Всем привет! Девочки, моя мама занимается Амвеем, цены у нее хорошие, как для себя. Если надо кому-то, дам номер телефона в личку ))
|
Всем привет! Девочки, моя мама занимается Амвеем, цены у нее хорошие, как для себя. Если надо кому-то, дам номер телефона в личку ))
Мне Бога есть за что благодарить!
сегодня вечером пакуем кресло качалку на продажу....малая хотела вылезти..чуть не навернулась,хорошо хоть пристегнутая была...короче меняются у нас приоритеты,сидеть уже не хочет- как ползать научилась
мож нужна кому то Polly Swing сиреневая)?
Последний раз редактировалось nataliemil; 18.01.2013 в 12:39.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
ого! конкуренция? я нашу уже выставила на продажу))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, а как ваши малышастики ведут себя в ванной? Мы купаемся в большой ванне с месяца ,нравилось, активничали, а сейчас что-то вообще без всякого интереса, дрейфуем и все....как вы их развлекаете? малыши с кругом сами плавают?
у нас день активничает, что на пол приходится полотенца кидать, иначе потоп, а день - сарделько-сосиско, как я его называю, висит себе в воде, медитирует... так что день на день не приходится.... а вчера вообще номер был! мы после купания делаем небольшую зарядку в воде, в частности мы ходим по дну, ходим с месяца, ему страшно нравится, а вчера поджал ноги и все! я с ним повоевала-повоевала, но так и не опустил их! ты меня мама покатай)))) а я повисю)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я вчера смотрела толкатели.......чикко прикольные...есть дорожка...а есть с сортером спереди.......
Вложение 5531273Вложение 5531274
вот такие....мне одна девочка написала.что дорожка якобы лучше....т.к.с сортером полегче модель и не дай бог всё завалится на реб.....как-то так.....а я даже и не подумала о таком......кто что скажет??
Счастлива по умолчанию))))
а что за дорожка?
Милаша 14.08.2012
Девочки, моему малышу всего 2 месяца и по ходу у меня начался криз. Сначала я не понимала почему он капризничает, а когда начала давать две груди поняла что ему мало, а вчера сцедила всего 50 грамм с обеих сись.Может кто-то из вас смог эффективно и безболезненно пройти этот этап и вернуться на нормальное ГВ.
Милаша 14.08.2012
я сцеживаться вообще не могу- мало того, что молока немного получается. так у меня ещё и отеки могут из-за этого быть. так что кол-во молока при сцеживании -не показатель. говорят, криз за пару дней должен пройти. а как Вы определили, что детке молока не хватает?
есть ещё темка "Грудное вскармливание"
мож там что-то посоветуют.
*22.08.2012*
дорожка на втором фото)))).....уже встаёт и нервничает сильно-хочет стоять и всё!!!!они и предназначены для того,чтоб реб быстрее пошёл....ну,это у кого как....мы с девочкой гуляем.у нас одного возраста малые.так её вооще лежит в коляске и всё.....и только переворачиваться начала.......а мы "далеко" вперёд забежали......так что детки разные.....хочу купить,вот и думаю какие выбрать)))
Счастлива по умолчанию))))
а я мужу наоборот сказала, чтобы не тормошил, её это напрягает. хочет -на живот перевернется, шланг от душе порогает, хочет- ванну рассматривает... может потом нырять начнет, ещё и не спрячемся)))
*22.08.2012*
А мы вчера уже бултыхались в ванной. Качелю упакуем чуть позже. Присматриваем манеж-кровать на лето. И вот тоже о толкателе подумывам. В нём есть смысл, или так се?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки