Я пару раз пользовалась и мне тоже понравился , правда парикмахтер сказала заливать его надобно тока холодной водой, и попахивает он как перец какой-то...но Эффект на голове есть.
|
Я пару раз пользовалась и мне тоже понравился , правда парикмахтер сказала заливать его надобно тока холодной водой, и попахивает он как перец какой-то...но Эффект на голове есть.
Кто о чем, а я опять о масочке луково-витаминнойво-первых полностью запах прошел только после покраски волос, а так все равно оставался- жаль, что приятные ароматы так долго на волосах не держатся
![]()
НО! Зато, и это во-вторых, парикмахер, которая меня стрижет вот уже лет шесть как, сказала, что волосы стали живые и сильные, прям любовалась ими- сразу спросила, что я делала
Так что, кто еще не сделал- вперед!И не забываем сказать " спасибо" автору![]()
Дамы, хочу взять флюид для кончиков O'rising. Стоящая ли это вещь и где у нас эта марка кроме Шагги и Тарасюка представлена?
попробовала орайсинг против перхоти шампуньку. мне не подошла. волос жирнится![]()
буду продавать
даже так. вот мне подсказали в Бомонде он есть. А я и забыла! От перхоти - сульсена и низорал - форева!!!
Девочки, вообщем сделала я, как вы мне посоветовали. Добавила до однородной массы теплой воды в порошок горчичный, и плюс репейного и миндалевого масла, и еще рискнула ложку настойки стручкового перца, чтоб уж наверняка пекло. И что вы думаете, совсем не жжгло. Ну у меня и бошкаНо волосы после маски супер! Я довольна!
. Но думаю за мной повторять не стоит с добавлением туда еще перцовки
all, that needs me, at once appears in my life
девочки, у меня ттак и не пекло.. но на утро волос стало в два раза больше после горчицы.. наверное так отмылись![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, подскажите где можно найти краску для волос Эстель и в какую она цену?
От сердца к солнцу!
Если ничего не путаю эта краска есть в" Шарме" на Жуковского,стоит гривен 60.
Когда-то обещала зафоткать волосы.. Не очень хорошо видно, но вроде видно. )) Да и цветопередача страдает. Оттенок другой у меня. Если выпрямить, то будут до талии )) Розовый пояс - ориентир талии. )) Я не широкая, это халат объемный.
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.01.2010 в 01:47.
Девочки, кто тестил. Стоит ли для обесцвеченных волос? Или лучше заламинировать за такие деньги?
http://www.cosmetic.com.ua/search/q21245/p4852/power-density-serie-expert.html
Волосы- красивые, талия тоже!
А я свои только подстригла, вот как попрут они у меня после всяких масок, тогда тоже фоткану.
Интро, эта доза хороша, но это совсем не ламинирование и не для каждых волос она подходит. И вобще, дозы-это профессиональный продукт и дома их делать не рекоммендуется, можете достичь обратного результата из-за неправильного подбора продукта!
по совету Маленького АНгела добавила в масляную маску Д-пантенол. смыла я всю красоту раза с третьегои то, сначала высушила волос,потом перемыла. но зато блестит нереально (для моих волос) и мяяягенький
![]()
Рада, что ты довольна))
Но на самом деле, здесь важен не моментальный эффект, а накопительный. Д-пантенол вообще считается одним из лучших витаминов для волос.
Девочки, недавно на форуме прочитала, что Керастаз настоящий продается только в салонах, т.е. в интернет-магазинах - подделки?Это правда, кто-то знает?
Все буде добре:)
Социальные закладки