Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 512 из 2115 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 42293
  1. Вверх #10221
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я пару раз пользовалась и мне тоже понравился , правда парикмахтер сказала заливать его надобно тока холодной водой, и попахивает он как перец какой-то...но Эффект на голове есть.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Кто о чем, а я опять о масочке луково-витаминной во-первых полностью запах прошел только после покраски волос, а так все равно оставался- жаль, что приятные ароматы так долго на волосах не держатся
    НО! Зато, и это во-вторых, парикмахер, которая меня стрижет вот уже лет шесть как, сказала, что волосы стали живые и сильные, прям любовалась ими- сразу спросила, что я делала
    Так что, кто еще не сделал- вперед!И не забываем сказать " спасибо" автору

3. Вверх #10223
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, хочу взять флюид для кончиков O'rising. Стоящая ли это вещь и где у нас эта марка кроме Шагги и Тарасюка представлена?

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    попробовала орайсинг против перхоти шампуньку. мне не подошла. волос жирнится
    буду продавать

5. Вверх #10225
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    даже так. вот мне подсказали в Бомонде он есть. А я и забыла! От перхоти - сульсена и низорал - форева!!!

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Девочки, вообщем сделала я, как вы мне посоветовали. Добавила до однородной массы теплой воды в порошок горчичный, и плюс репейного и миндалевого масла, и еще рискнула ложку настойки стручкового перца, чтоб уж наверняка пекло. И что вы думаете, совсем не жжгло. Ну у меня и бошка Но волосы после маски супер! Я довольна! . Но думаю за мной повторять не стоит с добавлением туда еще перцовки
    all, that needs me, at once appears in my life

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, вообщем сделала я, как вы мне посоветовали. Добавила до однородной массы теплой воды в порошок горчичный, и плюс репейного и миндалевого масла, и еще рискнула ложку настойки стручкового перца, чтоб уж наверняка пекло. И что вы думаете, совсем не жжгло. Ну у меня и бошка Но волосы после маски супер! Я довольна! . Но думаю за мной повторять не стоит с добавлением туда еще перцовки

возможно не припекало из-за большого количества масла, и/или горчичный порошок не активировался - нужно было более горячей годой развести

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    возможно не припекало из-за большого количества масла, и/или горчичный порошок не активировался - нужно было более горячей годой развести

масла добавляла по чуть-чуть. Следующий раз так и сделаю!
    all, that needs me, at once appears in my life

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, у меня ттак и не пекло.. но на утро волос стало в два раза больше после горчицы.. наверное так отмылись
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

10. Вверх #10230
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а я как раз кипяточком и разводила 1,5ст ложки, + масла потом немного. Чухалось...жуть. Я себе 1,5 часа на таймер поставила и сидела семки щелкала, чтоб отвлечься. Результатом очень довольна. Так что всем огромное спасибки за советы

11. Вверх #10231
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Девочки, подскажите где можно найти краску для волос Эстель и в какую она цену?
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Если ничего не путаю эта краска есть в" Шарме" на Жуковского,стоит гривен 60.

13. Вверх #10233
    Когда-то обещала зафоткать волосы.. Не очень хорошо видно, но вроде видно. )) Да и цветопередача страдает. Оттенок другой у меня. Если выпрямить, то будут до талии )) Розовый пояс - ориентир талии. )) Я не широкая, это халат объемный.

14. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда-то обещала зафоткать волосы.. Не очень хорошо видно, но вроде видно. )) Да и цветопередача страдает. Оттенок другой у меня. Если выпрямить, то будут до талии )) Розовый пояс - ориентир талии. )) Я не широкая, это халат объемный.

Большое спасибо за фотки. Волосы действительно - красивые!!!
    Я вот тоже хотела предложить участницам этого поста выложить фотки "вида сзади ...сверху"))), да думала - да ладно...ну кто этим будет заниматься. А нет...КРЕВЕТКА - УМНИЦА
    Тоже как-нибудь себя сфоткаю.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.01.2010 в 01:47.

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки, кто тестил. Стоит ли для обесцвеченных волос? Или лучше заламинировать за такие деньги?

http://www.cosmetic.com.ua/search/q21245/p4852/power-density-serie-expert.html

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Волосы- красивые, талия тоже!
    А я свои только подстригла, вот как попрут они у меня после всяких масок, тогда тоже фоткану.

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Интро, эта доза хороша, но это совсем не ламинирование и не для каждых волос она подходит. И вобще, дозы-это профессиональный продукт и дома их делать не рекоммендуется, можете достичь обратного результата из-за неправильного подбора продукта!

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    по совету Маленького АНгела добавила в масляную маску Д-пантенол. смыла я всю красоту раза с третьего и то, сначала высушила волос,потом перемыла. но зато блестит нереально (для моих волос) и мяяягенький

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Рада, что ты довольна))
    Но на самом деле, здесь важен не моментальный эффект, а накопительный. Д-пантенол вообще считается одним из лучших витаминов для волос.

20. Вверх #10240
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, недавно на форуме прочитала, что Керастаз настоящий продается только в салонах, т.е. в интернет-магазинах - подделки?Это правда, кто-то знает?
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 512 из 2115 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права