Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 512 из 1720 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вооот,человек ничё ещё не показал,а тапки в атмосфере уже посвистывают,пролетая в опасной близости к владельцу туалета Правильно ,что не светит всем подряд "друга семьи",а то от нас тут и топором не отмашешься
    Это точно.........

3. Вверх #10222
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вооот,человек ничё ещё не показал,а тапки в атмосфере уже посвистывают,пролетая в опасной близости к владельцу туалета Правильно ,что не светит всем подряд "друга семьи",а то от нас тут и топором не отмашешься
    А он сам виноват, что не показал!

4. Вверх #10223
    Не покидает форум
    Ой ,а может там и показывать нечего, обои поклеил, линолиум кинул -и можно жить!)

5. Вверх #10224
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    или ойро?)
    вижу хер шпрэхает?

6. Вверх #10225
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    вижу хер шпрэхает?
    типа того))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #10226
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и что, прямо на тысячу долляров опорожняться ??? да вы звери.......
    за такие бабасы,можно в нём и пудинг по праздникам подавать,не стыдно

8. Вверх #10227
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    вижу хер шпрэхает?
    А я так и не вкурил, почему те же немцы постоянно "ойрают", когда всем культурным людям давно понятно, что надо говорить "евро"

Кстати по теме - я тут мониторю процесс сдачи коттеджиков, которые достаточно понравились. Мы не взяли потому что смущала ситуация с документами, а вообще, при условии если там с доками будет все пучком, вполне интересный вариант - АГВ, отдельные стояки, санузел хоть до укакивания расширять можно, комнатки выше 20 метров, потолки 3.
    Последний раз редактировалось RJK; 28.01.2013 в 14:37.

9. Вверх #10228
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати по теме - я тут мониторю процесс сдачи коттеджиков, которые достаточно понравились. Мы не взяли потому что смущала ситуация с документами, а вообще, при условии если там с доками будет все пучком, вполне интересный вариант - АГВ, отдельные стояки, санузел хоть до укакивания расширять можно, комнатки выше 20 метров, потолки 3.
    Интересный вариант.

Сегодня встретил объявление. Интересно это психушка приходит в город или завуалированое что-то?
    клац

10. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    Интересный вариант.

Сегодня встретил объявление. Интересно это психушка приходит в город или завуалированое что-то?
    клац
    Меня можно упрекнуть в однообразности, но я думаю - это дед. Все сходится: мальчик (хотя не факт), 23 года (ну так он себя оценивает), озабоченный и явно не в себе. Точно дед!
    Но, конечно же.

11. Вверх #10230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    Интересный вариант.

клац
    Что-то я не понял до конца предлагаемых товарно-денежных отношений. Кто платит 350 грн - этот "парфюмер" или счастливая обладательница заношенных тапок?

12. Вверх #10231
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Меня можно упрекнуть в однообразности, но я думаю - это дед. Все сходится: мальчик (хотя не факт), 23 года (ну так он себя оценивает), озабоченный и явно не в себе. Точно дед!
    Ищет дополнительный приработок для очередной прелести на берегу Черного моря? )

13. Вверх #10232
    User banned
    А я так и не вкурил, почему те же немцы постоянно "ойрают", когда всем культурным людям давно понятно, что надо говорить "евро"
    Сочетание eu произносится как. "ой", например: Europa [ойропа],

14. Вверх #10233
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А завтра, я смотрю, в Одессе должно быть весело:

"По его словам, заявки на проведение акций 29 января, в очередную годовщину боя под Крутами, подали «мисс одесская баррикада» Нина Качановская, облорганизация ВО «Свобода», организации «Патриот», «Колокол» и «Молодежное Единство», партия «ЗУБР», еврейский благотворительный фонд «Меркурий»,а также загадочное объединение под названием «Еврейская повстанческая армия». Последння хочет в день «героев Крут» патрулировать синагоги -«чтобы избежать беспорядков»."

Я хоть и не еврей, но чисто из солидарности (да и чтобы поржать) хотел бы вступить в эту повстанческую армию. Сколько же в этом мире веселых тем помимо недвижимости. "Литовские лесные братья " и Чип с Дейлом у нас, интересно, ничего патрулировать не собираются ?
    Но, конечно же.

15. Вверх #10234
    User banned

"По его словам, заявки на проведение акций 29 января, в очередную годовщину боя под Крутами, подали «мисс одесская баррикада» Нина Качановская, облорганизация ВО «Свобода», организации «Патриот», «Колокол» и «Молодежное Единство», партия «ЗУБР», еврейский благотворительный фонд «Меркурий»,а также загадочное объединение под названием «Еврейская повстанческая армия». Последння хочет в день «героев Крут» патрулировать синагоги -«чтобы избежать беспорядков»."

Я хоть и не еврей, но чисто из солидарности (да и чтобы поржать) хотел бы вступить в эту повстанческую армию. Сколько же в этом мире веселых тем помимо недвижимости. "Литовские лесные братья " и Чип с Дейлом у нас, интересно, ничего патрулировать не собираются ?
    и шо?нехай патрулируют.патронов на всех хватит....

16. Вверх #10235
    User banned

Армии, патрулирование... Мда, евреи уже не те...

17. Вверх #10236
    User banned
    Армии, патрулирование... Мда, евреи уже не те...
    а причем тут евреи?я так понял это типа националистам неймется.типо они собрались синагоги патрулировать.поохранять так сказать...для этого и дать такие названия.а потом,мы тут не причем,это все они,жиды(укр).имхо.

18. Вверх #10237
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а причем тут евреи?я так понял это типа националистам неймется.типо они собрались синагоги патрулировать.поохранять так сказать...для этого и дать такие названия.а потом,мы тут не причем,это все они,жиды(укр).имхо.
    Ну вот же написано:

еврейский благотворительный фонд «Меркурий»,а также загадочное объединение под названием «Еврейская повстанческая армия»
    Я вообще в шоке, зачем им свой тухес тащить под мордобой, это шо, новый тренд, Данила?

19. Вверх #10238
    User banned
    а оно всегда так начинается.создается ситуация,какой нибудь ивасик защитил ребенка и понеслось.кстати,зря кто то думает что эта вся тема не имеет отношения к недвижимости...
    типа "почему без кепки"
    п.с.мы все те...и умеем постоять за себя и близких.никакие басни и песни не пролезут, спроси у будущих жителей Жемчужины#7..
    Последний раз редактировалось Jan497; 29.01.2013 в 00:45.

20. Вверх #10239
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Ну вот же написано:

Я вообще в шоке, зачем им свой тухес тащить под мордобой, это шо,новый тренд?
    Не-а,не новый)

Одесский еврейский отряд 1918 год.

Последний раз редактировалось Малиновский; 29.01.2013 в 07:11.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

21. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а оно всегда так начинается.создается ситуация,какой нибудь ивасик защитил ребенка и понеслось.кстати,зря кто то думает что эта вся тема не имеет отношения к недвижимости...
    типа "почему без кепки"
    п.с.мы все те...и умеем постоять за себя и близких.никакие басни и песни не пролезут, спроси у будущих жителей Жемчужины#7..
    а шо надо спросить у жемчужных жителей?

Закрытая тема
Страница 512 из 1720 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права