Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 512 из 1142 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 22825
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    С ведущими поняла.
    Я вообще хочу на свадьбу фуршетное меню ,это будет летняя свадьба. Я знаю, в Ренессансе очень красивые фуршеты. И отдаю предпочтение именно фруктам, чему-то легкому.
    Если украсить зал Ренессанса в элегантном или модном свадебном стиле, то я думаю получиться очень классно.
    Вы думаете - это будет неправильно, такая свадьба, она может показаться пустой?
    это все зависит от Ваших гостей конечно, залы в Ренессансе особого украшения не требуют, т.к. они и сами по себе очень нарядные, честно вот для меня меню с фруктами и мороженным, это голодная смерть на свадьбе ИМХО, потому что я люблю мясо и горячие блюда, опять же, если гости Ваши так приучены и принимают это, тогда смело заказывайте фуршетное меню)
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    это все зависит от Ваших гостей конечно, залы в Ренессансе особого украшения не требуют, т.к. они и сами по себе очень нарядные, честно вот для меня меню с фруктами и мороженным, это голодная смерть на свадьбе ИМХО, потому что я люблю мясо и горячие блюда, опять же, если гости Ваши так приучены и принимают это, тогда смело заказывайте фуршетное меню)
    пожалуй соглашусь, особенно если будет банкетная посадка гостей а не фуршет - гости могут не понять.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #10223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olya_semenova Посмотреть сообщение
    В Ренессансе меню от 350 грн. Хорошее полноценное меню - 450 гривен c человека. Отмечала там. И свадьбу, и корпоративное мероприятие))
    Там у них каждый год в феврале и марте акции на свадьбы. подарки, сюрпризы, скидки. .по крайней мере было в том году так, а это хорошо увлекает)) позвоните им, узнайте.
    Цветок Вероны и рядом не стоял с Ренессансом. Там и интерьер куда хуже, и место расположение. но на вкус и цвет)
    Хотелось бы предложить Вам сады победы, но увы, у них очень испортилась администрация и особенно кухня. за 600 грн полноценного меню с человека никакого удовольствия не получить.
    Не соглашусь по поводу Ренессанса- за 450 грн с человека был пустой стол.Личный опыт ! Поэтому рекомендую либо выбрать другое место,либо заказывать побольше. Если интересует,насколько стол был пустым-отпишусь в личку. Это мнение среднестатических людей, не страдающих избыточным весом и обладающих обыкновенным стандартным аппетитом,если можно так выразиться...

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по поводу Ренессанса- за 450 грн с человека был пустой стол.Личный опыт ! Поэтому рекомендую либо выбрать другое место,либо заказывать побольше. Если интересует,насколько стол был пустым-отпишусь в личку. Это мнение среднестатических людей, не страдающих избыточным весом и обладающих обыкновенным стандартным аппетитом,если можно так выразиться...
    пишите в темке, всем интересно почитать, думаю здесь немало невест просматривают эту тему и Ваша информация может быть полезной.

5. Вверх #10225
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    да, тут Вы правы..чтоб стол был полный то это выйдет где-то по 800-850 грн с чел, отмечали юбилей папы
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #10226
    Новичок Аватар для Ира В
    13 января я отмечала день рождения своей доченьки в кафе " Хохол", все понравилось и кухня и обслуживания и цены приличные, перед тем как остановится на этом кафе мы были и в других кофе но остановились именно на нем, чем очень давольны.

7. Вверх #10227
    Не покидает форум
    пишите в темке, всем интересно почитать, думаю здесь немало невест просматривают эту тему и Ваша информация может быть полезной.
    Ну образно ,я думаю,меня все поняли- мало блюд, маленькие порции.Представьте себе порцию горячего с гарниром в выходе ,примерно, 150 грамм. И накладывает это все официант (т.е. вариант,что кто-то съел 2 порции,а кто-то остался ни с чем ,исключен)...

8. Вверх #10228
    Ну образно ,я думаю,меня все поняли- мало блюд, маленькие порции.Представьте себе порцию горячего с гарниром в выходе ,примерно, 150 грамм. И накладывает это все официант (т.е. вариант,что кто-то съел 2 порции,а кто-то остался ни с чем ,исключен)...
    понимаю, наши друзья делали там свадьбу и у них с человека получилось 70 у.е. с человека без выпивки, но еды было много

9. Вверх #10229
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    70 долларов - это полагаю, чуть больше 500 грн. Мне кажется, это нормально для хорошнего меню. Но нам ,наверное, и 350 с человека хватит, поскольку я хочу легкое меню, как писала. Да и на декоре зала, думаю, там можно будет сэкономить)) В Ренессансе уже само помещение шикарно. Тут, кстати, пишут за диджея. А вот диджей у нас есть свой, классный, мой двоюродный брат, я думаю, своего можно приводить))
    Вообще как по мне, если сьесть немного того, немного этого, то потом желудок счастлив на 100 процентов. просто объесться - это не дело, тем более, что на свадьбе будет молодежь.
    Жду скидок-акций))

10. Вверх #10230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    все зависит от контенгента гостей...если будет в основном молодежь тогда фуршетное меню будет кстати, весело и интересно...если же если хотя бы половина будет из более взрослого поколения, то они могут Вашу затею неправильно понять...изменно из-за этого я отказалась от идеи фуршета т.к. половина гостей была старшего поколения
    Согласна со всем,кроме молодежи. Молодежь тоже хочет кушать! Давайте смотреть правде в глаза- вы ,идя на свадьбу,дарите приличную сумму денег (ну в основном),так как понимаете,что это недешевое мероприятие. И вот приходите вы туда и видите мороженое с фруктами.Какая будет ваша реакция? Платье,ведущий,зал,музыка- это все целиком и полностью лежит на молодоженах. И это не должно интересовать гостей. А вот еда,выпивка ,по моим представлениям, должна окупаться за счет тех,кто ее и будет употреблять ( хотя бы примерно) .Это лично мое мнение! И вот ситуация-вы пришли к подруге/другу, от всей души подарили 100 у.е. (к примеру), а вас накормили фруктами и мороженым.А вы,скорей всего,с утра маникюр-прическу делали и максимум,что ,позавтракать успели... Какая будет ваша реакция? Даже с мегавеселым ведущим?
    П.С. В Ренессансе за фруткы-мороженое,закуску вы заплатите минимум 350 грн с человека (ну невыгодно им будет за более дешевую свадьбу отдавать вам летом зал,когда у них очередь стоит).Стоит ли игра свеч? За эти деньги (немного добавив),вы сможете заказать нормальный банкет в другом приличном заведении.С мясом, первым,вторым и теми же фруктами...Поверьте,ваши гости не идиоты (извините ,если грубо)и деньги считают сейчас все! Не портите мнение о себе! Любая свадьба обсуждается еще долгое время,но всегда большое внимание уделяется тому,что и в каких количествах было на столе. А создается впечатление (опять же,лично мое),что вы хитрите-хотите и на свадьбе сэкономить,и подарки хорошие получить,так как делаете в топовом заведении "Ренессанс"!
    П.С. лучше погулять вдвоем и в хорошем ресторане,чем вдесятером неизвестно где!ИМХО

11. Вверх #10231
    РРР
    Вы конечно правы что фрукты и мороженное это не свадебное меню...но я так понимаю что девушка и не имела ввиду только это...фуршет может быть и с мясными закусками, просто смысл в том что гости сами себя обслуживают и берут сколько хотят....а-ля шведский стол...удобен тем что еды меньше, но все сыты...конечно если б я пришла на свадьбу где были б одни фрукты и мороженое я б была недовольна
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #10232
    Не покидает форум
    70 долларов - это полагаю, чуть больше 500 грн. Мне кажется, это нормально для хорошнего меню. Но нам ,наверное, и 350 с человека хватит, поскольку я хочу легкое меню, как писала. Да и на декоре зала, думаю, там можно будет сэкономить)) В Ренессансе уже само помещение шикарно. Тут, кстати, пишут за диджея. А вот диджей у нас есть свой, классный, мой двоюродный брат, я думаю, своего можно приводить))
    Вообще как по мне, если сьесть немного того, немного этого, то потом желудок счастлив на 100 процентов. просто объесться - это не дело, тем более, что на свадьбе будет молодежь.
    Жду скидок-акций))
    Иванна,прочтите ниже,этот пост для вас адресовывался.
    АнкаВ-я не знаю,когда ваши друзья там делали свадьбу,может цены поднялись.Видите,мнения пользователей разнятся.Всякое могло быть.Я думаю,что надо четко оговаривать с администратором свои пожелания в еде и он подскажет,что и на какую сумму вы можете получить.
    П.С. 70 у.е. для хорошего меню-достаточно.Для Ренессанса-не факт. Мне говорили,что в районе 100 у.е. будет меню хорошее (это на сегодняшний день). Но я не утверждаю,так как это не личный опыт.

