|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Жена сдала на прошлой неделе, права сказали выдадут через месяц, эт типичная ситуация?
[QUOTE=odGray;24020042]не бойтесь не опоздаете)
мы сегодня с полдевятого до начала двенадцатого куковали в ожидании экзамена)QUOTE]
Аналогично.
Я в прошлую среду тоже боялась опоздать, приехала в 8.30, так замерзла пока МРЭО открыли, а потом еще внутри до начала 12-го тусовались
[MOD] нельзя
А интересно, как вообще этот процесс происходит?
Вариант 1:
- когда приходит очередь, они сами документ делают и откладывают пока не заявишься за ним
Вариант 2:
- надо постоянно к ним звонить/ходить узнавать есть ли бланки, и если есть - то приходишь, и только тогда они делают документ и сразу выдают.
Если 2 - то это можно до бесконечности так ждать.
Кстати, куда звонить, чтобы узнавать есть ли смысл приезжать?
Насчет изучения теории могу посоветовать взять диск с программой сдачи экзамена (на курсах их выдают) и просто пройти по всем билетам (их там 90) в режиме обучения (это когда вы можете посмотреть правильный ответ если ответили неверно).
Я например вечером перед экзаменом прошел 30 билетов, по 3-6 мин на билет.
И в ГАИ мне попалось 4-5 вопросов, ответы на которые я узнал только из тех 30 билетов, хотя считал что неплохо знаю теорию.
Так я ж и говорю - жалко что не она была![]()
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
вот по этому сайту готовилась, очень удобно, пока на курсах не все темы прошли, отвечала на вопросы по темам, потом уже отвечала по билетам. Правда поздно решила зарегистрироваться, после регистрации включается опция "работа над ошибками", т.е. занимались вы полчасика, прошли 10-20 билетов, потом перед уходом нажимаете "работу над ошибками" и прорабатываете еще раз вопросы на которые вы ответили неправильно. И еще удобно что при неправильном ответе выдает внизу пункт из ПДД в котором об этом написано.
Кстати активно готовясь по этой ссылке, в ГАИ из 20 вопросов я сделала 1 ошибку![]()
[MOD] нельзя
Ну и как проголосовать в этом опросе? Скажите на милость. То что на курсы нужно обязательно - это факт. Но, по окончании курсов, заплатить не грех...
Что наша жизнь? - Икра!
Подскажите плиз кто знает по субботам права выдают? на тел звонить бесполезно постоянно занято, МРЭО-13 то что на 6 км. Знакомая дала тел 347280, говорит что дозвонилась и ей сказали что права готовы, а у меня всё время занято.
подскажите кто то учился в автошколе "АВТОБАН"????
Посоветуйте, хорошую школу на Таирово. Очень уж много этих школ, хочется знать куда лучше идти.
Социальные закладки