Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 512 из 668 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 13345
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    блин, вчера пытался поехать в бухгалтерию - какой ужас на подьезде к Жемчужине твоиртся все заставлено машинами, противная жижа грязи развернулся и уехал.
    Наверное надо писать заявление, чтобы насыпали щебенки что-ли, тогда жижа эта будет под ней. Я не знаю, как живущие летают над жижей) Я возможно сегодня буду, если застану управляющего, поговорю с ним, как решить этот вопрос.

2. Вверх #10222
    Путешественник форума
    блин, вчера пытался поехать в бухгалтерию - какой ужас на подьезде к Жемчужине твоиртся все заставлено машинами, противная жижа грязи развернулся и уехал.
    да ,болото конечно полный мрак..Интересно дорогу делать собираются там или нет?а то живем там как в га.не
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #10223
    Частый гость
    Пока острова и наш паркинг не построят - вряд ли что то поменяется

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Пока острова и наш паркинг не построят - вряд ли что то поменяется
    Так пусть хоть щебенки насыпят, жижи такой не будет. Я как то прошла и потом пошла в магазин - так на меня как на бомжа смотрели)))). Я не знаю как перемещаются живущие)

5. Вверх #10225
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    мне интересно относительно паркинга.
    Будут ли там помесячные аренды или только будут те, кто постоянно купили места?
    У меня рядом с домом под ТЦ есть паркинг. Так вот, там аренда парко-места стоит сейчас 400 грн в месяц.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Пусть достроят в начале этот паркинг, а то что то медленно стройка продвигается у них.

7. Вверх #10227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Пусть достроят в начале этот паркинг, а то что то медленно стройка продвигается у них.
    За такие деньги его никто не купит, по этому и не спешат строить. Говорили, что там фитнес клуб будет с бассейном , вот это меня больше интересует

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    За такие деньги его никто не купит, по этому и не спешат строить. Говорили, что там фитнес клуб будет с бассейном , вот это меня больше интересует

Согласен, цена должна быть пересмотрена. Там не продано еще 90%.

9. Вверх #10229
    Не покидает форум
    Я на днях высказывал охраннику свое "фэ" по поводу того, что обманывают про отсутствие свободных мест, так он мне пытался рассказать, что я должен купить себе место в паркинге и всё тогда будет пучком.

Кстати, а как выглядят охранники в 4ж ? У них есть какая-то униформа ? В 10 они имеют вид парковщиков возле привоза... мне в общем-то пофиг, но как-то это дико смотрится, я порой не могу их отличить от строителей, которые снуют возле дома.

10. Вверх #10230
    Посетитель Аватар для baston
    На плиты щебень не насыпят однозначно! Но сбоку в доль дороги заложена дорожка - вот ее и стоило б довести до ума.

11. Вверх #10231
    Кстати по поводу охранников. У нас в доме их 24 человека, и с тарифа по содержанию дома 5.96 за 1 м. мы платим 3.31 грн. за охрану за 1 м.. На зарплату охраны уходит
    24 чел.х 3600=86400.грн. это самые большие затраты по дому. Сколько не хожу в 3 секции ни одного раза не видела за стойкой охранника. Что они все охраняют не знаю.На мои вопросы ответить управляющий не смог, сказал что это с охранниками с 10 жемчужины ,только почему за них платим мы непонятно . Написала заявление с просьбой провести собрание жильцов, обещали в начале марта провести. И кстати охранники живут все у нас пользуются водой,светом,теплом и мы за них платим.

12. Вверх #10232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
    Что они все охраняют не знаю.
    Зато я знаю. Они охраняют парковку возле дома от жильцов. Сколько раз не приезжал, все разговор у этих спецагентов по рациям на тему того кого пускать, а кого не пускать.
    Как-то приезжаю, проезжаю за шлагбаум , окно открыто и слышу такую речь охранника на въезде: "Внимание! Внимание! К вам машина!" и в ответ: "Принято, видим." Такое ощущение, что я в ЦУП приехал, а не к своему дому.

Я к себе в квартиру в 10Ж тоже неоднократно ходил мимо пустой стойки и охранника даже на горизонте не было. Хотя есть и такой мужчина в возрасте, приятный очень, и дверь помогал открыть и ключ от грузового лифта сам предлагал и вообще нормально, адекватно беседу поддерживает и на месте присутствует обычно.

13. Вверх #10233
    Относительно охраны на горизонте - теперь происходит это именно так, как пишет Acnod, сколько ни хожу, меня видят через камеру, что я иду по территории и когда подхожу к 3 секции охранник уже открывает дверь к лифту - обычно я все время что то несу, но даже если это помимо женской сумочки еще и пакетик с магазина продуктового, дверь тоже открывают. Не делает это только один охранник - который сегодня как раз и дежурит. От только любит что-то непонятное ляпнуть.

Относительно оплаты за охрану 10Ж - это явно управляющий погорячился))))) Давайте собираться))))

14. Вверх #10234
    Не покидает форум
    Ну не знаю, мне никто ничего не открывает и не появляется, т.е. если его нет, то его и нет...
    А вообще, если про 24 охранника это правда, то это, конечно, перебор. Зачем такое количество на один дом ? Или это на два ?
    А управляющий один на оба дома или в каждом доме свой ? Если один, то я бы пришел на собрание, есть тоже вопросы.

15. Вверх #10235
    Кстати по поводу охранников. У нас в доме их 24 человека, и с тарифа по содержанию дома 5.96 за 1 м. мы платим 3.31 грн. за охрану за 1 м.. На зарплату охраны уходит
    24 чел.х 3600=86400.грн. это самые большие затраты по дому. Сколько не хожу в 3 секции ни одного раза не видела за стойкой охранника. Что они все охраняют не знаю.На мои вопросы ответить управляющий не смог, сказал что это с охранниками с 10 жемчужины ,только почему за них платим мы непонятно . Написала заявление с просьбой провести собрание жильцов, обещали в начале марта провести. И кстати охранники живут все у нас пользуются водой,светом,теплом и мы за них платим.
    А вообще мы платили примерно такую сумму, когда 10 еще не сдалась. 24 человека - это 2 смены как я понимаю? Если 2 смены, то тогда мы оплачиваем 2 недели выходных тоже? Нужна калькуляция.

16. Вверх #10236
    возьмите распечатку в бухгалтерии Вы многому удивитесь.

17. Вверх #10237
    Позитивчик
    И не напоминайте....
    Каждый раз подъезжаю к "элитному" дому и ругаюсь... по-нашему.... по-бразильски
    Неужели ж нельзя хоть что-то сделать? Хоть временно? Хоть ту же щебенку о которой писали ранее... Жалко людей, которые через это г... утром ползет на работу. Вид еще ТОТ (как Ксюшаша написала "аки бомж")...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #10238
    возьмите распечатку в бухгалтерии Вы многому удивитесь.
    Спасибо! Планирую быть завтра у них - возьму распечатку

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И не напоминайте....
    Каждый раз подъезжаю к "элитному" дому и ругаюсь... по-нашему.... по-бразильски
    Неужели ж нельзя хоть что-то сделать? Хоть временно? Хоть ту же щебенку о которой писали ранее... Жалко людей, которые через это г... утром ползет на работу. Вид еще ТОТ (как Ксюшаша написала "аки бомж")...
    Я просто еще не живу там - я бы уже давненько подняла бы этот вопрос. Но наверное тем, кто живет все равно))) Может пакетики на ноги утром надевают, чтобы пройти))))

20. Вверх #10240
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я просто еще не живу там - я бы уже давненько подняла бы этот вопрос. Но наверное тем, кто живет все равно))) Может пакетики на ноги утром надевают, чтобы пройти))))
    Я тоже там не живу. Но уже вопрос поднимала. В офисе спрашивала, на почту писала - игнор полнейший!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Ответить в теме
Страница 512 из 668 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя