|
Девочки, вот на днях собираюсь становиться на учёт в эту ЖК. Как происходит данная процедура? Предварительно записываться надо? В регистратуре? Или можно лично по телефону с врачом? Читая отзывы склоняюсь к Бариленко и Смаглий. У кого есть их телефоны - буду признательна=))
Девочки сколтко стоит скрининг второй в Жк?
Я тебя люблю
Подскажите, пожалуйста.. На 12 неделе на узи надо еще с полным мочевым приходить? И примет ли меня врач, если я не стаю на учете в жк?
Когда я в первую беременность ходила к Златовой, то я ходила на полный мочевой. Хотя я тогда так и не поняла надо было это или нет. В эту беременность отправили к другой узистке, так она наоборот требовала, чтобы мочевой был пустым. Видимо каждый врач по своему))
У Смаглий надо сначала к ней идти на прием, чтобы она согласилась взять на учет. Обычно, она отправляет потом завести карточку в регистратуре и потом можно зайти в кабинет без очереди. Только у нее сейчас большие очереди, особенно после обеда почему-то.
Последний раз редактировалось nuska86; 16.12.2015 в 18:45.
Кто делал крио у Якименко и Бариленко ? Кого посоветуете.
Девочки, а кто ходит на курсы для будущих мам при консультации?
Подскажите пожалуйста, а завтра занятие на 13:00, или на 15:00?
Ато я звонила по телефону, врач сказала вроде как к 15:00 начало завтра...
Потом посмотрела в расписание, а там по вторникам на 13:00. Может я что-то не так расслышала
И какова стоимость занятий?) С какой недели начинают ходить? Вообщем, если кто был расскажите пожалуйста о впечатлениях)
Спасибо!
Девочки есть личный вопрос. Кто у Смаглий ?
Я тебя люблю
Девочки подскажите, если раньше на учете в жк не стояла, а во время беременности была только обменная карта, то на первый прием после родов надо в регистратуре карточку заводить или сразу к врачу?
Ой,а у меня осталась таблетки фолио,около 70 таблеток по моим подсчетам.
Отдам центр-Таирова.![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки