Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 512 из 784 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 15671
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Luxeon10 Посмотреть сообщение
    Странный у вас подход, типа покупай любое дорогое масло?
    нет, мой подход таков, что нафига искать шо, если цена не важна и доступно оригинальное масло?
    Какой нафик равенол? зачем он нужен? Отработки залей в мотор и присадок и будет тебе тот же равенол.
    Покупай оригинальное масло и не мучай ни себя ни нас.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    ОД - официальный диллер, или что не так?
    ГМ не только ж в шевроле льют..

смотри личку, кароч)

3. Вверх #10223
    Гриш, оригинал имеешь в виду- то,что льёт ОД машины, или любое оригинальное масло(не залеп)?

4. Вверх #10224
    Новичок
    нет, мой подход таков, что нафига искать шо, если цена не важна и доступно оригинальное масло?
    Какой нафик равенол? зачем он нужен? Отработки залей в мотор и присадок и будет тебе тот же равенол.
    Покупай оригинальное масло и не мучай ни себя ни нас.
    Ты что такой резкий, я же пишу что на оригинальном компенсаторы постукивают, нельзя нормально ответить про равенол, посоветовали типа оригинальное, вот и спрашиваю - это же форум,

5. Вверх #10225
    Ты что такой резкий, я же пишу что на оригинальном компенсаторы постукивают, нельзя нормально ответить про равенол, посоветовали типа оригинальное, вот и спрашиваю - это же форум,
    если компенсаторы постукивают - значит давления масла не хватает или компенсаторам уже гаплык.
    А значит либо пробуй более густое масло, либо едь на СТО и сделай диагностику.
    А менять шило на мыло нет смысла никакого.

6. Вверх #10226
    Новичок
    если компенсаторы постукивают - значит давления масла не хватает или компенсаторам уже гаплык.
    А значит либо пробуй более густое масло, либо едь на СТО и сделай диагностику.
    А менять шило на мыло нет смысла никакого.
    Машина 2012 г.в, пробег 14 тыс., по паспорту нужно заливать 5w30, уровень масла в норме(компенсаторам не может быть гаплык), многие жалуются на GM, вот поэтому может есть масло которое будет лучше чем GM

7. Вверх #10227
    не парься,
    я пришёл с тем же - какое масло лучше,

ответ - любое другое не залипушное,
    а там уже читай отзывы, выбирай на вкус и кошелёк.

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Вот присматриваю себе масло, сейчас залито GM 5w30 машина шевроле лачетти 1.8 пробег 14 тыс, не нравиться как на нем работает двигатель, на холодную постукивают компенсаторы. Зашел в автосан(магазин в Одессе) так GM 5w30 стоит около 420 грн., два месяца назад брал еще по 225грн. - вот такой случай. В магазине посоветовали Равенол где то 410грн. за 4 литра, типа оригинальное новое масло, не бадяжат, подскажите кто пользовался этим маслом или что вообще о нем слышал. И вообще какое самое хорошее масло можно брать для лачетти, цена особое не важна, главное что бы не поддельное.
    Вложение 7952411
    Отличное масло! Только пользуюсь VSI 5W-40. Сменил по след.причинам: на нем отлично работают гидрики (звук всегда равномерный и мягкий), отличные отзывы по нему(хорошая стабильность на холоде), качественный пакет присадок в масле, довольно высокая вязкость, всегда можно взять у поставщика(заказываю у арланды), рекомендует производитель моего автомобиля, цена для меня на последнем месте, но она меньше чем у тогоже LM или Mobil New Edge - поэтому тоже плюс. Еще раз повторюсь, первое что я увидел после перехода на это масло - лучшая работа гидрокомпенсаторов мотора R4 16V.

P.S. Еще в коробке залита ихняя синтетика (VSG) и антифриз G12.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 03.04.2014 в 10:50.

9. Вверх #10229
    Машина 2012 г.в, пробег 14 тыс., по паспорту нужно заливать 5w30, уровень масла в норме(компенсаторам не может быть гаплык), многие жалуются на GM, вот поэтому может есть масло которое будет лучше чем GM
    ну так купите равенол тот, что вам посоветовали - у него есть допуск dexos 2. В чем вопрос то? Настоящее немецкое масло. Чем оно не угодило?
    Лично я плохого мнения о Равеноле, но сугубо по своим причинам: использовал из красный антифриз - он пошел хлопьями и убил мне помпу и печку радиатора отопителя. До сих пор не вычистилась система вся окончательно А с маслами я не сталкивался. Есть информация в Декре по этому маслу, а значит это настоящее масло. а не придуманная фигня в подвалах Одессы. Попробуйте - расскажите как оно.

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для romadone
    напоминает анекдот про оригинальные лампочки для китайских авто)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #10231
    Новичок
    Отличное масло! Только пользуюсь VSI 5W-40. Сменил по след.причинам: на нем отлично работают гидрики (звук всегда равномерный и мягкий), отличные отзывы по нему(хорошая стабильность на холоде), качественный пакет присадок в масле, довольно высокая вязкость, всегда можно взять у поставщика(заказываю у арланды), рекомендует производитель моего автомобиля, цена для меня на последнем месте, но она меньше чем у тогоже LM или Mobil New Edge - поэтому тоже плюс. Еще раз повторюсь, первое что я увидел после перехода на это масло - лучшая работа гидрокомпенсаторов мотора R416V.
    Арланда это походу в Киеве, сколько по времени доставка занимала?

12. Вверх #10232
    Новичок
    А какие еще есть хорошие масла с допуском dexos 2
    Последний раз редактировалось Luxeon10; 03.04.2014 в 11:03.

13. Вверх #10233
    Новичок
    ну так купите равенол тот, что вам посоветовали - у него есть допуск dexos 2. В чем вопрос то? Настоящее немецкое масло. Чем оно не угодило?
    Хочу узнать о этом масле из разных источников, а не залить, а потом понять что оно тоже плохое.

14. Вверх #10234
    Хочу узнать о этом масле из разных источников, а не залить, а потом понять что оно тоже плохое.
    Перечень всех масел, которые имеют по-настоящему допуск Dexos2

Как вариант G-Energy Service Line GMO 5W-30 Gazpromneft-lubricants, Ltd dexos2 5W-30 Europe, правда масло с ГМО

15. Вверх #10235
    ..
    Последний раз редактировалось Рожок; 03.04.2014 в 11:06.

16. Вверх #10236
    Гриш, читал,что я писал про г-енерджи выше??
    типа завод тексако(если не ошибаюсь) в италии, но раша всегда есть раша.

17. Вверх #10237
    Арланда это походу в Киеве, сколько по времени доставка занимала?
    До 3-5 дней (Интаймом или Новой Почтой).

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Лично я плохого мнения о Равеноле, но сугубо по своим причинам: использовал из красный антифриз - он пошел хлопьями и убил мне помпу и печку радиатора отопителя. До сих пор не вычистилась система вся окончательно
    Наверняка систему плохо промыли, а скорее всего были какие то отложения в системе - вот Равенол от них и очистил систему. Как чистый антифриз в чистой системе может пойти хлопьями - ума не приложу, максимум - это изменение цвета

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Гриш, читал,что я писал про г-енерджи выше??
    типа завод тексако(если не ошибаюсь) в италии, но раша всегда есть раша.
    та это всем понятно! То, что завод бывший тексако и находится в Италии никоим образом не говорит, что при покупке завода (по сути кучи бетона и железа) газпром купил поу-хау тексако, или их технологии, или их патенты. Где ты не делай масло с русскими ноухау и технологиями - хоть в германии, хоть на луне - оно будет всегда одно и того же качества (но конечно если в италии будут работать итальянцы - может культура будет таки выше трудовая и меньше будет отступа от технологии и рецептуры).

20. Вверх #10240
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Наверняка систему плохо промыли, а скорее всего были какие то отложения в системе - вот Равенол от них и очистил систему. Как чистый антифриз в чистой системе может пойти хлопьями - ума не приложу, максимум - это изменение цвета
    это факт, и перед заменой на равенол была 2 раза промыта водой система с доведением до рабочей температуры.

Ответить в теме
Страница 512 из 784 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права