|
Пока острова и наш паркинг не построят - вряд ли что то поменяется
мне интересно относительно паркинга.
Будут ли там помесячные аренды или только будут те, кто постоянно купили места?
У меня рядом с домом под ТЦ есть паркинг. Так вот, там аренда парко-места стоит сейчас 400 грн в месяц.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пусть достроят в начале этот паркинг, а то что то медленно стройка продвигается у них.
Я на днях высказывал охраннику свое "фэ" по поводу того, что обманывают про отсутствие свободных мест, так он мне пытался рассказать, что я должен купить себе место в паркинге и всё тогда будет пучком.
Кстати, а как выглядят охранники в 4ж ? У них есть какая-то униформа ? В 10 они имеют вид парковщиков возле привоза... мне в общем-то пофиг, но как-то это дико смотрится, я порой не могу их отличить от строителей, которые снуют возле дома.
На плиты щебень не насыпят однозначно! Но сбоку в доль дороги заложена дорожка - вот ее и стоило б довести до ума.
Кстати по поводу охранников. У нас в доме их 24 человека, и с тарифа по содержанию дома 5.96 за 1 м. мы платим 3.31 грн. за охрану за 1 м.. На зарплату охраны уходит
24 чел.х 3600=86400.грн. это самые большие затраты по дому. Сколько не хожу в 3 секции ни одного раза не видела за стойкой охранника. Что они все охраняют не знаю.На мои вопросы ответить управляющий не смог, сказал что это с охранниками с 10 жемчужины ,только почему за них платим мы непонятно . Написала заявление с просьбой провести собрание жильцов, обещали в начале марта провести. И кстати охранники живут все у нас пользуются водой,светом,теплом и мы за них платим.
Зато я знаю. Они охраняют парковку возле дома от жильцов. Сколько раз не приезжал, все разговор у этих спецагентов по рациям на тему того кого пускать, а кого не пускать.
Как-то приезжаю, проезжаю за шлагбаум , окно открыто и слышу такую речь охранника на въезде: "Внимание! Внимание! К вам машина!" и в ответ: "Принято, видим." Такое ощущение, что я в ЦУП приехал, а не к своему дому.
Я к себе в квартиру в 10Ж тоже неоднократно ходил мимо пустой стойки и охранника даже на горизонте не было. Хотя есть и такой мужчина в возрасте, приятный очень, и дверь помогал открыть и ключ от грузового лифта сам предлагал и вообще нормально, адекватно беседу поддерживает и на месте присутствует обычно.
Относительно охраны на горизонте - теперь происходит это именно так, как пишет Acnod, сколько ни хожу, меня видят через камеру, что я иду по территории и когда подхожу к 3 секции охранник уже открывает дверь к лифту - обычно я все время что то несу, но даже если это помимо женской сумочки еще и пакетик с магазина продуктового, дверь тоже открывают. Не делает это только один охранник - который сегодня как раз и дежурит. От только любит что-то непонятное ляпнуть.
Относительно оплаты за охрану 10Ж - это явно управляющий погорячился))))) Давайте собираться))))
Ну не знаю, мне никто ничего не открывает и не появляется, т.е. если его нет, то его и нет...
А вообще, если про 24 охранника это правда, то это, конечно, перебор. Зачем такое количество на один дом ? Или это на два ?
А управляющий один на оба дома или в каждом доме свой ? Если один, то я бы пришел на собрание, есть тоже вопросы.
возьмите распечатку в бухгалтерии Вы многому удивитесь.
И не напоминайте....
Каждый раз подъезжаю к "элитному" дому и ругаюсь... по-нашему.... по-бразильски
Неужели ж нельзя хоть что-то сделать? Хоть временно? Хоть ту же щебенку о которой писали ранее... Жалко людей, которые через это г... утром ползет на работу. Вид еще ТОТ (как Ксюшаша написала "аки бомж")...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки