Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 512 из 594 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10221
    Новичок Аватар для Get it Right
    Занюханная бумажечка, ксерокопия как раз, для жениха и невесты, как выдали нам, - на сайте госрегистраторов - стоимость 30 грн. Я, конечно, была слегка удивлена))
    Вежливость – прерогатива королей.

3. Вверх #10222
    Новичок Аватар для Get it Right
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Прикол: в субботу звоню на Б.Хмельницкого, расспрашиваю, можно ли прийти, подать заявление. - Да, приходите. - Приезжаем, там объявление, что ЗАГС на ремонте - надо ехать на Успенскую. Едем. Заходим - приёма уже нет, тк последний день месяца, после обеда уже всё, тютю, не принимают))). Кто на телефоне 705 12 08 даёт неточную инфу - неизвестно. Но какая-то дама говорит, что может проконсультировать: мы должны будем прийти, Внимание, во вторник, 2 декабря и подать заявление! Торжественная роспись - 650(или что-то около того, услышала сумму - забыла всё на свете ), а неторжественная - 420!!! Мы малость обалдели и ушли. Так вот "консультант" нас обманула - во вторник загс не работает, первый день месяца. Я представляю, чтобы мы поотпрашивались на работе, припёрлись, а она просто ошиблась и в очередной раз испортила настроение. И, главное, спросу нет ни с кого! Вот тааак)))
    650? Так вам еще крупно повезло) Мы в Киевском заплатили 1090грн за торжественную, т.к. мол, другую нельзя, это же суббота))

Хотя надо отметить, что насколько дорого ,как по мне, они содрали, так настолько же красивой была церемония) Мне понравилось)) И даже белый рояль, и красивые молодые девочки в зале, а не пожилые женщины, и антураж и вообще))) На 5) А так же фотограф, который не был настолько уж прям навязчив. Все чинно - благородно)
    Не жалко
    Вежливость – прерогатива королей.

4. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Get it Right Посмотреть сообщение
    Занюханная бумажечка, ксерокопия как раз, для жениха и невесты, как выдали нам, - на сайте госрегистраторов - стоимость 30 грн. Я, конечно, была слегка удивлена))
    Странно... Я в 2010м впервые выходила замуж. Тогда мы заплатили (через банк!) 180 или 190 грн и никто нас не спрашивал, какая церемония (теперь понимаю, почитав чуть-чуть темку, что было-то всё торжественно ), бумажечки при подаче заявления нам дали (как 1/4 листа А4) и всё. А теперь... целая наука!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

5. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Воскресенье и понед - их выходные дни, а первый РАБОЧИЙ день месяца - неприёмный. Так, во всяком случае, написано везде gov, неgov))).

Ещё! Хочу задать вопрос: а дают "бумажечку-приглашение" для жениха и невесты. Такую, обычную, занюханую, типа напоминания (бесплатную)? Спасибо заранее за ответ.
    дают)

6. Вверх #10225
    Новичок
    Давать то дают, но только за 30 грн. За бесплатно ничего не дают.

7. Вверх #10226
    User banned
    Ребят,помогайте.
    Мне 23 есть вторая половинка предложение планирую на день Св Валентина,я сам Валентин в квадрате)))
    Вопрос как нам подать заявление все и по порядку.
    Читал долго тему и смотрю закон то не менялся )))а факты везде разные.Имело место как-то у нас сталкиваться с гос службами и вторую половинку доводили до слез бравые органы государства.
    Как избежать максимально просто тягонины и мучений.
    Я понял что лучше заранее найти банк который сможет провести оплату по счету на 0,85 копеек возле зала или даже нескольких залов,да бы перестраховать себя.
    Роспись пока под вопросом выбора торж или не торжест,но скорее на 90% что не торж.
    Последний раз редактировалось Jogan Schnitsol; 05.12.2014 в 22:45.

8. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Jogan Schnitsol Посмотреть сообщение
    Ребят,помогайте.
    Мне 23 есть вторая половинка предложение планирую на день Св Валентина,я сам Валентин в квадрате)))
    Читал долго тему и смотрю закон то не менялся )))а факты везде разные.Имело место как-то у нас сталкиваться с гос службами и вторую половинку доводили до слез бравые органы государства.
    Я понял что лучше заранее найти банк который сможет провести оплату по счету на 0,85 копеек возле зала или даже нескольких залов,да бы перестраховать себя.
    Роспись пока под вопросом выбора торж или не торжест,но скорее на 90% что не торж.
    Мы например пошли в Киевский. Записалась через интернет на время. приняли во время, взяли с собой заполненное заявление от руки. Дали реквизиты куда платить, сделали это в ощадбанке через дорогу, принесли оплату, назначили дату и все!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #10228
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Мы например пошли в Киевский. Записалась через интернет на время. приняли во время, взяли с собой заполненное заявление от руки. Дали реквизиты куда платить, сделали это в ощадбанке через дорогу, принесли оплату, назначили дату и все!

от руки?то есть распечатали вариант указанный в начале темы заполнили.После подачи дали расчетный?оплата и опять в загс?

по поводу их размещения и графика,вроде как ссылки не работают в начале темы.

10. Вверх #10229
    Знатная приколистка
    от руки?то есть распечатали вариант указанный в начале темы заполнили.После подачи дали расчетный?оплата и опять в загс?

по поводу их размещения и графика,вроде как ссылки не работают в начале темы.
    А Вы сразу оплатите неторжественную роспись (85 копеек плюс услуги банка) и приходите подавать заявление уже с квитанцией.
    Только вот реквизиты Вам придётся поискать, перелопатив какое-то количество страниц темы.
    Тут выкладывали, но вот не помню, где и когда.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10230
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы сразу оплатите неторжественную роспись (85 копеек плюс услуги банка) и приходите подавать заявление уже с квитанцией.
    Только вот реквизиты Вам придётся поискать, перелопатив какое-то количество страниц темы.
    Тут выкладывали, но вот не помню, где и когда.....
    собственно так сразу хотел ))вот почему и спросил за реквизиты

12. Вверх #10231
    User banned
    Валик не жадничай - заплати людям деньги за жену...один же раз берёшь...))))
    Ребят,помогайте.

13. Вверх #10232
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Валик не жадничай - заплати людям деньги за жену...один же раз берёшь...))))
    не денег жалко,а что б уроды не попались. я уже как-то сидел в милиции,с актомзадержания за что дал в лицо уроду из органов охраны порядка.бить лицо в загсе не охота.просто хочу спокойно и тихо все сделать.Не хочу каких либо неразберих и тгд)))

14. Вверх #10233
    User banned
    к сожалению уродов хватает во всех структурах..(((
    не денег жалко,а что б уроды не попались. я уже как-то сидел в милиции,с актомзадержания за что дал в лицо уроду из органов охраны порядка.бить лицо в загсе не охота.просто хочу спокойно и тихо все сделать.Не хочу каких либо неразберих и тгд)))

15. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для Леношка
    Реквизиты на стр 401 или 402. В шапке заявления должно быть написано не " До ВДРАЦС", а "До відділу ДРАЦС"!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #10235
    User banned
    Реквизиты на стр 401 или 402. В шапке заявления должно быть написано не " До ВДРАЦС", а "До відділу ДРАЦС"!
    да да на 401 спасибо нашел)))за одно и законодательные доки скачал

17. Вверх #10236
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Может кому пригодится: была роспись в Киевском ЗАГСе.
    Фотограф Вера: превзошла все ожидания, хотя на нее мы никак не рассчитывали.
    Фотографии получились отличные!

Проведение: не дикий восторг.
    А теперь самое главное: дубарь в зале (конец октября), немытый пол.
    Я своим платьем протерла его. После чего 30 минут стирали подол платья в раковине.

18. Вверх #10237
    Новичок Аватар для Фотоманьяк
    Пожалуйста подскажите, в каком загсе лучше подавать заявление?
    Последний раз редактировалось Фотоманьяк; 15.12.2014 в 14:54.

19. Вверх #10238
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фотоманьяк Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, в каком загсе лучше подавать заявление?
    А они все одинаковые. )))))))) Ну.... или почти одинаковые. )))))
    Вы в каком районе живёте?
    Я бы просто рассматривала ЗАГС, который ближе к дому, да и всё. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10239
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Или тот который для маршрута удобнее
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

21. Вверх #10240
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: была роспись в Киевском ЗАГСе.
    Фотограф Вера: превзошла все ожидания, хотя на нее мы никак не рассчитывали.
    Фотографии получились отличные!

Проведение: не дикий восторг.
    А теперь самое главное: дубарь в зале (конец октября), немытый пол.
    Я своим платьем протерла его. После чего 30 минут стирали подол платья в раковине.
    о Бюже( я про платье)))) год нзд дочь заму там выдавала,вроде все чисто и красиво было)))хотя,ее 4-х летний брат на церимонии устроил такое,что все гости смеялись долго)))

Ответить в теме
Страница 512 из 594 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права