|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Где бы Вы не жили - это Ваши подробности. Или из-за Вас, заходящей посередине, должны полмаршрутки вскакивать? У Вас никто не отнимает права ехать, если м/т набитое, то жаловаться надо перевозчику, люди тут не причем. Хотите сидеть - можете взять обычное такси. Дорого такси, жалобы перевозчику ничего не дают - меняйте место жительства, чтобы ездить с конечной. Ума не приложу - зачем рассказывать о своих личных проблемах с таким опломбом, будто все окружающие в чем-то перед тобой виноваты. Из такого описанного Вами положения всегда можно найти выход, если только захотеть. А можно вешать свои траблы на кого-то, и рассказывать какие вокруг сволочи.
Последний раз редактировалось orlan; 14.08.2011 в 12:36.
меня ваше репа мягко говоря не интересует. Но вот почему такое отношение к пассажирам с детьми не пойму. Вы говорите что самостоятельно уступите место беременной, инвалиду и старику, а если вас попросит девушка с карапузом на руках - то пошлете, я вас правильно поняла? Чего так?
А я мазохистка, знаете ли. Слежу за степенью деградации общества и мужского пола вцелом. и, как многоуважаемая Зосенька ранее говорила "Смотрю и думаю - слава Богу не моё!". И так на душе потом легко становятся, что мне по жизни встречаются замечательные неэгоцентричные мужчины, у которых даже желания не возникнет вступать в пространные дискуссии на тему "Не фиг рожать,ежели личного транспорта нет" и "не пхнись,дура ("кошечка") в забитую маршрутку с пузом".
На счёт рассизма - да, ночью в подвале я разделываю чернокожих младецев с целью получения морального удовлетворения
I send my best regards from hell
Заходил как-то в контакты, в поиске выбил словосочетание "уступить место". Прикольнуло количество групп с направленностью: Люблю спать, сидеть в наушниках, морозиться, когда рядом бабка... Давайте накажем тех подонков, которые ссаживают с места, используя физическую силу... Созданных групп огромное количество. В каждой такой группе от 100 до 1000 человек, которые не стесняются доавать свои фамилии и фотографии. Так что в социуме недовольство людьми, требующими себе места, - уже очень велико. Это говорит о многом. Групп же, призывающих уступать место я там вообще не нашел.
Щас найду тему свингеров вконтакте, потом зарегистрирую собаку свою и вступлю в группу. То-то весело будет: собака-свингер. Потом обязательно отпишусь о моральном аспекте моего поступкаСообщение от orlan
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Господи, да что у таких, как Вы можно разбудить, если Вы сами постоянно не выспавшиеся в маршрутку прётесь?))... кстати, спасибо за ряд комплиментов... польщена))
Поменять место жительства?... какая прелесть)))... я вот думаю, может мне вообще весь парк маршруток выкупить и брать с тебя персональную оплату?)))... кто тут говорил, что я боюсь модераторов, чтобы они не забанили?... баньте меня, модераторы, уж очень хочется послать)
Все что не делается, то не делается..
Орлан, вы там собирались добиваться что б стоящих беременных штрафовали и высаживали, как дела продвигаются на этом фронте? эли это вы так только на форуме рассказывать можете, а на деле?
Я только спрошу, складывается впечатление - вы любите что бы мужчина был сосредоточен на чужой персональной ж..., делающий ею лишние телодвижения и любящий испытывать некоторый Дискомфорт?
Если есть такая возможность, могли бы вы поконкретнее выражаться? Но с другой стороны тут ничего страшного нет, мы движемся в Европу.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
о, вспомнил )
однажды уступил место девчушке с глубоким декольте... мало того, что бестыже пялился всю дорогу, так еще и уронил туда две по 25 копеек ))
одну монетку она мне вернула, а вторую нифига... но за такое представление не жалко ))
к чему это я?... а, ну да - барышни, делайте выводы. три растегнутые пуговицы блузки резко уменьшают ваши шансы ехать стоя![]()
Социальные закладки