|
так понятно,что в коллектив нужно водить здорового ребёнка!!
Некоторые мамы этого непонимают,а некоторым некуда деться(на работе не дают больничный,брать на работу с маленькими детьми не любяь-дети ж часто болеют
Хорошо,когда есть под боком папы/бабушки/дедушки....
Всё зависит от иммунитета Вашего ребёнка..
Ира в саду оочень редко что-то может подхватить,чаще так...
Помню,она болела и муж возил её аж на Поскот,к моей бабушке,так как мы все рабочие были![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 11.03.2013 в 17:05.
ты шо,первый день замужем,это тоже самое что ты пришла больная на работу
Воспитатель имеет право не пусть ребёнка в сад,точнее отправить домой,после осмотра медсестры,если у ребёнка температура,что является основным симптомом болезни,
к моему сожалению.
у нас в группу тоже приводят парочку больных детей."Очень умная мама" приводит девочку самой первой и забирает самой последней,она ж работает!
У моей подружки та же фигня: вообще не болели 3 года, потом пару раз - в четвёртый год жизни. Пошли в сад - всего за 2,5 месяца 7 раз температурили и сопливили, сейчас - бронхит. Она говорит, что эта махровая наглость с приводом конкретно больных детей в сад (другого слова не подберёшь) процветает ВЕЗДЕ: богатый садик, обычный - одинаково. В итоге становишься перед дилеммой - отдавать ли вообще в садик. В садике фактически есть лишь один плюс, сложно организуемый при домашнем пребывании - широкая социализация в коллективе сверстников. Но и её можно наладить, при желании и возможностях.
Всё начинается с любви.
Привет Мамули........... прям соскучилась за вами!
Почитала про свекруху ......... СУПЕР! вот тетка!!!!!! не тетка а учебник по порчекровинью.......... я себе скачала на всяк случай... сын все таки растет... мало ли а вдруг пригодиться........))))))))
Моя мама сидела когда с братом в декрете, а жили мы на Нежинской в огрооооооооооооомной камуне...... вот мама целый день носиться то то то се ну не вам сейчас рассказывать.. а тогда мусорки приезжали и в колокольчик звонили что б мусор выкидывали никаких мусорных контейнеров не было... (да, я из палеолита! и такое помню) и вот пропустила мама ту мусорку ... приходит вечером свекруха садится за накрытый стол за вкусный ужин мамой приготовленный и говорит "обленилась ты Люся за целый день ведро мусора не выкинула" .. вот как уметь нужно!
Я к свекрухам стойкий иммунитет имею - детство с такой чудной бабулей да и парочка соседей многому научила!
У меня вопрос а как ваши малыши спят мой все время ручки вверх держит...... я опущу пледиком укрою..... вертится кряхтит пока ручки не вытащит не успокоиться.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки,это звездец.Гуляла я сегодня на 411,так-как тел. таировских девочек нет(тех кого есть или трубку не брали или не гуляли)Хожу и как придурок всем мамашкам с калясочками улыбаюсь и гадаю,с форума или нет???Встретила 18 потенциальных форумчан=)2 группы по 3 каляски,1 группа -2 каляски,и 10 одиночек.Из них всех 3 мне тоже улыбнулись в ответ=)Короче ,раз такая петрушка и мы никак не можем определится с ленточками,бантиками и плакатами.ПРЕДЛАГАЮ:когда проходим мимо калясок делать какой нибудь жест.Например чесать нос.Прикинте картину.Идут таировские мамочки с 5 калясками по 16 фонтана,на втречу девочка с каляской-и они все пятером чешут нос и смотрят на неё=)))))))))))))Игрушки про которые вы пишите не канают-реально на каждой каляске весит какой -нибудь зверёк!!!
Мамули, кто оформлял уже пособие по уходу до 3х лет повышенное? какие бумаги собирали?
❤️
я оформляла,но оять же..звони в собес ,она скажут,одним нужно одно,другим другое..
короче:весь набор документов,что и в первый раз+мужа документы(паспорт,инд.код,трудовая,если разные фамилии св. о браке и копии и оригинал!!)
В любом случае,ты к ним прежде чем идти,записываешься![]()
Девочки, на сколько вы массаж назначаете? После массажа кормить можно или они сразу засыпают?
Я просто в 12- пол 1 выхожу гулять....На сколько мне на массаж договариваться и когда лучше кормить?
мамочки,у кого Пивденный-социальные начисления обещают в четверг![]()
Массаж идеально делать ДО еды.
Хотя вообще-то можно и после еды, если в процессе не давят на живот. Например, в положении на бочку. Это, кстати, ещё и мастерство массажиста показывает: если пришёл сразу после кормления, сделал как обычно, только в чуть других позициях, а ребёнок ни грамма не срыгнул.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки