|
Задания и ответы на тест ЗНО по украинскому языку и литературе 2020 года.
Официальные ответы на задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе.
Задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе 2020 года.
Правильные ответы на задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе.
http://ru.osvita.ua/test/answers/74785/
Та еще вчера все разобрали)) Особенно обсуждлась мухобойка)))Количество цитат в укр лит меня шокировало)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Учитывай то, что не все сдавали ЗНО
Тут еще статистика подоспела.
Андрей Черных
10 ч.
Явка учасників на пункти тестування з української мови і літератури в розрізі регіонів.
Закарпатська область - 62, 5 %
Рівненська область - 66,2 %
Чернівецька область - 61,8 %
https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/948439865597419/
Последний раз редактировалось Panty; 01.07.2020 в 18:29.
Это говорит о том, что на им это ЗНО даром не нужно и дети не собирались его сдавать, потому что рюкзак-автобус-Польша-Чехия-Венгрия-Румыния.
Из комментов:
Крістіан Гегедош Так як я є житель безпосередньо із Закарпаття, то лиш знаю, що в сусідній Словаччині університети виграли гранти від Євросоюзу останні декілька років на безоплатне навчання українських абітурієнтів..умови: володіння словацькою мовою і наявність атестату..без вступних випробувань..(я взагалі дивуюсь, коли дізнаюсь, що із Закарпаття хто справді має намір навчатися залишається на Україні, а не виїжає враховуючи складені обставини), а решта - їдуть до батьків на Чехію, де за одну і ту саму ж роботу на виробничих підприємствах платять не 10 тис. грн. (це вважається на Закарпатті дуже добре якщо б хоч стільки заплатили), а від 24 тис. і вище...
Марина Пилаш До речі, деякі з цих 60+ відсотків у західному регіоні складають ЗНО лише тому, щоб убезпечити себе на всяк випадок: вони їдуть за кордон учитися, а в Україні вступають на заочне відділення, щоб отримати (ще раз наголошую, що лише на всяк випадок!) український диплом. Насправді, ніхто з них згодом до України не повертається. Стверджую це, оскільки живу в Ужгороді, працюю в Ужгородському національному університеті і добре ознайомлена з тенденціями щодо випускників шкіл.
Последний раз редактировалось Panty; 01.07.2020 в 18:48.
И у моей 13 тетрадь былапошла на экзамен спокойная, как удав, а пришла домой, и как разрыдалась. Стресс выходил. Сдавала в 130 школе, это там, где асфальт заканчивается
говорит, что было не жарко, и разрешили писать вообще без масок. Одели только, когда инспектор вошёл,а потом опять сняли.
Мне только не понятно, когда общество поднимало вопрос о том, как детям сдавать ЗНО с онлайн обучением, министертво отвечало, что переделать задания не могут, оно уже распечатано, но они откорректируют по баллам.И что?Нас обманули?Считаю, что материал был сложный, даже для тех, кто готовился с репититорами.
Последний раз редактировалось Янина 11; 01.07.2020 в 19:32.
Какой идиотизм
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
И у нас 13 тетрадь))) и еще он неправильно ответил на вопрос:что означает белый цвет в каком-то там произведении.У него -это роскошь и багатство))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки