Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 512 из 711 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14201
  1. Вверх #10221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Шо я могу сказать, если вы чего-то незнаете, то иногда лучше промолчать, чем показывать остальным своё невежество.
    ну если вы считаете слово овуляшка наиболее приемлимым к женщинам и девушкам, то мне вам больше сказать нечего. Лучше промолчу, чем как вы буду называть мужчин всеми словами что гугл выдает

2. Вверх #10222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    А Вы всегда посылаете тех, кто "рассказывает о высоком"?)))... видимо, до высокого Вам таки высоковато... с такими людьми, как Вы, даже дискутировать не интересно, дабы не опускаться до их уровня...

Что касается того, что мне лень постоять в очереди на конечной... а если я живу, к примеру, строго посередине пути от этой самой конечной до работы?... мне что же на пол пути уезжать от дома опять же в той же самой переполненной маршрутке, чтобы доехать до конечной и плюхнуться радостно на свободное место?)))... читая подобные посты, я искренне верю в то, что у их авторов просто хорошее чувство юмора, ибо здравомыслящий человек не способен выдвинуть подобную теорию всерьёз...
    Где бы Вы не жили - это Ваши подробности. Или из-за Вас, заходящей посередине, должны полмаршрутки вскакивать? У Вас никто не отнимает права ехать, если м/т набитое, то жаловаться надо перевозчику, люди тут не причем. Хотите сидеть - можете взять обычное такси. Дорого такси, жалобы перевозчику ничего не дают - меняйте место жительства, чтобы ездить с конечной. Ума не приложу - зачем рассказывать о своих личных проблемах с таким опломбом, будто все окружающие в чем-то перед тобой виноваты. Из такого описанного Вами положения всегда можно найти выход, если только захотеть. А можно вешать свои траблы на кого-то, и рассказывать какие вокруг сволочи.
    Последний раз редактировалось orlan; 14.08.2011 в 12:36.

3. Вверх #10223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    так и говорю))и Комрад Зося продолжает войну с моей репой))))))))))))можете ее поддержать_)))))))))))))))
    меня ваше репа мягко говоря не интересует. Но вот почему такое отношение к пассажирам с детьми не пойму. Вы говорите что самостоятельно уступите место беременной, инвалиду и старику, а если вас попросит девушка с карапузом на руках - то пошлете, я вас правильно поняла? Чего так?

4. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    О том что тема затролленна и посты мерзкие - это модератор вывод делает. Вам не нравится, что с вами спорят, и аргументированно вам отвечают? Ну так ничего не поделаешь, такая у вас карма. Это вам нужно к Atrejdes, это она у нас специалист по карме. А по поводу рвотного средства, то я как доктор могу вам сказать - не занимайтесь самолечением.
    Будешь своей беременной жене указывать, ога
    I send my best regards from hell

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение

White Demon (Белый Демон - странный ник, не правда ли? Что-то расизмом отдает, впрочем, это моё ИМХО, как и все мои высказывания про уступание/неуступание места ) Лучшее рвотное средство - сульфат меди. Но я не об этом. Что-то тянет Вас в эту тему (хотя... по Вашим высказываниям можно подумать, что читать ее противно), это тяга к "повоевать" или я, вдруг, ошибся? Вот я заходил раньше в раздел форума "Политика" - но быстро убежал, когда понял, что ничего, кроме вселенских размеров "сральни" - там нет. Что Вас держит здесь?
    А я мазохистка, знаете ли. Слежу за степенью деградации общества и мужского пола вцелом. и, как многоуважаемая Зосенька ранее говорила "Смотрю и думаю - слава Богу не моё!". И так на душе потом легко становятся, что мне по жизни встречаются замечательные неэгоцентричные мужчины, у которых даже желания не возникнет вступать в пространные дискуссии на тему "Не фиг рожать,ежели личного транспорта нет" и "не пхнись,дура ("кошечка") в забитую маршрутку с пузом".
    На счёт рассизма - да, ночью в подвале я разделываю чернокожих младецев с целью получения морального удовлетворения

6. Вверх #10226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    А я мазохистка, знаете ли. Слежу за степенью деградации общества и мужского пола вцелом. и, как многоуважаемая Зосенька ранее говорила "Смотрю и думаю - слава Богу не моё!". И так на душе потом легко становятся, что мне по жизни встречаются замечательные неэгоцентричные мужчины, у которых даже желания не возникнет вступать в пространные дискуссии на тему "Не фиг рожать,ежели личного транспорта нет" и "не пхнись,дура ("кошечка") в забитую маршрутку с пузом".
    На счёт рассизма - да, ночью в подвале я разделываю чернокожих младецев с целью получения морального удовлетворения
    Любите, чтоб мужчина был преданной собачкой? Чтоб исполнял все Ваши прихоти? Ну, ну, радуйтесь дальше

7. Вверх #10227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    А я разве жалуюсь? Я говорю о том что мне этого не понять, такие сутуации когда здоровый мужчина или даже женщина занимают место положенное инвалидам и пассажирам с детьми а над ними как раз стоит человек из этой категории для меня немного удивительны, вот и все. Раньше когда каждый день ездила в ОТ, для меня уступить место не считалось каким то таким большим поступком а просто нормальным абсолютно явлением, и уступивши не испытывала ни гордости ни какой то злости от того что сажусь на конечной и еду стоя.
    А почему не уступаете именно женщинам с детьми, можно поинтерисоваться? И что даже если попросит не встанете а будете гнать что б просила кого то с передних сидений?
    Не уступать место где? Находясь на "инвалидном" переднем месте, или на обычном. Если человек находится на обычном месте, то он вправе послать просящего (требующего/хамящего) на два передних места. Это в автобусах вполне законно.

8. Вверх #10228
    Посетитель
    Заходил как-то в контакты, в поиске выбил словосочетание "уступить место". Прикольнуло количество групп с направленностью: Люблю спать, сидеть в наушниках, морозиться, когда рядом бабка... Давайте накажем тех подонков, которые ссаживают с места, используя физическую силу... Созданных групп огромное количество. В каждой такой группе от 100 до 1000 человек, которые не стесняются доавать свои фамилии и фотографии. Так что в социуме недовольство людьми, требующими себе места, - уже очень велико. Это говорит о многом. Групп же, призывающих уступать место я там вообще не нашел.

9. Вверх #10229
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от orlan
    Заходил как-то в контакты, в поиске выбил словосочетание "уступить место". Прикольнуло количество групп с направленностью: Люблю спать, сидеть в наушниках, морозиться, когда рядом бабка... Давайте накажем тех подонков, которые ссаживают с места, используя физическую силу... Созданных групп огромное количество. В каждой такой группе от 100 до 1000 человек, которые не стесняются доавать свои фамилии и фотографии. Так что в социуме недовольство людьми, требующими себе места, - уже очень велико. Это говорит о многом. Групп же, призывающих уступать место я там вообще не нашел.
    Щас найду тему свингеров вконтакте, потом зарегистрирую собаку свою и вступлю в группу. То-то весело будет: собака-свингер. Потом обязательно отпишусь о моральном аспекте моего поступка
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #10230
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Посты довольно интересны, причем все. Я даже скажу больше, прослеживаются и феминистические взгляды женщин. Вопрос к SCORPIONSHA, что вы хотите разбудить у мужчин? Так сарказмом и скептицизмом , и лишний раз повторюсь, феминизмом,ничего не докажите.
    .
    Господи, да что у таких, как Вы можно разбудить, если Вы сами постоянно не выспавшиеся в маршрутку прётесь?))... кстати, спасибо за ряд комплиментов... польщена))

Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Где бы Вы не жили - это Ваши подробности. Или из-за Вас, заходящей посередине, должны полмаршрутки вскакивать? У Вас никто не отнимает права ехать, если м/т набитое, то жаловаться надо перевозчику, люди тут не причем. Хотите сидеть - можете взять обычное такси. Дорого такси, жалобы перевозчику ничего не дают - меняйте место жительства, чтобы ездить с конечной. Ума не приложу - зачем рассказывать о своих личных проблемах с таким опломбом, будто все окружающие в чем-то перед тобой виноваты. Из такого описанного Вами положения всегда можно найти выход, если только захотеть. А можно вешать свои траблы на кого-то, и рассказывать какие вокруг сволочи.
    Поменять место жительства?... какая прелесть)))... я вот думаю, может мне вообще весь парк маршруток выкупить и брать с тебя персональную оплату?)))... кто тут говорил, что я боюсь модераторов, чтобы они не забанили?... баньте меня, модераторы, уж очень хочется послать)
    Все что не делается, то не делается..

11. Вверх #10231
    Посетитель
    Орлан, вы там собирались добиваться что б стоящих беременных штрафовали и высаживали, как дела продвигаются на этом фронте? эли это вы так только на форуме рассказывать можете, а на деле?

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Любите, чтоб мужчина был преданной собачкой? Чтоб исполнял все Ваши прихоти? Ну, ну, радуйтесь дальше
    Как раз наоборот, люблю когда мужчина отсаётся мужчиной, а не овощем, до такой степени сосредоточенным на своей персональной жопе, шобы она не бай Божэ не сделала каких-то лишних телодвижений и не испытала малейший дискомфорт.

13. Вверх #10233
    User banned
    Как раз наоборот, люблю когда мужчина отсаётся...
    опечатка или игра слов ? вот в чем вопрос...

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Как раз наоборот, люблю когда мужчина отсаётся мужчиной, а не овощем, до такой степени сосредоточенным на своей персональной жопе, шобы она не бай Божэ не сделала каких-то лишних телодвижений и не испытала малейший дискомфорт.
    Я только спрошу, складывается впечатление - вы любите что бы мужчина был сосредоточен на чужой персональной ж..., делающий ею лишние телодвижения и любящий испытывать некоторый Дискомфорт?
    Если есть такая возможность, могли бы вы поконкретнее выражаться? Но с другой стороны тут ничего страшного нет, мы движемся в Европу.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    опечатка или игра слов ? вот в чем вопрос...
    опечатка при игре слов)

16. Вверх #10236
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    ... мы движемся в Европу.
    Судя по всему, такими темпами и с таким обществом, мы туда движемся именно через эту самую пресловутую ж...у, которой, благодаря вам, было уделено столько внимания в этой теме)
    Все что не делается, то не делается..

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Судя по всему, такими темпами и с таким обществом, мы туда движемся именно через эту самую пресловутую ж...у, которой, благодаря вам, было уделено столько внимания в этой теме)
    не могу вас не добавить в свои друзья.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #10238
    Я только спрошу, складывается впечатление - вы любите что бы мужчина был сосредоточен на чужой персональной ж..., делающий ею лишние телодвижения и любящий испытывать некоторый Дискомфорт?
    Если есть такая возможность, могли бы вы поконкретнее выражаться? Но с другой стороны тут ничего страшного нет, мы движемся в Европу.
    Да, было бы неплохо, если бы данные особи мужского пола перестали думать только о своей жопе. Проявили,такскать, человеколюбие

19. Вверх #10239
    Да, было бы неплохо, если бы данные особи мужского пола перестали думать только о своей жопе. Проявили,такскать, человеколюбие
    Не надо.Пусть не думают.Всё равно нечем.У них на лбу написано что таки Дарвин был прав,они оттудова.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #10240
    User banned
    о, вспомнил )
    однажды уступил место девчушке с глубоким декольте... мало того, что бестыже пялился всю дорогу, так еще и уронил туда две по 25 копеек ))
    одну монетку она мне вернула, а вторую нифига... но за такое представление не жалко ))
    к чему это я?... а, ну да - барышни, делайте выводы. три растегнутые пуговицы блузки резко уменьшают ваши шансы ехать стоя

Ответить в теме
Страница 512 из 711 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права