Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 512 из 903 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 18043
  1. Вверх #10221
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я только что его "прочитала" в новостях)))Мы тоже всё проспали,но у родителей под утро кошка не могла найти себе место,поэтому верю,что было.
    У нас тоже дегусята вечером попискивать стали, а во время землетрясения начали резко носится по клетке..в итоге - все кормушки перевернуты)

Кстати, у нас ещё 2 девочки - дегуськи не пристроены ...отдадим в хорошие заботливые руки.

2. Вверх #10222
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    У нас тоже дегусята вечером попискивать стали, а во время землетрясения начали резко носится по клетке..в итоге - все кормушки перевернуты)

Кстати, у нас ещё 2 девочки - дегуськи не пристроены ...отдадим в хорошие заботливые руки.
    А дегуськи-это кто? Всем привет! Проснулась без 15 пять,т.к. подо мной диван ехал (мне так показалось)и люстра скрипела .. стрёмненько было!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А дегуськи-это кто? Всем привет! Проснулась без 15 пять,т.к. подо мной диван ехал (мне так показалось)и люстра скрипела .. стрёмненько было!
    не знаю, мы все спали, и я, и муж, и доця, и кот. Я сегодня дни перепутала, хотела малую в сад вести, хорошо, что вовремя вспомнила и дальше спать легли

4. Вверх #10224
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    было-было после 4 утра))) у меня даже Димка хныкнул. воть http://www.blackseanews.net/read/71310
    Мы все спали ничего не слышали)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

5. Вверх #10225
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Домашние зверьки http://www.youtube.com/watch?v=Ci3-0HPWSa8 в инете полно инфо)

6. Вверх #10226
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Домашние зверьки http://www.youtube.com/watch?v=Ci3-0HPWSa8 в инете полно инфо)
    Прикольные,но на др.дом. животных похожи. Меня свекровь с ними из дома выгонит!)))
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки , я испортила оболденную шапку дайте , пожалуйста , координаты Людочки вязки

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    На Затонского в д/с, номер не скажу. Тренер там хорошая, раньше работала в центре Корчака. Можно заниматься индивид. (по цене адекватно)
    Там Лена? Если да, то мы туда с дочкой ходили, когда ей было 2 года. Приятная женщина, но как хороший тренер, не могу сказать.

Мы тогда еще стригущий лишай подцепили, не могу сказать, что там, но подозрения есть.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Там Лена? Если да, то мы туда с дочкой ходили, когда ей было 2 года. Приятная женщина, но как хороший тренер, не могу сказать.

Мы тогда еще стригущий лишай подцепили, не могу сказать, что там, но подозрения есть.
    Если в центре корчака работала, то точно Лена. Мы у нее там занимались 3 года назад, она одновременно вела тренировку и готовилась к сессии, малый чуть не утонул, до сих пор панически воды боится. И договаривались сначала об индивидуальных занятиях, потом на то же самое время она наприглашала еще малышей, всем одновременно время было уделить невозможно. В итоге вся куча малышни просто тупо бултыхалась, пока она с кем-то одним работала. Она реально могла бы быть хорошим тренером, первые пару занятий, когда мы были одни и она не отвлекалась на свои дела, был результат. Но по факту получилось полное фе-е.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

10. Вверх #10230
    Живёт на форуме
    девочки,а на кулиндоро со скольки лет деток берут в басейн?

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если в центре корчака работала, то точно Лена. Мы у нее там занимались 3 года назад, она одновременно вела тренировку и готовилась к сессии, малый чуть не утонул, до сих пор панически воды боится. И договаривались сначала об индивидуальных занятиях, потом на то же самое время она наприглашала еще малышей, всем одновременно время было уделить невозможно. В итоге вся куча малышни просто тупо бултыхалась, пока она с кем-то одним работала. Она реально могла бы быть хорошим тренером, первые пару занятий, когда мы были одни и она не отвлекалась на свои дела, был результат. Но по факту получилось полное фе-е.
    Это тоже было. Каким-то образом наши индивидуальные занятия часто выпадали на толпу дет. садовских детей, и при этом все тупо бультыхались и делали что хотели. Можно было хотя бы с ними в мяч поиграть. А родители дет. сада платили доп. за басейн, только вот они не видели, что дети там по сути, что в ванной сидят.

12. Вверх #10232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Это тоже было. Каким-то образом наши индивидуальные занятия часто выпадали на толпу дет. садовских детей, и при этом все тупо бультыхались и делали что хотели. Можно было хотя бы с ними в мяч поиграть. А родители дет. сада платили доп. за басейн, только вот они не видели, что дети там по сути, что в ванной сидят.
    Это реалии госучереждения, к сожалению.
    Я слышала отзывы о ее работе именно в центре. Там явно условия другие были. Сама в д/с в бассейн не ходила с детьми. Хорошо, что отписались - кому надо будут знать и если действительно будет необходимость, надо заранее оговаривать реально "индивидуальность" занятий.

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,живущие на Сахарова,в вашем районе возле Таврии где-то есть охранное агенство "Центр",не подскажите его адрес?А то Дубль Гис что-то по названию вообще не находит его.
    И у кого квартира на сигнализации,поделитесь отзывами об агенствах и стоимостью.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,живущие на Сахарова,в вашем районе возле Таврии где-то есть охранное агенство "Центр",не подскажите его адрес?А то Дубль Гис что-то по названию вообще не находит его.
    И у кого квартира на сигнализации,поделитесь отзывами об агенствах и стоимостью.
    есть,в доме перед Таврией.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    есть,в доме перед Таврией.
    А номер того дома не подскажите?Я вообще тот район не знаю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А номер того дома не подскажите?Я вообще тот район не знаю.
    Сахарова 26 ,тел.702-01-09
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем приветик только зашла в темку, а тут таки тоже обсуждали землетрясение, девочки я утром очень испугалась, проснулась на душе легкое волнение, а птицы "амадины" в клетке ужас что творили, я думала они ее перевернут, я побоялась встать прижала к себе малышку и через 5 мин заснула, если бы не птицы я наверное тоже проспала "это" т.к сплюшка еще та))

18. Вверх #10238
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки всем привет, принимайте к себе новеньких, пару недель как переехали, район плохо знаю, хочу поставить малышей на учет в поликлинику, подскажите пожалуйста где они находятся и куда нам стать, живем на Заболотного 54.

19. Вверх #10239
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, принимайте к себе новеньких, пару недель как переехали, район плохо знаю, хочу поставить малышей на учет в поликлинику, подскажите пожалуйста где они находятся и куда нам стать, живем на Заболотного 54.
    Поликлиника находится на 10й линии и на Паустовского, вам надо узнать куда вы относитесь, вот вам телефона 7520489 паустовского, 7559342 10я линия, там вам скажут куда и к какому врачу вы относитесь
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #10240
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Приветики, добро пожаловать я на Заболотного, 40 отношусь к Паустовского, но у всех свои районы, рассказывай побольше о себе и детках

Закрытая тема
Страница 512 из 903 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя