота )))
Мы 2-ку белых памперсов покупаем в Фоззи, со скидочной карточкой получаются дешевле, чем в Метро, Сильпо... у меня с памятью тоже что-то стало, но по-моему, упаковка на 90 шт. стоит 160 грн.
Hakuna Matata!
Уже дней 5 не взвешивали,был 5.600. Сейчас уже наверно около 6кг..но мы ему урезали дневной рацион) а то педиатр не поверила,когда мы его принесли в 1м и неделю с весом 5.400
Да я тоже их купила,захотелось экспериментов,да еще и большую пачку..начала ему их постоянно одевать,а у него началась сыпь на попе..видать раздражение. Ну сейчас я их чередую с белыми памперсами,раз через раз и вроде все ок..а то тоже,не выкинешь же целую пачку здоровую..
Больше никаких экспериментов. Буду брать белые памперсы и все..хотя памперсы Нью бейби мне тоже нравились.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки