|
Домашние зверьки http://www.youtube.com/watch?v=Ci3-0HPWSa8 в инете полно инфо)
Девочки , я испортила оболденную шапкудайте , пожалуйста , координаты Людочки вязки
Если в центре корчака работала, то точно Лена. Мы у нее там занимались 3 года назад, она одновременно вела тренировку и готовилась к сессии, малый чуть не утонул, до сих пор панически воды боится. И договаривались сначала об индивидуальных занятиях, потом на то же самое время она наприглашала еще малышей, всем одновременно время было уделить невозможно. В итоге вся куча малышни просто тупо бултыхалась, пока она с кем-то одним работала. Она реально могла бы быть хорошим тренером, первые пару занятий, когда мы были одни и она не отвлекалась на свои дела, был результат. Но по факту получилось полное фе-е.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
девочки,а на кулиндоро со скольки лет деток берут в басейн?
Это тоже было. Каким-то образом наши индивидуальные занятия часто выпадали на толпу дет. садовских детей, и при этом все тупо бультыхались и делали что хотели. Можно было хотя бы с ними в мяч поиграть. А родители дет. сада платили доп. за басейн, только вот они не видели, что дети там по сути, что в ванной сидят.
Это реалии госучереждения, к сожалению.
Я слышала отзывы о ее работе именно в центре. Там явно условия другие были. Сама в д/с в бассейн не ходила с детьми. Хорошо, что отписались - кому надо будут знать и если действительно будет необходимость, надо заранее оговаривать реально "индивидуальность" занятий.
Девочки,живущие на Сахарова,в вашем районе возле Таврии где-то есть охранное агенство "Центр",не подскажите его адрес?А то Дубль Гис что-то по названию вообще не находит его.
И у кого квартира на сигнализации,поделитесь отзывами об агенствах и стоимостью.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветик только зашла в темку, а тут таки тоже обсуждали землетрясение, девочки я утром очень испугалась, проснулась на душе легкое волнение, а птицы "амадины" в клетке ужас что творили, я думала они ее перевернут, я побоялась встать прижала к себе малышку и через 5 мин заснула, если бы не птицы я наверное тоже проспала "это" т.к сплюшка еще та))
Девочки всем привет, принимайте к себе новеньких, пару недель как переехали, район плохо знаю, хочу поставить малышей на учет в поликлинику, подскажите пожалуйста где они находятся и куда нам стать, живем на Заболотного 54.
Социальные закладки