|
А мне с ней не повезло - она не только мало времени уделила, но и каким-то чудным образом и явной проблемы не обнаружила, даже в анализе))))А Потоцкая увидела проблему и без анализов, сразу после неё....и все мои проблемы исчезли. Просто не может быть ко всем одинаковое отношение, как говорится и на старуху бывает проруха!
Девочки, подскажите пожалуйста цены на конизацию шейки матки при дисплазии на Тенистой и сколько дней там прибывать?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно пройти кольпоскопию. Срочно нужно обследоваться. Смотрела массу часных клиник, где есть кольпоскопия, а вот куда пойти не знаю...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Попробуйте в Военном госпитале.
хочу пойти к Трапицыной Н.Н на Пастера....как попасть к ней на прием???? надо предварительно записаться???
Добрый вечер всем женщинам. Хочу предупредить всех одесситок по поводу врача-гинеколога АЛЕКСЕЕВОЙ АННЫ СТАНИСЛАВОВНЫ. Не попадитесь на хорошее, грамотное обслуживание - это все туман! Может быть она и является хорошим специалистом, но на самом деле с Вас попытаются снять как можно больше денег, как попытались снять с меня - по результатам анализов сделанных у А.С. у меня оказался целый букет венерических заболеваний, выписался список 29 наименований лекарств общей суммой 7тыс.грн. (причем лекарства я должна была купить в определенной аптеке и принести их все на хранение А.С., на процедуры приходить к ней - за уколы, процедуры она также немало снимает). Усомнившись в результатах, я проверилась в другом месте (появиться сей "букет" ну никак не мог у меня появиться), мой молодой человек тоже проверился. Результаты оказались отрицательными. Даже после того, как А.С. были предоставлены новые результаты, она настаивала на своем - только она единственная в Одессе делает правильные достоверные анализы. Будьте здоровы и остерегайтесь шарлатанов!
просто приходите на второй этаж и ищите ее там, она не принимает в кабинете и нет записей
[QUOTE=Лена-Леся;21484190]Добрый вечер всем женщинам. Хочу предупредить всех одесситок по поводу врача-гинеколога АЛЕКСЕЕВОЙ АННЫ СТАНИСЛАВОВНЫ. Не попадитесь на хорошее, грамотное обслуживание - это все туман! Может быть она и является хорошим специалистом, но на самом деле с Вас попытаются снять как можно больше денег, как попытались снять с меня - по результатам анализов сделанных у А.С. у меня оказался целый букет венерических заболеваний, выписался список 29 наименований лекарств общей суммой 7тыс.грн. (причем лекарства я должна была купить в определенной аптеке и принести их все на хранение А.С., на процедуры приходить к ней - за уколы, процедуры она также немало снимает). Усомнившись в результатах, я проверилась в другом месте (появиться сей "букет" ну никак не мог у меня появиться), мой молодой человек тоже проверился. Результаты оказались отрицательными. Даже после того, как А.С. были предоставлены новые результаты, она настаивала на своем - только она единственная в Одессе делает правильные достоверные анализы. Будьте здоровы и остерегайтесь шарлатанов!
А где принимает этот чудо -доктор???
Добрый день всем, кто мне ответит, на каком сроке беременности делают первое УЗИ? Спасибо. Я вчера сделала тест, но вот теперь чтобы наверника хочу УЗИ.
Девчонки, могли бы пару отзывов сказать от Пшеминской?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Первое плановое в 12 недель, но, на практике, при постановке на учет, врач гонит на УЗИ. Кто как до врача дойдет, кто на 7й неделе, кто на 9й. Если до этого были проблемы, некоторые и на 6й первое УЗИ делают. Это же относится к тем, у кого вдруг начинают возникать проблемки.
Определить маточная ли беременность можно, где-то, с конца пятой начала шестой недели, сердцебиение с седьмой, масик начинает быть похожим на человечка с 9-10, а на 12 уже можно начинать гадать на кого похож
Что бы наверняка, сдайте ХГЧ в динамике, она каждый день растет в 1,5-2 раза.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А где принимает этот чудо -доктор???[/QUOTE]
Чудо-доктор в Центре Порошина принимает, они сейчас на Щорса. Я тоже с ней сталкивалась, и на форуме много отрицательніх отзівов про нее
Социальные закладки