Вот на улице спииим, а дома ж нет, нельзя поспать хорошо несколько часов![]()
|
Вот на улице спииим, а дома ж нет, нельзя поспать хорошо несколько часов![]()
Биогаю даю, а риабал мне тоже стремно давать, но приходится, потому что исерику могу только им успокоить...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Ха, моей красотке понравился транс. Сразу затихает и сейчас засыпает под музыку. Вся в папу и дедушку)). Музыка на мобиле уже надоела ей по ходу.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, а вы уже стали как-то одевать малышей? А то мы по прежнему в пампе и носках тусуем, прям аж жалко, уже есть куча одежды в которую не влазим((
Я просто думаю, может я его слишком уж закаляю?)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки,
кому за 2 месяца,какие сейчас у вас перерывы между кормлениями?? я так смотрю что моей надо выдерживать больше чем 3 часа , или мне так кажется
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Привет)
Сегодня блин ну точно не мой день ! Суп не получился,картошка сгорела, поспать не удалось, на новый рынок выехать не получилось.....жесть(
Моя тоже вечнр в памперсе !И тоже одежда маленькой становится.... жалко((( хочу скорей осень ,чтоб одевать уже ее![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
С пампика сказали не будет анализ достоверным на все 100%, по этому на клееночке лежали и ждали чуда, а потом быстренько собирали в контейнер))! Живот болел, после кормления сразу как барабан становился... Она вся извивалась, плакала иногда истерики были и конечно какашули разных цветов и пенитьсяа начали потом ..... Все это и заставило меня задуматься и что с этим делать!??
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Социальные закладки