|
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Подскажите где почитать о лимите кассы предприятия (аптека)
спасибо.
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
вы что издеваетесь,если бы мой отдел знал как правильно ответить на мои вопросы,то я бы его не задавала,а так какая версия из озвученных является правильной для финотдела,никто из нас точно не знает.понятно,что никто не обязан отвечать на мои вопросы,тем более если не знаете ответ,но может кто-то и знает,по этому и спрашиваю
РАЧКОВА По лимиту кассы:
Здесь, например или
здесь
патаму шо уже сто раз отвечали на это и есть отдельная тема.
платить надо до 20 октября за 3 месяца 3-го квартала. Уйти от этого низя.
Если не заплатите, то сначала к вам придет решение на уплату, потом исполнительная служба.
С нового года вступит в силу закон о ЕСВ, там тоже предполагается что платит допвзнос платить будут все ФОПы.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
inessa_Z, тоді давайте так: які є аргументи на користь того, що розмір індексації повинен залежати від розряду працівника?
Последний раз редактировалось audit_n; 01.10.2010 в 21:34.
не понимаю, что делать? Декларация по НДС: по причине известной всем строка 26 в декларации за июнь отправилась в 25.2. И что дальше происходит с этой суммой? Эта сумма должна быть отображена на лицевом счете? если да, то когда? После проверки возмещения наверное, но Приморская не шевелится... Тишина полная с июня. (хотя есть сроки 30 дней вроде) В следующих месяцах (за август, сентябрь) получаются приличные НО, и мы их должны заплатить живыми деньгами? Инспектор говорит:"платите, воспользоваться строкой 25.2 можно будет тогда, когда проверят возмещение, а пока не проверили надо платить." А если не собираются проверять, Как у Вас?
Ниче подобного - как только появляется строка 25.2 и декларацию принимают - у вас уже есть "задел2 в счет будущих платежей . Если в следующем месяце в уплате , но меньше 25.2 - платить , конечно же , не надо .
То , что 25.2 проверят - невыездно-камерально-документально - это как к бабке не ходиЗахотят снять по такой проверки - снимут , но только потом , по результатам такой проверки
Срок 30 дней вас не касается -пусть по-этому поводу у налогового инспектора голова болит![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уважаемые умники и умницы, плиз, подскажите, впервые столкнулась, всегда была внимательна, а тут такой косяк допустила, собственно суть в том что, выдала в августе покупателю НН с одним номером, а в реестр за 08.10 вбила другой (т.е. не полный, две цифры не добила) номер. Что теперь делать? как исправить, учитывая что реестр сдан в налоговую вместе с декой за август?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
а ничего страшного - сданный реестр исправить уже все-равно невозможно
себе реест исправьте - и хватит .
Если этот месяц будут проверять - все-равно у вас попромят копию реестра - вы и дадите правильную
А что в налоговой другой вариант лежит - "ну- так вышло , ну - надо было , ну - это жизнь" - кароч - ненаказуемо
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть у кого-то чистый бланк отчета СПД на ЕН???? Желательно, конечно, в электронном виде.... но если нет, буду признательна и за возможность отксерить -))
Социальные закладки