можно два велика купить.
за 5 тыщ
на планетарке в т. ч.
заеустанешь убивать
|
можно два велика купить.
за 5 тыщ
на планетарке в т. ч.
заеустанешь убивать
Велосипедист велосипедов
даже четыре велика. увидел по 1200
Велосипедист велосипедов
или Украин набрать по 800. тогда все потомки до следующего Большого Взрыва будут на колесах
Велосипедист велосипедов
Скорей всего нужно будет менять и втулку,если касета 6-7,а захочешь 8 и больше и переключатели прейдётся менять,у меня лично так было когда хотел касету поменять на 8,в итоге поставил касету на 7 просто более дорогую и цепь новую хорошую,вышло недорого,шатуны не менял,так как в хорошем состоянии и до сих пор,каретку правда поменял родную китайскую выкинул и поставил шимано.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Кстате, у меня передний переклюк Срам X5 и кассета на 8, говорят они не совместимы, правда?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А вообще Срам X5 это по 10-тибальной системе сколько?)
А какой сейчас более менее нормальный шатун чтоб хороший и не дорогой? А то мой SANTOUR PFF что-то меня стал бесить, да и 6-й год пошел ему!
думаю да, если к "комбо" прибавить ещё нюансов, типа каретки, втулки - то подойдёт ) но не вложишься в 5к )
пы.сы. у меня стоит касета деор или ХТ, надо точнее глянуть, но она цельная, там только 2 мелких звезды разборные, а у кореша срамовская, там все 10 звезд раскладываются, я вчера на олх нашёл такую же кассету б/у в отличном состоянии за 550 грн, вот думаю взять или нет
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
сварганили ножик с цепки
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
нож таким должен быть
![]()
Велосипедист велосипедов
Шутка!!!
у меня такой
Удобный, неубиваемый, незаметный при носке. Минусов не заметил.
И это.. Он страшный. Я его просто достаю и открываю. Вопросы отпадают.
И велосипед им чинил несколько раз))
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки