Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 512 из 1309 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 26178
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Serpantina Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач - Трапицина Неля (простите, отчество не помню), принимает на Пастера. Нормальная, без заморочек. Направила на серьезную операцию к зав. отделением, хотя, как сами понимаете, могла и сама провести ее. И естественно заработать. НО! Поступила достаточно по-человечески, объяснила, что мне, как сумасшедшей дочке своей больной мамочки спокойней будет если операцию будет проводить Гладчук. Она же останется лечащим и ассистирующим врачом. А мама нашла по своим знакомым информацию, что он слывет одним из лучших оперирующих гинекологах страны.
    Подскажите, может кто слышал-консультировался-лечился?
    Заранее благодарна
    Неля Николаевна))Еще до беременности к ней ходила, очень хорошая женщина))) не садистка как многие))) всегда приятно было к ней на осмотр ходить!!! Но увы потеряла ее номер телефона, девочки кто знает, киньте в личку
    Артурчик родился 04.02.10

2. Вверх #10222
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Цитата Посмотреть сообщение
    По поводу Крочковой Н.Н. из хозрасчетной, я унеё лечусь уже 3 года, лечила эрозию шейки матки (замораживала), лечила кисту на яичнике, чувствую себя прекрастно, врач отличный и никогда по 7 минут она мне не уделяла, минимум минут 20, очередь к ней конечно всегда большая, и приходиться сидеть по несколько часов, но оно того стоит, и когда приходила за результатами анализов и назначением курса лечения, за это она деньги не брала!!!
    А мне с ней не повезло - она не только мало времени уделила, но и каким-то чудным образом и явной проблемы не обнаружила, даже в анализе))))А Потоцкая увидела проблему и без анализов, сразу после неё....и все мои проблемы исчезли. Просто не может быть ко всем одинаковое отношение, как говорится и на старуху бывает проруха!

3. Вверх #10223
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Девочки, подскажите пожалуйста цены на конизацию шейки матки при дисплазии на Тенистой и сколько дней там прибывать?

4. Вверх #10224
    Новичок
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно пройти кольпоскопию. Срочно нужно обследоваться. Смотрела массу часных клиник, где есть кольпоскопия, а вот куда пойти не знаю...

5. Вверх #10225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от horovik Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно пройти кольпоскопию. Срочно нужно обследоваться. Смотрела массу часных клиник, где есть кольпоскопия, а вот куда пойти не знаю...
    в Виртусе у Овчаренко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10226
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от horovik Посмотреть сообщение
    На Старопортофранковской в женской консультации № 3. С нормальными ценами

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста цены на конизацию шейки матки при дисплазии на Тенистой и сколько дней там прибывать?
    Сегодня делают - завтра домой. В августе прошлого года стоило 3 тыс +-

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Сегодня делают - завтра домой. В августе прошлого года стоило 3 тыс +-
    Jullik, спасибо ! кроме Лукьянчука к кому еще можно обратиться? а на обследовании тоже у них нужно находиться или со своими результатами анализов ?

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для bala
    Попробуйте в Военном госпитале.

10. Вверх #10230
    Новичок Аватар для prosto ivanova
    хочу пойти к Трапицыной Н.Н на Пастера....как попасть к ней на прием???? надо предварительно записаться???

11. Вверх #10231
    Новичок
    Добрый вечер всем женщинам. Хочу предупредить всех одесситок по поводу врача-гинеколога АЛЕКСЕЕВОЙ АННЫ СТАНИСЛАВОВНЫ. Не попадитесь на хорошее, грамотное обслуживание - это все туман! Может быть она и является хорошим специалистом, но на самом деле с Вас попытаются снять как можно больше денег, как попытались снять с меня - по результатам анализов сделанных у А.С. у меня оказался целый букет венерических заболеваний, выписался список 29 наименований лекарств общей суммой 7тыс.грн. (причем лекарства я должна была купить в определенной аптеке и принести их все на хранение А.С., на процедуры приходить к ней - за уколы, процедуры она также немало снимает). Усомнившись в результатах, я проверилась в другом месте (появиться сей "букет" ну никак не мог у меня появиться), мой молодой человек тоже проверился. Результаты оказались отрицательными. Даже после того, как А.С. были предоставлены новые результаты, она настаивала на своем - только она единственная в Одессе делает правильные достоверные анализы. Будьте здоровы и остерегайтесь шарлатанов!

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    просто приходите на второй этаж и ищите ее там, она не принимает в кабинете и нет записей

13. Вверх #10233
    Частый гость Аватар для crying_soul
    [QUOTE=Лена-Леся;21484190]Добрый вечер всем женщинам. Хочу предупредить всех одесситок по поводу врача-гинеколога АЛЕКСЕЕВОЙ АННЫ СТАНИСЛАВОВНЫ. Не попадитесь на хорошее, грамотное обслуживание - это все туман! Может быть она и является хорошим специалистом, но на самом деле с Вас попытаются снять как можно больше денег, как попытались снять с меня - по результатам анализов сделанных у А.С. у меня оказался целый букет венерических заболеваний, выписался список 29 наименований лекарств общей суммой 7тыс.грн. (причем лекарства я должна была купить в определенной аптеке и принести их все на хранение А.С., на процедуры приходить к ней - за уколы, процедуры она также немало снимает). Усомнившись в результатах, я проверилась в другом месте (появиться сей "букет" ну никак не мог у меня появиться), мой молодой человек тоже проверился. Результаты оказались отрицательными. Даже после того, как А.С. были предоставлены новые результаты, она настаивала на своем - только она единственная в Одессе делает правильные достоверные анализы. Будьте здоровы и остерегайтесь шарлатанов!

А где принимает этот чудо -доктор???

14. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для somersetka
    Добрый день всем, кто мне ответит, на каком сроке беременности делают первое УЗИ? Спасибо. Я вчера сделала тест, но вот теперь чтобы наверника хочу УЗИ.

15. Вверх #10235
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Удача VV Посмотреть сообщение
    Бушанский принимает в 5 роддоме.Хороший врач!
    телефон для записи к нему кто знает?

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Девчонки, могли бы пару отзывов сказать от Пшеминской?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Первое плановое в 12 недель, но, на практике, при постановке на учет, врач гонит на УЗИ. Кто как до врача дойдет, кто на 7й неделе, кто на 9й. Если до этого были проблемы, некоторые и на 6й первое УЗИ делают. Это же относится к тем, у кого вдруг начинают возникать проблемки.
    Определить маточная ли беременность можно, где-то, с конца пятой начала шестой недели, сердцебиение с седьмой, масик начинает быть похожим на человечка с 9-10, а на 12 уже можно начинать гадать на кого похож

Что бы наверняка, сдайте ХГЧ в динамике, она каждый день растет в 1,5-2 раза.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #10238
    Частый гость Аватар для somersetka
    спасибо огромное

19. Вверх #10239
    Новичок Аватар для prosto ivanova
    спасибо огромное))))

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А где принимает этот чудо -доктор???[/QUOTE]

Чудо-доктор в Центре Порошина принимает, они сейчас на Щорса. Я тоже с ней сталкивалась, и на форуме много отрицательніх отзівов про нее

Ответить в теме
Страница 512 из 1309 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права