Доброе утро всем.
вчера заказывал на Дальницкой в Кронасе распил и увидел,что там есть конструкторский отдел.А сегодня подумал-можно ли принести им эскиз гардеробной,чтобы они сделали рабочий проект???
|
Доброе утро всем.
вчера заказывал на Дальницкой в Кронасе распил и увидел,что там есть конструкторский отдел.А сегодня подумал-можно ли принести им эскиз гардеробной,чтобы они сделали рабочий проект???
Это юмор синьора, или ирония но не как не занудство.
По вашим вопросам-
Распил лучше заказывать по квадратуре-ну, если вы дровами не топите (остатки).
Программ красивых дофига, НО-считать и чертить на бумаге еще никто не отменил (вспоминаем училок по черчению и геометрии)))))
Строить гардероб можно только когда закончены конечные работы по месту его установки-не важно, одна стена там, две или это ниша.
Если вы хотите все делать сами, три этих аспекта вам в помощь и удачи.
Не знаю насколько мы вумные, но опыт-это то что у нас есть, и чего нет у вас.
Бог вам в помощь и пятиметровая рулетка ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ !)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 03.02.2016 в 17:02.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если знать размер листа и размер деталей неужели нельзя разрезать с минимальными остатками? Тем более, что я не делаю тумбочку.
Неужели вы думаете что я начну что либо заказывать до завершения работ по строительству гардероба?
Я хотела программу не потому что не умею пользоваться карандашом с резинкой, а потому что не знаю как точно расчитать правильный раскрой на шкаф.
И последнее: вы еще раз подтвердили занудство в теме.
ПС. А почему вы решили что я сеньора, а не сеньорита? /это юмор, если для зануд не будет понятно/.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Размеры листов 2750*1830, 2800*2070, ну и еще есть варианты,но думаю Вам будет достаточно.Сразу учитывайте что лист со всех сторон срезается по 10мм,толщина пропила 3.2 мм.считайте или прикидывайте.как Вам удобней. Но еще удобней прийти на фирму,девочка Вам разложит в программе Вашу деталировку и Вы решите что Вам удобней,по квадратуре или листом.
А я не думаю. За меня бесплатные программы думают.
Занудство в теме-это наше все, заходите чаще.
Правильный крой-это ...он или есть , или нет кроя ВООБЩЕ. С листа всегда будут остатки.
...скачайте себе PRO 100 или Google Sketch Up и поиграйтесь. Суть не в крое-его сделает за вас программа на фирме-если будет правильный СПИСОК ДЕТАЛЕЙ, а в моделировании корпусов и наполнения этих корпусов деталями. А вот это именно ваша задача.
...все блин -обидели девочку , гады !
Может так оказаться, что эти минимальные остатки составят 30% листа. Все зависит от размеров деталей.
Со смесью больших и маленьких деталей (например, стенки ящиков) удается "выжать" 90% полезной площади от листа.
В вашем случае (если гардероб представляет собой набор полок одинаковой глубины и разной длины) примерный "раскрой" можно набросать и от руки карандашом на бумаге. Это чтобы при заказе не оказалось, что на второй (третий и т.д.) лист вылезает одна маленькая полочка. Размеры листа, отступы Федорович дал выше.
парни, может у кого то есть остаток - 600 , или если будет . не к спеху. http://kronas.com.ua/furnitura-270/k...va-satin-22453
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
кто в теме подскажите, где лучше сделать проект кухни с последующим распилом? Эскиз того, что хочу видеть есть. Размеры тоже имеются. КВАДРО, КРОНАС, Точка опоры...?
Социальные закладки