|
Дебилы и там бывают у власти... Те же ухоженные господа в дорогих костюмах, верящих в чудесную силу планирования, сценарного анализа и проч. Война - почти всегда операция с колоссальными последствиями и непрогнозируемым исходом... И решения принимают те же дураки, основываясь на презенташках (в Power Point), подготовленными другими дураками. Почему там должно быть иначе?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
См. мой предыдущий пост. Их можно только пожалеть.А вот Китай в этом видит решение некоторых проблем...Бразилия готова это сделать....Испанцы собирались...
Да нет...Да вы смельчак
Я - Президент своей семьи. И другой должности мне не надо... Тем более, я наслаждаюсь заслуженным отдыхом.
Для меня этого достаточно... Только я один смог занять такую замечательную должность!Подумаешь
Блин, все мы люди. И все одинаковы... Мало крови социализм пролил? Тем более, в основном, в своей стране... У нас были (и есть) дебилы у власти, они управляют экономикой, народами, странами. И у них то же самое... Исключения бывают, но редко. А так разницы нет... У них только одно хорошо - они не собираются строить социализм и тем более коммунизм. А у нас ума не хватило - мы и попробовали!Мне все равно, дебилы они или вменяемые, как у них проблемы, так где то начинает литься кровь.
Но ведь это капитализм.
Что за грязные намеки?Успокойтесь. Таких должностей около миллиарда...
По сравнению с тем, что с 1917 по 53, да... Ну, Новочеркасск можно вспомнить, Венгрию, Чехословакию, Афган тот же...А до 1917 мир был нежным цветком беспорочности..
Ну, пока что мировая система капитализма уничтожила только саму себя. А капитализм все же постарше, и ничего пока не уничтожил... Так что волноваться не стоит.Капитализм уничтожит землю быстрей социализма.
По поводу крови пролил, так поганцы на сколько порядков увеличили цифры по СССР? И молчат о том сколько и как пролили капиталисты.
Шо, ж мы такие умные, а власть такая дебильная?
Не говоря уже о бизонах и индейцах.Специалисты-метеорологи из Тихо-океанской северо-западной национальной лаборатории не на шутку обеспокоены загрязнением снежного покрова США и Канады. Америка будет все больше страдать от наводнений и засухиhttp://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=4476
Армянское радио как-то спросили:Я никогда не поверю, что за границей нет людей, которые верят даже не в коммунистическую идею, а в то, что капитализм тормозит прогресс, мешает людям жить.
Капитализм настолько плох, что таких людей неизбежно будет становиться всё больше.
- Можно ли построить коммунизм в Швейцарии?
- Можно, но жалко. Такая хорошая страна!
Самые очевидные вещи подчас очень трудно объяснить... Обычно под такой формулировкой скрываются постулаты, которые объяснить вообще невозможно.
Да какие там постулаты...
Чем дальше, тем больше людей не могут понять почему такая разница в доходах между богатыми и бедными, и почему одним всё, а другим - ничего. Раньше же люди считали это само-собой разумеющимся.
Чем дальше, тем больше людей возмущены тем, что капитализм тормозит прогресс, например, производители лекарств ради получения прибыли тормозят внедрение новых методов лечения, или препятствуют переходу на новые перспективные технологии, ради получения прибыли от старых. Они просто скупают патенты и исследователей, чтоб затормозить разработки.
Чем дальше, тем больше людей возмущены, что капитализм выращивает моральных уродов, для которых нормально ради собственного выживания "давить" своего ближнего.
Все эти проблемы вопиют и требуют своего решения. А их решение невозможно без уничтожения капитализма, так как они порождены конкуренцией и погоней за прибылью.
Социальные закладки