13. Вверх #10233
    Жду скидок-акций))
    рассмотрите Граф, если свадьба летом, то там замечательное и красивое место для фуршета, где-то в этой теме писали о свадьбе, которая проходила в таком формате

14. Вверх #10234
    Не покидает форум
    РРР
    Вы конечно правы что фрукты и мороженное это не свадебное меню...но я так понимаю что девушка и не имела ввиду только это...фуршет может быть и с мясными закусками, просто смысл в том что гости сами себя обслуживают и берут сколько хотят....а-ля шведский стол...удобен тем что еды меньше, но все сыты...конечно если б я пришла на свадьбу где были б одни фрукты и мороженое я б была недовольна
    А я поняла,что имеется в виду,что основной удар будет на ведущего и красивый зал. Пища духовная так сказать...А меню-очень легкое,фуршетное,как выше написано. Фрукты,нарезка,БЕЗ горячего,салатов и т.д. Я правильно поняла? Т.е. не еда,а закуска...

15. Вверх #10235
    А я поняла,что имеется в виду,что основной удар будет на ведущего и красивый зал. Пища духовная так сказать...А меню-очень легкое,фуршетное,как выше написано. Фрукты,нарезка,БЕЗ горячего,салатов и т.д. Я правильно поняла? Т.е. не еда,а закуска...
    это вопрос не ко мне, а к той девушка которая хочет в таком формате организовать свадьбу...лично я не знаю что она имела ввиду под словами "фуршетное меню"...я высказала свою точку зрения....но легкие закуски это однозначно не свадебное меню
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #10236
    Иванна,прочтите ниже,этот пост для вас адресовывался.
    АнкаВ-я не знаю,когда ваши друзья там делали свадьбу,может цены поднялись.Видите,мнения пользователей разнятся.Всякое могло быть.Я думаю,что надо четко оговаривать с администратором свои пожелания в еде и он подскажет,что и на какую сумму вы можете получить.
    П.С. 70 у.е. для хорошего меню-достаточно.Для Ренессанса-не факт. Мне говорили,что в районе 100 у.е. будет меню хорошее (это на сегодняшний день). Но я не утверждаю,так как это не личный опыт.
    да свадьба давненько была одна в 2010, другая в 2011)) а цены у нас каждый день поднимаются))

17. Вверх #10237
    да свадьба давненько была одна в 2010, другая в 2011)) а цены у нас каждый день поднимаются))
    лично на моем опыте...у папы юбилей отмечали в 2009 году и тогда вышло по 800 грн, но еды было много и она была изысканная...не просто салат оливье и нарезка
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #10238
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР в 10-15 человек до 300 грн с человека. Чтобы приятно было посидеть и место потанцевать.
    Желательно клуб что-ли... шоб не в пустом зале
    Последний раз редактировалось Мерлин; 24.01.2012 в 11:26.

19. Вверх #10239
    лично на моем опыте...у папы юбилей отмечали в 2009 году и тогда вышло по 800 грн, но еды было много и она была изысканная...не просто салат оливье и нарезка
    ну они нам так говорили) я только на счет еды могу сказать, что меню там хорошее и действительно никакого оливье и голубцов))

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А вот еда,выпивка ,по моим представлениям, должна окупаться за счет тех,кто ее и будет употреблять ( хотя бы примерно) .Это лично мое мнение! И вот ситуация-вы пришли к подруге/другу, от всей души подарили 100 у.е. (к примеру), а вас накормили фруктами и мороженым.А вы,скорей всего,с утра маникюр-прическу делали и максимум,что ,позавтракать успели... Какая будет ваша реакция? Даже с мегавеселым ведущим?
    А вот скажите мне , пожалуйста , я одна не от мира сего ?
    Тысячу раз была на свадьбах и банкетах разного рода , да и сейчас готовлюсь к свадьбе дочери ( апрель), но никогда ! не ставила на одну ступень свой "денежный подарок" и "накрытый стол" за которым я "должна " была наесть на подаренную сумму ... я удивлена этим, это что б не сказать больше ... я в шоке...
    И банкеты ( свадьбы) я воспринимала и буду воспринимать, как приятное времяпрепровождение , а не как поход " пожрать на определённую сумму" . А вот если мне захочется именно гастрономического удовольствия , себе я его устрою сама - походом в какой - либо ресторан и заказом тех блюд которые мне будут интересны.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 512 из 1142 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права