Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 512 из 1019 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 20374
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    есть такие. Я не понимаю этих мам, которые водят больных своих детей.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Конечно, знаешь сколько полоумных мамаш водит детей больных. С соплями до пупа, с кашлем из самых низов, с мешками под глазами. Так вот эти дети все переносят на ногах, а моя малая как губка, неделю ходим - три болеем.
    У меня пока в сад не пошли болела малая один раз, а вот в саду болела все 3 года, даже с сердцем из-за этого начались проб
    лемы.
    У прошлом году в школе был новогодний утренник, а накануне одноклассница малой заболела ангиной и температурой 40. Так вот ее долбанутые родители привели на утренник, а говорю -вы зачем привели, она же болеет, а мамаша мне- ой, она так хотела пойти, так готовилась. И что? Через три дня у моей дочи температура под 40, ничем не сбивается, скорая, неделю уколов цефтриаксона без ледокаина, и ацетон ++++, новый год был веселый.

Так что девочки берегите своих малышей, не спешите водить в коллектив, если ребенок не выздоровел до конца)))
    Я в шоке...почему воспитатели пускают таких??? Сделали бы правило что ли такое, чтоб с простую не разрешили ходить. А то так конечно можно все время болеть.

2. Вверх #10222
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ого, там что дети больные ходят???
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Конечно, знаешь сколько полоумных мамаш водит детей больных. С соплями до пупа, с кашлем из самых низов, с мешками под глазами. Так вот эти дети все переносят на ногах, а моя малая как губка, неделю ходим - три болеем.
    У меня пока в сад не пошли болела малая один раз, а вот в саду болела все 3 года, даже с сердцем из-за этого начались проблемы.
    У прошлом году в школе был новогодний утренник, а накануне одноклассница малой заболела ангиной и температурой 40. Так вот ее долбанутые родители привели на утренник, а говорю -вы зачем привели, она же болеет, а мамаша мне- ой, она так хотела пойти, так готовилась. И что? Через три дня у моей дочи температура под 40, ничем не сбивается, скорая, неделю уколов цефтриаксона без ледокаина, и ацетон ++++, новый год был веселый.

Так что девочки берегите своих малышей, не спешите водить в коллектив, если ребенок не выздоровел до конца)))
    так понятно,что в коллектив нужно водить здорового ребёнка!!
    Некоторые мамы этого непонимают,а некоторым некуда деться(на работе не дают больничный,брать на работу с маленькими детьми не любяь-дети ж часто болеют

Хорошо,когда есть под боком папы/бабушки/дедушки....

Всё зависит от иммунитета Вашего ребёнка..
    Ира в саду оочень редко что-то может подхватить,чаще так...
    Помню,она болела и муж возил её аж на Поскот,к моей бабушке,так как мы все рабочие были
    Последний раз редактировалось Kasena; 11.03.2013 в 17:05.

3. Вверх #10223
    Ого, там что дети больные ходят???
    Я в шоке...почему воспитатели пускают таких??? Сделали бы правило что ли такое, чтоб с простую не разрешили ходить. А то так конечно можно все время болеть.
    ты шо,первый день замужем,это тоже самое что ты пришла больная на работу

Воспитатель имеет право не пусть ребёнка в сад,точнее отправить домой,после осмотра медсестры,если у ребёнка температура,что является основным симптомом болезни,
    к моему сожалению.
    у нас в группу тоже приводят парочку больных детей."Очень умная мама" приводит девочку самой первой и забирает самой последней,она ж работает!

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Приветик, девулички!
    Сделали сегодня малому первый массаж... сказали, что мы ленивые и нам надо тренировать мышцы. И малый так плакал, что думала, что поседею... хорошо муж дома сегодня и он малого отвлекал, а то я не смогла этого сделать!
    Кулаки мы тож сосем, и меня это так злит, но соску брать не хочет. И причмокиваем на всю квартиру, но с большим пристрастием именно, когда уже есть начинает хотеть!
    А еще нам завтра в поликлинику.... но так не хочется идти....
    А сколько времени после кормления прошло? У нас хорошо, когда через 30-40 мин начать массаж. И попробовать разное время дня(утро/день/вечер)
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Так делали в советское время,давали ребёнку выплакаться и не брали на руки. Но в то время в рд матери видели своих деток вовремя кормления. Сейчас все наоборот, считается, что ручной период до 6 мес даже необходим т.к. ребёнок чувствует тепло матери и у него нет страхов. Если найду ссылку про ручной период с выступлением детского психолога кину
    Спасибо! Я тоже так думаю. Тяжело конечно, он же растет но не представляю, как можно оставить его орать.

5. Вверх #10225
    Sunshine Lady

У моей подружки та же фигня: вообще не болели 3 года, потом пару раз - в четвёртый год жизни. Пошли в сад - всего за 2,5 месяца 7 раз температурили и сопливили, сейчас - бронхит. Она говорит, что эта махровая наглость с приводом конкретно больных детей в сад (другого слова не подберёшь) процветает ВЕЗДЕ: богатый садик, обычный - одинаково. В итоге становишься перед дилеммой - отдавать ли вообще в садик. В садике фактически есть лишь один плюс, сложно организуемый при домашнем пребывании - широкая социализация в коллективе сверстников. Но и её можно наладить, при желании и возможностях.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет Мамули........... прям соскучилась за вами!
    Почитала про свекруху ......... СУПЕР! вот тетка!!!!!! не тетка а учебник по порчекровинью.......... я себе скачала на всяк случай... сын все таки растет... мало ли а вдруг пригодиться........))))))))
    Моя мама сидела когда с братом в декрете, а жили мы на Нежинской в огрооооооооооооомной камуне...... вот мама целый день носиться то то то се ну не вам сейчас рассказывать.. а тогда мусорки приезжали и в колокольчик звонили что б мусор выкидывали никаких мусорных контейнеров не было... (да, я из палеолита! и такое помню) и вот пропустила мама ту мусорку ... приходит вечером свекруха садится за накрытый стол за вкусный ужин мамой приготовленный и говорит "обленилась ты Люся за целый день ведро мусора не выкинула" .. вот как уметь нужно!
    Я к свекрухам стойкий иммунитет имею - детство с такой чудной бабулей да и парочка соседей многому научила!

У меня вопрос а как ваши малыши спят мой все время ручки вверх держит...... я опущу пледиком укрою..... вертится кряхтит пока ручки не вытащит не успокоиться.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, проще относитесь ко всему, пару раз дали ребенка больше чем на пару часов, он поплачет, вымотает свекровь и так пару раз, потом не будет так навязчива, вспомнит как ни поесть не сможет, ни в туалет сходить и вообще на руках таскать надоест)) а так не будете давать, только обиды будут и все, я уже поменяла тактику, пока довольна я, не знаю как остальные)
    Помощи ни от кого не жду и не прошу, когда ее навязывают тоже не люблю, именно эта тактика мне принесла успех))))
    Логика в этом есть. Моя недавно взяла на руки. Если капризничает и не дает присесть, то свекрови хватает на 10 минут)) Потом приносит обратно мне))

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты шо,первый день замужем,это тоже самое что ты пришла больная на работу

Воспитатель имеет право не пусть ребёнка в сад,точнее отправить домой,после осмотра медсестры,если у ребёнка температура,что является основным симптомом болезни,
    к моему сожалению.
    у нас в группу тоже приводят парочку больных детей."Очень умная мама" приводит девочку самой первой и забирает самой последней,она ж работает!
    Блин, та понятно что все работают, но это же капец какой то, если детки так часто болеют ((( Даже не представляю, как буду реагировать на это!?!

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, проще относитесь ко всему, пару раз дали ребенка больше чем на пару часов, он поплачет, вымотает свекровь и так пару раз, потом не будет так навязчива, вспомнит как ни поесть не сможет, ни в туалет сходить и вообще на руках таскать надоест)) а так не будете давать, только обиды будут и все, я уже поменяла тактику, пока довольна я, не знаю как остальные)
    Помощи ни от кого не жду и не прошу, когда ее навязывают тоже не люблю, именно эта тактика мне принесла успех))))
    Наверно ты права, но мля, в руки не могу ей дитя дать...меня бесит как она его держит,как с ним сюсюкает...брррр...
    ❤️

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки,это звездец.Гуляла я сегодня на 411,так-как тел. таировских девочек нет(тех кого есть или трубку не брали или не гуляли)Хожу и как придурок всем мамашкам с калясочками улыбаюсь и гадаю,с форума или нет???Встретила 18 потенциальных форумчан=)2 группы по 3 каляски,1 группа -2 каляски,и 10 одиночек.Из них всех 3 мне тоже улыбнулись в ответ=)Короче ,раз такая петрушка и мы никак не можем определится с ленточками,бантиками и плакатами.ПРЕДЛАГАЮ:когда проходим мимо калясок делать какой нибудь жест.Например чесать нос.Прикинте картину.Идут таировские мамочки с 5 калясками по 16 фонтана,на втречу девочка с каляской-и они все пятером чешут нос и смотрят на неё=)))))))))))))Игрушки про которые вы пишите не канают-реально на каждой каляске весит какой -нибудь зверёк!!!

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Привет Мамули........... прям соскучилась за вами!
    Почитала про свекруху ......... СУПЕР! вот тетка!!!!!! не тетка а учебник по порчекровинью.......... я себе скачала на всяк случай... сын все таки растет... мало ли а вдруг пригодиться........))))))))
    Моя мама сидела когда с братом в декрете, а жили мы на Нежинской в огрооооооооооооомной камуне...... вот мама целый день носиться то то то се ну не вам сейчас рассказывать.. а тогда мусорки приезжали и в колокольчик звонили что б мусор выкидывали никаких мусорных контейнеров не было... (да, я из палеолита! и такое помню) и вот пропустила мама ту мусорку ... приходит вечером свекруха садится за накрытый стол за вкусный ужин мамой приготовленный и говорит "обленилась ты Люся за целый день ведро мусора не выкинула" .. вот как уметь нужно!
    Я к свекрухам стойкий иммунитет имею - детство с такой чудной бабулей да и парочка соседей многому научила!

У меня вопрос а как ваши малыши спят мой все время ручки вверх держит...... я опущу пледиком укрою..... вертится кряхтит пока ручки не вытащит не успокоиться.
    признак(обычно) того,что спит крепко,на моих двух проверено

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки,это звездец.Гуляла я сегодня на 411,так-как тел. таировских девочек нет(тех кого есть или трубку не брали или не гуляли)Хожу и как придурок всем мамашкам с калясочками улыбаюсь и гадаю,с форума или нет???Встретила 18 потенциальных форумчан=)2 группы по 3 каляски,1 группа -2 каляски,и 10 одиночек.Из них всех 3 мне тоже улыбнулись в ответ=)Короче ,раз такая петрушка и мы никак не можем определится с ленточками,бантиками и плакатами.ПРЕДЛАГАЮ:когда проходим мимо калясок делать какой нибудь жест.Например чесать нос.Прикинте картину.Идут таировские мамочки с 5 калясками по 16 фонтана,на втречу девочка с каляской-и они все пятером чешут нос и смотрят на неё=)))))))))))))Игрушки про которые вы пишите не канают-реально на каждой каляске весит какой -нибудь зверёк!!!
    у меня на ручке коляски ленточка висит,телефон КС в ремонте зато лайф работает....

13. Вверх #10233
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Мамули, кто оформлял уже пособие по уходу до 3х лет повышенное? какие бумаги собирали?
    ❤️

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Осталось вешать табличку ))))))) "Я Довгашка с вишенкой на авке" ))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Мамули, кто оформлял уже пособие по уходу до 3х лет повышенное? какие бумаги собирали?
    я оформляла,но оять же..звони в собес ,она скажут,одним нужно одно,другим другое..
    короче:весь набор документов,что и в первый раз+мужа документы(паспорт,инд.код,трудовая,если разные фамилии св. о браке и копии и оригинал!!)
    В любом случае,ты к ним прежде чем идти,записываешься

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, на сколько вы массаж назначаете? После массажа кормить можно или они сразу засыпают?
    Я просто в 12- пол 1 выхожу гулять....На сколько мне на массаж договариваться и когда лучше кормить?

17. Вверх #10237
    мамочки,у кого Пивденный-социальные начисления обещают в четверг

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня на ручке коляски ленточка висит,телефон КС в ремонте зато лайф работает....
    Теперь понятно чего ты трубку не брала!!!!!

19. Вверх #10239
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько вы массаж назначаете? После массажа кормить можно или они сразу засыпают?
    Я просто в 12- пол 1 выхожу гулять....На сколько мне на массаж договариваться и когда лучше кормить?
    Массаж идеально делать ДО еды.

Хотя вообще-то можно и после еды, если в процессе не давят на живот. Например, в положении на бочку. Это, кстати, ещё и мастерство массажиста показывает: если пришёл сразу после кормления, сделал как обычно, только в чуть других позициях, а ребёнок ни грамма не срыгнул.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #10240
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Наверно ты права, но мля, в руки не могу ей дитя дать...меня бесит как она его держит,как с ним сюсюкает...брррр...
    по этому я всегда выхожу с комнаты)) чтоб этого не видеть. и кактолько малая начинает крутиться и кряхтеть,она сразу мне: она наверно пить хочет. у нее на все одит ответ. ХОЧЕТ ПИТЬ

Закрытая тема
Страница 512 из 1019 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя