Реально помогает КРИОсауна! Это относительное ноу-хау. Холод(жидкий азот минус 140 сухих градусов) отлично сжигает жирок + суперовая встряска всего организма, улучшаются обменные процессы,кожа молодеет и многое прочее хорошеет. Недёшево но сердито!
| ||
Тема: Как похудеть?
Реально помогает КРИОсауна! Это относительное ноу-хау. Холод(жидкий азот минус 140 сухих градусов) отлично сжигает жирок + суперовая встряска всего организма, улучшаются обменные процессы,кожа молодеет и многое прочее хорошеет. Недёшево но сердито!
А появился ещё более убедительный и щадящий способ попрощаться с лишними обьёмами в нужных местах - безоперационная липосакция! Профи вспомнили о кавитации и изобрели ултразвуковой приборчик (Ультрашейп) якобы навсегда! сжигающий жировые клетки,которые выводятся после процедур естественными путями. Сходил в клозет-слил жирок и топ модель через месяцок!
Кстати в Одессе такую чудо методику предлагает лишь один док в Виртусе...вроде пока недорого в сравнении со столичными ценами.Сама пока не пробовала. Может кто делал? поделитесь впечатлениями!
[QUOTE=Menada;8355855]Реально помогает КРИОсауна! Это относительное ноу-хау.
А где такое чудо есть? Не дёшево! Это примерно сколько?
Menada
рассказываю для общего развития Вам: жир сжигается при определённом пульсе (сердечном ритме) человека.
Ни холод, ни жара на жир не оказывают такого воздействия, что бы он куда-то испарился...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это не советы. Это факты. Женщинам до 50 лет, среднестатистическая формула по которой высчитывается идеальный физиологический вес Рост-110=
Но существует поправка на телосложение! Например:
При росте 154 идеальный вес должен быть равен :
При узкой кости 49 кг.
При нормлаьной кости 55кг.
При широкой кости 62 кг.
Поэтому девушка у которой узкая кость, може вполне хорошо выглядеть и при весе 45-49 кг. К этому АнтонВладимировчи и приводил пример.
Для индивидуального подхода, интернет мы использовать не можем. Исключительно факты.
Тренер проекта Академия правильного питания.
Это у вас существует поправка на телосложение. У другого "спеца" таких поправок нет, отсюда и сомнения в его профессионализме. (это мое последнее слово об АВ
)
В данном примере "разбег" в 13 кг ( но это много, мне кажется вы ошиблись). Но во всех трех случаях, учитывая особенности скелета, вес считается нормальным.
Тип телосложения, знаю, можно определить по толщине запястья.
таблички расчета веса (для людей после 25 лет) по Баранову при росте 161 см:
* для астеников (толщина запястья менее 15 см) 52,4 кг,
* для нормостеников (запястье 16-19 см) 55,2 кг,
* для гиперстеников (запястье более 19 см) 57,9 кг.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Баранов издавал свои труды в 1985 году. Вам не кажется, что за эти годы наука и медицина не много продвинулись в изучении человека ?)
Я просто уверен, что Вам мама в детстве говорила, что кушать надо начинать с первого, продолжать вторым и запивать компотом. Это не потому, что она желала вам зла, просто раньше так учили и говорили - это правильно!!!
Сейчас же вы так не поступаете? (надеюсь)
Потому, что ученые пришли к выводу, что начинать надо с салата, т.к. он разгоняет обмен веществ. А запивать, можно только как миниум через пол часа после еды, когда основную работу по перевариванию пищи, желудок уже выполнит!
Поэтому не надо сомневаться в моём профессионализме и устраивать из темы балаган! Все мои слова подкреплены фактами!
Я вас прошу...
вы же тоже, надеюсь не только новомодными диетами-однодневками пользуетесь? Опыт /более опытных/ принимаете во внимание, иначе о каком профессионализме (который под сомнение я не ставила) может идти речь?
Мама первым-вторым-третьим меня не пичкала, вы ошиблись. Зла она мне не желала, -это правда.
С вами диалога я не искала, не стоит ничего доказывать. Виртуально профессионализм не докажешь.
Я очень рад, что Вы не ставите мой профессионализм под сомнение. Я не хочу вступать с Вами в дисскусию, это мне ненадо. Вы помоему не внимательны! Говорить мне про диеты однодневки просто кощунство.
Все мои усилия на этом форуме направлены на помощ людям, дабы они смогли разобраться в питании. А не предложить им супер диету.
Я постоянно перенимию опыт, признанных в мире диетологов, но я не могу себе позволить в обилии сегоднешней информации, детально разбираться в материалах аж 85-х годов.
И мне бы не хотелось, что бы тему закрывали на пару дней. Поэтому, по возможности, задавайте вопросы по поводу профессионализма и разногласий между 1985 г. и 2009 г у меня в теме, я с вами с удовольствием подискусирую. В этой теме, впредь, такие вопросы я буду игнорировать.
Спасибо за предложение, обязательно обращусь к вам за советом, если таковые возникнут.
неее,в бодифлексе не от пульса худеется, тем более у каждого то своя скорость и нагрузка чтоб его разогнать. а суть в кислороде, жир - это топливо,а горение - это окисление, вот мы обогащаясь кислородом и жжём жир. а при задержке дыхания накапливается углекислота, которая делает кровь активней, что позволяет качественней отдавать кислород тканям (в которых жир) . ну и в конце концов разгоняется обмен веществ и тают сантиметры ))))))
![]()
Социальные закладки