Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 512 из 1321 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 26418
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10221
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравился репортаж. Саша, и ты и Лена так красиво и грамотно озвучили проблему онкобольных деток, думаю желающих помогать сильно прибавится! Я тоже хочу поделиться радостью! Олег Осадчий (ТД Господарочка) разрешил озвучить своё обещание (а это человек: сказал-сделал)! Сразу после Рождества предприятие "Господарочка" оплачивает препарат НЕЙПОГЕН в сумме 18 000 гривен! Больше того, Олег и его партнёр выразили желание помогать фонду ежемесячно! Олег сказал, что собирается подключить к этой теме ещё "несколько предприятий"! И пару штрихов к портрету успешного предпринимателя... Мы встретились и беседовали не в дорогом ресторане, а в столовке "Айболит" на территории детской больницы. Олег был голоден и за разговором уплетал гречку и суп и заказывал добавку при этом принимая важное решение помогать деткам такими большими суммами... Вот и получается, что не всех людей портят деньги, и если ты человек изначально, то останешься им при любых обстоятельствах. Кто-то большим трудом зарабатывает большие деньги, кто-то тоже тяжело но меньшие и всё равно самоё важное - это сохранить в своей душе отзывчивость к чужой беде. Ведь наверное каждый легко смог бы решить, как на себя или своих детей потратить 50 гривен или 18 000 гривен, но вы эти деньги превращаете в помощь!!! Правильно сказала Саша - благотворительность это визитная карточка одесситов! Пусть над всеми вами Бог держит ладошку! Здоровья вам и радости вашим добрым душам, дорогие благотворители!!!
    Мариночка,как приятно знать что есть еще такие люди,которых действительно деньги не испортили.. Молодцы...Так что будем поддерживать отечественного производителя)
    Последний раз редактировалось Морская пена; 19.12.2010 в 10:10.

3. Вверх #10222
    Доброе сердце форума
    Мариша.Как красиво ты рассказала о Чуде.Приятно читать.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #10223
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    девчата, я приболела...завтра в центре нужно встретиться с нашим постояным помошником, волшебником с добрыми глазами, как я его называю. кто сможет, стукните в личку или мне на телефон, я дам его координаты. сама наверное не смогу, совсем неважно себя чувствую...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #10224
    Волонтер форума

Вся под впечатлением после разговора с Верой Соколовой. В Киеве художник сделал портрет с ее фотографии. Спрашиваю:Как получился портрет?
    Вера: Я как принцесса
    Я:Как принцесса или королева?
    Вера: Как королева!
    Потом сообща считали сколько милионеров обратят на нее внимания. Вера не могла решить- 3 или 1! Самое главное, что настроение веселое и девуля вся в "гарном настрои".
    Вчера в отделении уже пришел Новый год! Игровая украшена игрушками и гирляндами ,
    елочка нарядная тоже стоит. Завтра мы вместе с Православным Центром помощи проводим праздник ко дню Святого Николая- сразу выложим фото и вы сами увидите всю красоту.
    И немного грустного- у нас новый мальчик с лейкозом. 11 лет. Завтра передаст письмо Деду Морозу.

6. Вверх #10225
    Волонтер форума

В январе у нас три именинника.
    Каролина-Виктория-2 января.
    Андрюша Матвиенко 22 января
    25 января новенький мальчик.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.12.2010 в 18:50.

7. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девочки,спрошу ещё раз про Васю Хоменко. Он ещё в охматдете? Если да, то напишите пожалуйста, что ему можно занести.
    Мечта: корги пемброк :0)

8. Вверх #10227
    Новичок Аватар для Pyato4kina
    У меня 1000грн. от коллеги на лечение деток))) передам ТатьянеЯ)
    the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.

9. Вверх #10228
    Волонтер форума

Спасибо, что поправили меня с именинниками, но лучше звоните или пишите в личку!
    Объявляется готовность номер 3 по новогодним подаркам. Девушки! В четверг я буду в "Марио", кому удобно, пожалуйста- приносите. Кому удобнее, чтобы у них забрали связывайтесь со мной или Мариной Беловой!

10. Вверх #10229
    Новичок Аватар для W@nderful
    Информация никакая не сенсационная и поверить родителям больного ребёнка ни во что не сложно, как верит утопающий в соломинку. Такими "сенсационными" предложениями кишит интернет и находит своих жертв. Это неудивительно, ведь в состоянии паники человек перестаёт мыслить объективно и зачастую даже не проверяет данную ему информацию. Он начинает лихорадочно собирать деньги, чтобы отнести их очередному "целителю", часто упускает драгоценное время и приходит к плачевному результату. Ответьте пожалуйста на два вопроса :
    1. Вы можете документально подтвердить наличие злокачественной опухоли у Вашей матери и её последующее отсутствие (как следствие безмедикаментозного лечения)? т.е. гистология до и после.
    2. Вы можете взять на себя ответственность за жизнь больного ребёнка, которого последуя Вашему совету родители начнут сейчас лечить содой, отказавшись от помощи официальной медицины?
    Девочки,я преклоняюсь перед вами за то,что вы делаете, и, когда была возможность материально помогала (не горжусь этим и не считаю это максимумом,который могла сделать). Но я полагаю,что иногда информация стоит большего, чем деньги - это 1.
    2 - доказать документами я не смогу. Во-1ых, мама в другом городе, во-2ых, было это больше 5 лет назад. Но я помню,что врач,у которого мама наблюдалась была в шоке и даже прослезилась. Попросила у мамы рецепты,которыми та пользовалась для того,чтобы рекомендовать другим пациентам как альтернативу. Лечилась мама не содой (мы тогда об этом не знали). Ни к каким бабкам и шарлатанам она не ходила. Ходила в церковь и лечилась по рецептам наместника Свято-Духова монастыря архимандрита Георгия, опубликованным в газете "Исцелись верой". Это был ЕЁ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
    P.S. Моя тётя,наоборот, будучи ревностной верующей всю жизнь, прибегла к официальной медицине летом этого года. И после перенесённой операции, "прижигания" печени и курса химиотерапии, к сожалению,скончалась в августе этого года. НО ЭТО БЫЛ ЕЁ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
    Я не доказываю сейчас,что официальная медицина - это плохо. Я знаю и случаи,когда после операции и нескольких курсов химиотерапий люди живут уже 10-15 лет.
    3 - Взять на себя ответственность,я естесственно не вправе. Наверное,это надо решать самому больному человеку или его родителям. Но полагаю,что в крайних случаях можно изучить доказательную базу и прибегнуть к альтернативным источникам. В КРАЙНИХ!
    Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и никого я не агитирую, но считаю,что у каждого должен быть выбор!
    Ещё раз спасибо за ваш труд!

11. Вверх #10230
    Доброе сердце форума

По умолчанию ОТЧЕТ ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ ЗА НОЯБРЬ 2010 ГОДА

01.11.2010- Маковеева Е.Н. – 300 грн. (на лечение детей)
    01.11.2010. - Иванов И.И. – 8 000 грн (на лечение детей)
    03.11.2010.- Иоанно Л.Ф. ФОП – 400 грн -(на лечение детей)
    08.11.2010.- Карасев В.Е. – 50 грн (на лечение детей)
    09.11.2010.- Михаленко И.Л. – 300 грн (на лечение детей)
    10.11.2010.- Путилина Н.С. – 200 грн (на лечение детей)
    10.11.2010.- Грищенко Т.Н. 700 грн (на лечение Ященко Данилы)
    10.11.2010. – Кизим Е.В. – 50 грн (на лечение Ященко Данилы)
    11.11.2010.- Кононенко А.Б. – 4500 грн (на лечение детей)
    12.11.2010. –Москвичова А.О. – 100 грн (на лечение Ященко Данилы)
    15.11.2010.- ОАО “ИНТЕРХИМ”- 435 грн (на лечение детей)
    15.11.2010.- Добрина Т.Б. – 100 грн (на лечение Ященко Данилы)
    16.11.2010. Алиса Феникс – 30 грн (на лечение детей)
    16.11.2010. – Апляк И.В. – 500 грн (на лечение детей)
    19.11.2010. – Дети школы №17 – 3120 грн- (на лечение Ященко Данилы)
    22.11.2010. – Андрющенко К.В. – 150 грн -(на лечение Соколовой Веры)
    23.11.2010.- Борщевская Е.Н.- 200 грн -(на лечение Ященко Данилы)
    25.11.2010. – Геник Г.П. – 330 грн- (на лечение Кириченко Кати)
    25.11.2010. – Гребенюк О.О. 50 грн -(на лечение Кириченко Кати)
    25.11.2010. Брайнин А.А. 1000 грн -(на лечение Кириченко Кати)
    26,11,2010 – Семенов В.А.- 75 грн -(на лечение Соколовой Веры))

Расходы в ноябре месяце:
    02.11.2010.- 990 грн - лекарственные препараты для отделения
    11.11.2010 720 грн - лекарственные препараты для отделения
    11,11,2010-1335 грн - лекарственные препараты для отделения
    11.11.2010-990 грн - лекарственные препараты для отделения
    22.11.2010.-4000 грн -. На счет бабушке Соколовой Веры
    22.112010. -10 000 грн. – на счет маме Ященко Данилы
    22.11.2010 -10600 грн.- лекарственные препараты для отделения
    22.11.2010.-3 000 грн на счет маме Ротарь Андрианы
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от W@nderful Посмотреть сообщение
    Лечилась мама не содой (мы тогда об этом не знали). Ни к каким бабкам и шарлатанам она не ходила. Ходила в церковь и лечилась по рецептам наместника Свято-Духова монастыря архимандрита Георгия, опубликованным в газете "Исцелись верой". Это был ЕЁ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
    3 - Взять на себя ответственность,я естесственно не вправе. Но полагаю,что в крайних случаях можно изучить доказательную базу и прибегнуть к альтернативным источникам. В КРАЙНИХ!
    W@nderful ! Вот теперь понятно и объяснимо. Ваша мама исцелилась верой! Это как раз не альнернативный метод лечения, а основной! Насколько должна быть "приниженной" и сильной просьба к Господу о возврате здоровья! Насколько огромной должна быть вера в его способность сотворить чудо! Не каждый на это способен, даже в критической ситуации. А официальная медицина только в помощь воле Господа и только её признаёт и благословляет церковь. А решать кому уйти а кому остаться, конечно не нам самим и нетрадиционная медицина здесь так же бессильна как и официальная. Если человек далёк от веры, то он будет считать болезнь наказанием, а здоровье наградой, и конечно не сможет извлечь для себя никакого урока. Основа всех страданий душевная пустота. Принять свою беду, при этом найти в своём сердце сострадание к чужой беде, пересмотреть все жизненные приоритеты и ценности, увидеть сколько горя и страдания в мире, отнять от себя и дать другому... Вот с этими намерениями можно просить об исцелении. И в этом случае здоровье будет наградой. А посещать храм, припадать к иконам, молиться, думая только о своём насущном... Любить и жалеть только себя или своего ребёнка и другие свои привязанности... Это не истинная вера и рассчитывать на выздоровление посланное Богом наверное не стоит. Сколько говорила с людьми которые были "на грани". И когда заводила разговор о том, что надо держаться, не раскисать, ведь смотри как другим плохо... На что слышала:" Да плевать мне на других! У меня своя беда!" С этой бедой и уходили. А другие родители больных деток, говорят:" Надо же! Сколько горя и проблем озвучено в вашем разделе форума! Не знали, пока с нами не случилось... Скажите, кому и чем можно помочь?" Конечно мы все разные, но зрелость души определяется умением сострадать.
    П.С. Девочки, простите за мои пространные размышления в теме.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

13. Вверх #10232
    Lada2
    гость
    Марина, очень уместные и правильные размышления!

Девушки!
    Составляем график дежурств на Пушкинской!!!!!
    Три дня. У всех предпраздничные хлопоты, поэтому давайте найдем много народу, чтобы все по чуть чуть отдежурили24-26 декабря, с 10.00 до 18.00, в субботу до 20.00 может быть необходима помощь!
    Последний раз редактировалось Lada2; 20.12.2010 в 12:33.

14. Вверх #10233
    Спасибо огромное Олечке Гринёвой за чудесные подарки деткам к Новому году
    Спасибо Лилечке lili lip за 200 гривен на лечение деток
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #10234
    Саша, я могу 25 го целый день. Для меня быть по полдня из такой дали как то... Мишек и зайцев передам в четверг 23 го. на собрание.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 20.12.2010 в 12:38.

16. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    W@nderful ! Вот теперь понятно и объяснимо. Ваша мама исцелилась верой! Это как раз не альнернативный метод лечения, а основной! Насколько должна быть "приниженной" и сильной просьба к Господу о возврате здоровья! Насколько огромной должна быть вера в его способность сотворить чудо! Не каждый на это способен, даже в критической ситуации. А официальная медицина только в помощь воле Господа и только её признаёт и благословляет церковь. А решать кому уйти а кому остаться, конечно не нам самим и нетрадиционная медицина здесь так же бессильна как и официальная. Если человек далёк от веры, то он будет считать болезнь наказанием, а здоровье наградой, и конечно не сможет извлечь для себя никакого урока. Основа всех страданий душевная пустота. Принять свою беду, при этом найти в своём сердце сострадание к чужой беде, пересмотреть все жизненные приоритеты и ценности, увидеть сколько горя и страдания в мире, отнять от себя и дать другому... Вот с этими намерениями можно просить об исцелении. И в этом случае здоровье будет наградой. А посещать храм, припадать к иконам, молиться, думая только о своём насущном... Любить и жалеть только себя или своего ребёнка и другие свои привязанности... Это не истинная вера и рассчитывать на выздоровление посланное Богом наверное не стоит. Сколько говорила с людьми которые были "на грани". И когда заводила разговор о том, что надо держаться, не раскисать, ведь смотри как другим плохо... На что слышала:" Да плевать мне на других! У меня своя беда!" С этой бедой и уходили. А другие родители больных деток, говорят:" Надо же! Сколько горя и проблем озвучено в вашем разделе форума! Не знали, пока с нами не случилось... Скажите, кому и чем можно помочь?" Конечно мы все разные, но зрелость души определяется умением сострадать.
    П.С. Девочки, простите за мои пространные размышления в теме.
    Преклоняюсь!

17. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    могу 25 целый день и 26 до обеда!!!внесите меня в список, пожалуйста!!!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #10237
    Сашенька, опиши пожалуйста задачу для всех. Стол и стенд?, вход с ящиком?, и может ещё что-то? Сколько будет нужно девушек одновременно?

19. Вверх #10238
    Модератор

В пятницу и субботу могу после 14.00.

20. Вверх #10239
    Модератор

Спасибо большое Танюшиному другу за 50 $ на лечение детей и 100 гр на подарки!

21. Вверх #10240
    Lada2
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: afisha_ last.jpg
Просмотров: 72
Размер:	181.0 Кб
ID:	2036106

Ответить в теме
Страница 512 из 1321 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права