Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 512 из 633 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 12650
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    че за бред ...с рекомендацией пить дистилят.. вы чего думаете.. трубочисты-трубодуры.. вас люди с образованием не читают ? давайте как-то фильтруйте диарею свою..
    я к чему вообще .. есть тема. фильтры для воды.. и ТОЛЬКО. вас сейчас понаслушаются и начнут заниматься самолечением и разжижением.. гидроколонотерапией баловаться. оно вам надо ?
    Если хотите пообщаться с клиенткой, я могу дать ее тел. Можете расспросить что и к чему. И определить для себя, бред она мне несла или нет. За что купил за то продал. Но думаю просто так покупать дистиллятор тоже бредом кажется.
    Некоторые соду ложками жрут и ничего. http://www.mk.ru/social/2014/12/04/razzhizhaem-krov-kak-spastis-ot-infarkta-i-insulta.html
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 23.02.2017 в 06:58.

2. Вверх #10222
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Конечно, если врач прописал дистиллят, нужно пить дистиллят.
    Впрос: как долго?
    Хотя "для разжижения крови" не обязательно пить дистиллят, как по-моему, а нужен просто нормальный питьевой режим, но это лично мое мнение.
    Разжижение крови сильно зависит от рН. Когда то на выставке один мужик(какой то доктор или прохфессор) задавал наводящие вопросы по поводу рН крови и пермеат. Говорил что организм сам корректирует рН крови иначе смерть.
    Я понял почему ей посоветовали дистиллят. Перегонка воды выводит углекислоту и рН поднимается до 7. Она пила воду с нейтральным рН
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #10223
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Так и я о том же:
    Может, кто чего не так понял?
    Я просил своего мастера расспросить что к чему, но он тоже заявил то что и мне сказали. Сегодня позвоню спрошу как осмос? И заодно расспрошу почему именно дистиллят.

4. Вверх #10224
    По поводу дистиллята.
    Сначала моя клиентка(а она не из бедных) обратилась сюда https://inephrology.kiev.ua/ где ее отсканировали по анализам и посоветовали какого то хорошего доктора. Который и назначил постоянно пить дистиллят. Это ей нужно было и для разжижения крови и для вывода из организма токсинов и для растворения камней и песка в почках. По первах покупала дистиллят в аптеках а потом купила дистиллятор. Кровь разжижилась, камни и песок в почках пропал. Результатом довольна. В воду ничего не добавляла и лекарств никаких не пила.
    Так как она не по медицине то больше мне ничего не рассказала, но заявила что лекаря ей посоветовали конкретного и что он сам постоянно употребляет дистиллят. Все остальные вопросы не ко мне а вот сюда https://inephrology.kiev.ua/ За что взял за то и продал.

Хотела купить осмос без минерализатора, но ее муж и дети помешаны на полезных минералах, пришлось купить с минерализатором на два краника.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 24.02.2017 в 06:52.

5. Вверх #10225
    Новичок
    Main, спасибо за фильтр и установку. Оперативно и акуратно....
    (Raifil Novo 5 + Ультрафиолетовая лампа (GPM Steel (сталь 304))

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Посоветуйте хорошую систему фильтрации с обратным осмосом в квартиру. Давление воды в кране хорошее - около 4 бар.

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую систему фильтрации с обратным осмосом в квартиру. Давление воды в кране хорошее - около 4 бар.
    выбирайте с качественными колбами и особенно чтоб если есть первая прозрачная колба, то чтоб на этой колбе резьба была с наружная (иначе потрескается в районе резьбы через некоторое время , фитинги "органик" , мембрана филмтек 50 галлон (лучше 75 галлон,быстрее бак набирается) , бак тайваньский , кран питевой по типу "капля", он удобнее чем например краник "хайтек" (хотя хайтек стильно смотрится...)

Раньше лучшим был атолл 560, лидер, аквалайн, а теперь они в цене поднялись, и наверно все китайское везется, но колбы должны быть похожи на колбы этих фильтров и желательно с штампами (круглый циферблат-часики с датой изготовления, диаметр около 1см)

В общем не брать самое дешевое и желательно поставить редуктор, если давление в водопроводе выше 4 атм, на всякий случай, а если ниже 3,5 атм - то тогда надо покупать фильтр с помпой . Для сравнения обычно с 6-го по 9-й этаж девятиэтажки уже желательно докупить помпу , если дом в самой низине и есть дома выше, то тогда и на 9-м этаже еще может быть нормальное давление...

как-то так...
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 10.03.2017 в 01:26.
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

8. Вверх #10228
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    желательно с штампами (круглый циферблат-часики с датой изготовления, диаметр около 1см)
    Сейчас диаметр стал меньше. На органиевских вообще где то с 5 мм, и на фипуровских для мембран еще меньше.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Кто советует минерализатор не хочет знать о элементах и витаминах правду. Небольшая часть в воде элементов есть, но основная часть в продуктах, а правильный образ жизни обеспечивает их усвоение и правильное использование организмом.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #10230
    Посетитель Аватар для Владуська
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста по фильтрам. Поначитывалась, понаслушивалась отзывов и запуталась. Я так понимаю, что пятиступенчатый фильтр с обратным осмосом - фильтрует воду до дистиллированной, то есть он удаляет абсолютно все, и полезное тоже. А такая вода не для всех хороша. К нему можно ставить минерализатор, я так поняла...А еще о негативном - говорят, что очень много воды уходит в канализацию...чуть ли не из 100 литров- 10 попадает в бак, а 90 сливается в канализацию...ТО есть получается большой расход воды. Это так?
    Что скажете о трехступенчатых фильтрах? Поспрашивала у знакомых. У нескольких гейзер 3. Они очень довольны. И водичка вкусная, и работают норм. Вот я уже запуталась...
    Стоит ли платить в 3 раза больше за обратный осмос?Заранее спасибо за ответы.

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    коротко - стоит.

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    коротко - стоит.
    А не коротко? ВЫ им пользуетесь?)

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    конечно
    много лет

14. Вверх #10234
    не он один ) , здесь 90% за обратный осмос.

15. Вверх #10235
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Всем хай
    Вопрос знатокам.
    Планируется переезд. Скручиваю осмос с собой. Сливаю воду из бака , из предфильтров фильтры в мусор. Мембрану в пакет и в холодильник ? Собрать на новом месте планируется через пару месяцев.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #10236
    Хотелось бы услышать обоснованные ответы на свои вопросы) Какие его преимущества перед трехступенчатым? Как с расходом воды? Смущает то, что вода на 99% очищается....
    Последний раз редактировалось Владуська; 19.03.2017 в 13:34.

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для core
    Хотелось бы услышать обоснованных ответов на свои вопросы) Какие его преимущества перед трехступенчатым? Как с расходом водыи смущает то, что вода на 99% очищается....
    Есть еще много "вопросов" по обратным осмосам, которыми с Вами здесь, скорее всего, не поделятся.

18. Вверх #10238
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Хотелось бы услышать обоснованных ответов на свои вопросы) Какие его преимущества перед трехступенчатым? Как с расходом водыи смущает то, что вода на 99% очищается....
    Расход воды не совсем такой как вы описали,- 1:3-5. Это ОЧЕНЬ маленькая плата за чистую воду.
    Тут все за кристальную чистоту воды, особенно для детей, ОО - единственный источник таковой.
    Минералы - надеюсь у вас в семье питание на среднем уровне,- это основной источник полезных веществ.
    В воде их в разы меньше, да и риск принятия совсем не полезного очень высок.
    В сказку, что вода ОО "вымывает" кальций и минералы из организма никто не верит, хотя может и есть кто.
    Найдете в нете обоснованные научные исследования, можете нас просветить.

19. Вверх #10239
    мадам, вы услышите то, что уже прочитали сами.
    если вы думаете что получаете минералы из воды, то посчитайте сколько литров вам надо выпить для получения их из воды
    расход воды - последнее о чем надо думать.
    Последний раз редактировалось Полесов; 19.03.2017 в 11:24.

20. Вверх #10240
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Всем хай
    Вопрос знатокам.
    Планируется переезд. Скручиваю осмос с собой. Сливаю воду из бака , из предфильтров фильтры в мусор. Мембрану в пакет и в холодильник ? Собрать на новом месте планируется через пару месяцев.
    берешь кусок трубки не меньше 4 см - над огнем (спичка или комфорка) нагреваешь до расплавления - и плоскогубцами сдавливаешь - и так три штучки - и затыкаешь все выходы и входы в колбу мембрану, ничего не потечет и не перебегут бактерии в чистую часть, как если ее положить в пакет, можно всю мембрану в холодильник положить. Но очень желательно так не два месяца держать , а пойти к другу раз в две недели или раз в месяц хотя бы и включить по работать с полчаса, чтоб меньше вероятности заванивания от воды внутри в колбе, но если и так положить на 2 месяца , то ничего страшного, только наверно потом мембрану отдельно подсоединить после трехколбового сначала без ограничителя потока минут на 5 , а потом с ограничителем и пусть поработает полдня, т.е. чтоб чистая вода стекала сразу в умывальник - ну типа промылась после простоя. В принципе все цифры эмпирические, даже не опытным путем полученные , а обычной логикой, я так долгозалежалую мембрану поставил товарищу и она потом работала, . Лучше конечно - если ее не подключать в течении нескольких месяцев - достать из колбы и промыть колбу и особенно потом чистую часть - т.к. при мытье вся плесень и в чистый канал попадет, промыть белизной колбу , и наверно тоже заглушить колбу и белизной оставить на часок на боку и через перевернуть на другой бок на часок, ну и уровень белизны в этот момент не должен быть меньше половины, ну потом промыть очищенной и кипяченной и особенно чистовую часть - фитинг с обратным клапаном , и просушить полностью перед установкой . Конечно удобнее иметь корпус мембраны ,- выкрутил фитинги и продезинфицировал по желанию я делаю так - в белизне , потом в спитре ну и сразу вкрутил и установил мембрану - купи колбу , она недорогая 100 грн наверно

Ответить в теме
Страница 512 из 633 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права