Доброе утро,девочки!
А мне сегодня всю ночь снилась еда![]()
|
Доброе утро,девочки!
А мне сегодня всю ночь снилась еда![]()
Всем приветики, а я вот в поисках пуховика, цены конечно не радуют(, это ж на один сезон жалко 1700-2000 грн., отдавать...если кто встретит маякните) с меня плюсики!
привет)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2110693&p=43478037&viewfull=1#post43478037 вот в темке девочки продают совсем немного б/у и новую одежду для Б., которую они покупали для себя, а сейчас естественно не пользуются и не носят....встречала там пуховички, курточки!
а я надеюсь зиму отходить в своем обычном пуховике - думаю мой животик влезет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Света, сделаю тебе рекламу))))
Вчера, в нашу компанию, присоединилась новая будущая мамочка, Carrera, так она шьет просто потрясающие мега-девайсы, и если шлемики и комбезики нам только предстоят в будущем, то вставки в пуховики уже многим понадобятся.
Покупаешь подходящую змейку и получаешь за совершенно смешные деньги возможность носить свой обычный пуховик, хоть с тройней ))) А потом, еще пригодиться масявочку носить в рюкзачке.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки всем доброго дня,кто знает расценки у блонского,записалась к нему на первое узи 31 декабря.
Всем привет…пропажа вернулась…пыталась все прочитать, но понимаю, что нереально… на работе запара и физически нет времени на что-то еще… У нас все хорошо… на прошлой недельке делала узи вроде все ок. Встала на учет в 7 Жк(та что на Екатерининской)
Всем доброе утречко!А я только вернулась домой,сдала литр крови,через две недельки пойду стану на учет!Я тут одна на 14-ой недели еще не на учете?
как же холодно на улице((брр..
дома так хорошо)
проснулась сегодня с мыслью,что я хочу щи)так что иду готовить)
V - you are my everything!
Социальные закладки